Перейти к содержимому

Рестораны для проведения свадебного банкета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2747

#101 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2007 - 07:38

Девочки, поделитесь опытом. Через неделю надо идти утверждать меню, а у нас с мамой возникли разногласия. Она говорит, что я мало выбрала и гости останутся голодными. Как вы составляли меню? Много ли осталось? Что стоит и что не стоит брать?

#102 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2007 - 20:56

Мультяшка, моя буд.свекровь тоже настаивает на увеличении меню, а администратор ресторана посоветовала нам следующее: около 10 видов различной закуски, 1 салат, который будет подан каждому, 2 мясных горячих, причем одно каждому гостю, а второе по желанию, фрукты, вино, водка, соки...Свекровь предложила еще один обязательный салат заказать, а в ресторане нас уверяли, что салаты скисать начнуть, все же лето, многие гости их есть не будут, поэтому лучше один салат и два горячих...вот так, а ты что заказала?

#103 Гость_Bianka

Гость_Bianka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2007 - 15:18

Деченки подскажите пожалуйста какое нибудь кафе на ЧТЗ, недорогое не дороже 700 руб. с человека , а то мы где кафе нашли там какой то секонд рядом открыли, и теперь как будто бомжатник какой то, и еде там невкусная, сегодня пробовали sad.gif bang.gif

#104 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2007 - 19:58

Цитата(Natali-Nameli @ Jun 25 2007, 02:10 PM)
kisa cat, выложи пожалуйста фото с ресторана Астория

Это общий вид с улицы, ТК Каскад, Астория в цоколе

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1040317.JPG   32.32К   2 Количество загрузок:

#105 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2007 - 19:59

Астория, диванчик рядом с гардеробной и вход в сам зал

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1040311.JPG   25.27К   2 Количество загрузок:

#106 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2007 - 20:01

Красиво оформленнный зал, притом не смотря на цоколь есть окна, красиво завнавешанные, нет ощущения подземелья

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1040314.JPG   27.92К   2 Количество загрузок:

#107 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2007 - 20:02

Мини сцена

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1040309.JPG   26.94К   2 Количество загрузок:

#108 Гость_Natali-Nameli

Гость_Natali-Nameli
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2007 - 09:15

у нас будет свадьба в Астории biggrin.gif

#109 Гость_westinka

Гость_westinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2007 - 21:36

Natali-Nameli, и во сколько вам обходится астория?

#110 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2007 - 22:34

Цитата(Natali-Nameli @ Jul 4 2007, 09:15 AM)
у нас будет свадьба в Астории biggrin.gif

Мне в Астории говорили, что при 1200 р. на человека стол будет ломиться от явст, но можно уложиться и в 900-1000р.. Сколько у Вас получилось?

#111 Гость_Natali-Nameli

Гость_Natali-Nameli
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2007 - 09:27

Нам сказали, что если на человека будет 1200, то спиртное можно свое, в середине июля мы должны будем подойти и составить меню, а сколько получится можно и так посчитать 1200*70 smile.gif
а у Вас когда свадьба?

#112 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2008 - 15:51

Девченки!!! Помогите не могу найти кафе. Везде переваливает за 1000р.+ спиртное, напитки, фрукты. Может кто-нить знает где подешевле. Примерно на 65 человек. unsure.gif

#113 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 19:12

о туалетах: био на территории, где стоит шатер и парковский -но ведь он платный(((((

2 Nevesta: а у вас где шатер планируется?

2 Звезда: ой , если на мои 150 тыс такая реакция была, то....ДЕржись!!!!!!!!! Молодец, это ВАш праздник, если родители помогают ничего в этом плохого не вижу!!!!! Еще бы потом отчет об этом услышать)))))))) photographer.gif

#114 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 22:37

Цитата(Pol`ka4ka @ Mar 26 2008, 07:12 PM)
о туалетах: био на территории, где стоит шатер и парковский -но ведь он платный(((((

А как в свадебном платье в биотуалет ходить... g.gif Я их в обычной-то жизни избегаю... Может специальный чистый привезут...
Хотя, возможно, свадьба на свежем воздухе затмит все неудобства.

#115 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 08:45

А у меня такой вопрос, что с гостями после банкета делать, им нужно автобус или маршрутку нанимать чтоб до дому довезти? Банкет в городе, на каслинской. Или они сами по домам добираются? dance.gif

#116 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 08:58

Смотря в какое время закончится банкет, если поздно и транспорт уже не буит ходить то наерно будет лучше нанять, а если не поздно тоя  думаю сами доберутся smile.gif

#117 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 10:52

А, вот еще что хотела спросить! Кто какие машины свадебные заказывает? Ну там лимузин, хамер............. Я не знаю на сколько мест машину нужно, меня БМ спрашивает какую я хочу, мол хочет мне приятное сделать, а я не знаю. Вообще, если честно, хочу раритет, но там места только на нас двоих, это не будет некрасиво по отношению к гостям?

#118 Гость_Anyuta

Гость_Anyuta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 11:39

Tysia А у меня такой вопрос, что с гостями после банкета делать, им нужно автобус или маршрутку нанимать чтоб до дому довезти? Банкет в городе, на каслинской. Или они сами по домам добираются? [QUOTE]

У меня у подруги на свадьбе гостей отвезли на машинах, на которых мы катались на прогулке. Они просто договорились с водителями, чтобы развозили гостей по домам.

#119 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 12:54

Цитата(Tysia @ Mar 27 2008, 08:45 AM)
А у меня такой вопрос, что с гостями после банкета делать, им нужно автобус или маршрутку нанимать чтоб до дому довезти? Банкет в городе, на каслинской. Или они сами по домам добираются? dance.gif

Мы нанимали 2 газельки и постепенно всех развозили. как то не корректно по отношению к гостям заявить чтоб добирались обратно сами, тем более у нас в пригороде пиршество было

#120 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 12:56

Цитата(Tysia @ Mar 27 2008, 10:52 AM)
А, вот еще что хотела спросить! Кто какие машины свадебные заказывает? Ну там лимузин, хамер............. Я не знаю на сколько мест машину нужно, меня БМ спрашивает какую я хочу, мол хочет мне приятное сделать, а я не знаю. Вообще, если честно, хочу раритет, но там места только на нас двоих, это не будет некрасиво по отношению к гостям?

Мы заказывали обычный линкольн, нисколько не пожалели, обалденно провели там время! tease.gif  А вдвоем (если раритет заказывать) мне кажеся скучновато будет, с друзьями то веселее!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус шириной 5 метров | маятниковое кресло качалка | барные стулья круглые | тумбочки купить