Перейти к содержимому

Магия стриптиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#21 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 12:00

Я в прошлом году ходила на эротик-данс в фитнесцентр МАРС га Свободе, цены там были ниже, чем везде. Мне очень нравилось, и растяжка хорошая и такой заряд положительных эмоций. smile.gif

#22 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2008 - 12:05

pretty Leka, пустят, только будет чуть дороже
цены есть у них на сайте

#23 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2008 - 21:01

Очень удивилась, прочитав, что некоторые мужья и молодые люди против. Мой МЧ руками и ногами "За" tongue.gif  Даже, наоборот, не хочет, чтобы я меняла специализацию(т.е. пошла на Латино, куда  вначале собиралась).
Хожу заниматься в "NeO GyM". Правда, зал там маловат( больше 10 человек не помещается), но мне к дому близко и цены более менее, по сравнению с другими клубами в Ленинском. Я довольна! thumbup.gif

#24 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2008 - 21:28

Мой БМ, то же был бы в восторге если бы я записалась учиться стриптизу, только мне кажется у меня для этого гибкости маловато

#25 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 00:01

Цитата(Галинка @ Nov 17 2008, 09:28 PM)
Мой БМ, то же был бы в восторге если бы я записалась учиться стриптизу, только мне кажется у меня для этого гибкости маловато

Не верю, что в Вас нет природной грации и гибкости. Можно же на разовое занятие сходить и посмотреть, может оно именно то, что Вам надо! Я уверена, что не пожалеете.  smile.gif

#26 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2008 - 09:12

Alisenokkisenok, может быть. Я сейчас хожу на шейпинг, хоть всего два месяца, но уже чувствую небольшие изменения, просто на других смотрю они вообще гибкие как кошки им и учиться не надо   dance.gif

#27 Гость_Кошкина

Гость_Кошкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2008 - 23:08

Девочки, а цены кто нибудь мониторил? Где самое доступное?

#28 Гость_Alisenokkisenok

Гость_Alisenokkisenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 19:39

Среди фитнес-клубов Ленинского района, я пришла к выводу, что мой самый приемлемый. 960 рублей за 8 занятий.

#29 Гость_Кошкина

Гость_Кошкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2008 - 17:31

А МАРС на свободе...- это где?

Можете  дать контактный тел?

#30 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2008 - 15:53

->> Марс, ООО, шейпинг-центр <<-
>> Сфера деятельности организации:
   Фитнес-клубы
---------------
Свободы, 155/2 - 1 этаж
тлф. 237-08-98

#31 Гость_ksunya1

Гость_ksunya1
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2008 - 12:34

Я бы тоже поучилась таким танцам, все может пригодится! kiss.gif

#32 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 18:43

в Марсе секса больше нет.. в смысле занятий подобного плана.. жаль( но цены оч приемлимые. позвонила в Грин клаб... примерно все в центре, недалеко.там на следующей неделе появится подобная программа, цена 1600. мм-мм , в принципе позволить себе можно. тем более там сауна, входит в стоимость. кто-нибудь ходит в грин-клаб, девочки?какие отзывы?

#33 Гость_sv2000

Гость_sv2000
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 23:03

Я ходила в Грин клаб. Места там конечно маловато - зал максимум на 15 человек. Бесит то, что сколько человек не придет - пустят...и все трутся друг об друга. Ходила туда в течении года наверно: на степ, йогу, танец живота. Тренера хорошие :-) А сауна насколько помню инфракрасная -маленькая (на 3 человека). Но погреться можно :-) На стриптиз тоже оч. хочу, в Грин клабе не было тогда этого направления...

#34 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 15:01

FreeLife, а там темп танца какой? Хожу в ЮУрГУ, но там там танцы эротик конечно, но все в таком темпе, что про эротичность движения не думаешь, лишь бы успеть, а хочется пластики, грации. До этого ходила в Дискавери, нравилось, но теперь в другом районе живу.

#35 Гость_FreeLife

Гость_FreeLife
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 15:10

Темп танца разный. Мы разучиваем целиком танец, т.е. сейчас быстрый, но с элементами медленного, до этого просто медленный. Есть танцы в одном ритме, есть с переменными ритмами. ООООчень много зависит от тренера. Это поняла, когда перешла к другому тренеру. Музыку выбираем всей группой, чтобы заводила всех, танец немного корректируем сами под руководством тренера.

#36 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 15:41

FreeLife, то что танцуем мы, это здорово конечно, энергично, НО, вряд ли такой танец я смогу станцевать для своего МЧ в интимной обстановке ))
А есть ли в Хабиби вечерние программы по этой теме, в будни после 19ч. Какого тренера можешь посоветовать? (ничего, если на ты?) Еще интересует, сколько человек в зале, всем ли удобно и видно, что показывает тренер? Нужна ли запись предварительная?

#37 Гость_FreeLife

Гость_FreeLife
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 15:54

Запись обязательна, потому что желающих много. Вечерние занятия есть. Тренера могу посоветовать, но не будет ли это рекламой?
Есть сайт HABIBICLUB.ru
А для МЧ можно придумать танец самой, когда много движений знаешь smile.gif

#38 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2009 - 16:07

FreeLife, напиши в личку про тренера

#39 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2009 - 14:13

ОООО ну я же теперь тоже хочу )))

#40 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 13:42

Девочки, читаю на форумах других городов и вижу, что везде появились стрип-денс с ШЕСТАМИ. Может у нас тоже такое есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

kyocera ma4500x | купить обеденный стол овальный раздвижной в спб | обеденная группа купить | летние душевые кабины для дачи с подогревом