Перейти к содержимому

ваши приоритеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 Гость_ФРэнки

Гость_ФРэнки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 19:06

всегда считала,что главное для меня-это образование,карьера и т.п. Была в какой-то мере цинничной и убивала на корню мысли о том,что если придётся делать выбор между отношениями и карьерой....Однако появился человек,который заставил меня взглянуть на эти вещи по-новому...
а у вас как с этим? что для вас на первом месте? Любовь,картера,семья,творческая реализация....?

#2 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 19:13

У меня в данный момент - карьера, поэтому адвинула все личное на задний план. Хотя как оказалась карьера принесла новое в личное )) но ненадолго

#3 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2007 - 14:12

Для меня сейчас самое главное крепкая и дружная семья.

#4 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2007 - 15:18

И как это интересно можно семью отодвинуть на второе место после карьеры? Сказать: муж - спи с подушкой, ребенок - ешь Доширак, а я пошла учиться в двух институтах и пахать в три смены. smile.gif

#5 Гость_ФРэнки

Гость_ФРэнки
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2007 - 21:20

ну у меня,например,пока нет мужа...вот поэтому и поставила карьеру на первое место,хотя,как уже говорила,начинаю задумываться

#6 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2007 - 11:11

У меня тоже пока ни мужа ни детей, занимаюсь работой ) хочется еще много всего успеть сделать до тех пор пока уже нельзя будет сказать - муж - спи с подушкой, ребенок - ешь Доширак. Вот.

#7 Гость_lisa Alisa

Гость_lisa Alisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2007 - 18:40

раньше я была жуткий карьерист... мама прилажила уйму усилий, чтобы убедить меня в том, что семья это здорово... говорила, что выйти замуж все же стои, вдруг понравится... acute.gif  и пришлось пересмотреть свои взгляды на это...
сейчас я в первую очередь думаю о свадьбе, которая намечается... а брак подразумевает под собой детей...     dance.gif   а детей я хочу много...  как минимум трех... я из многодетной семьи... чем больше детей, тем крепче семья...  должна быть по крайней мере...  так что о карьере можно будет задуматься после тридцати....  huh.gif
и я иду на это сознательно...  ok.gif

#8 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2007 - 19:06

lisa Alisa, успеешь после универа до 30 трех детей родить? smile.gif

#9 Гость_lisa Alisa

Гость_lisa Alisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2007 - 13:14

Дорогая Galina, до 30 главное родить одного, чтобы потом организму легче было, думаю почему так, объяснять не нужно ... smile.gif   тем более фраза звучала "...после 30-ти...", а после 30-ти целых 10 лет... rolleyes.gif   тем более карьеру начинать никогда не бывает поздно.. rolleyes.gif
а что касается диплома, в июле у меня защита.... biggrin.gif

#10 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2007 - 13:33

Это верно, если захочешь, успеешь всё smile.gif А детишек, да, должно быть много smile.gif

#11 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2007 - 15:36

Девчата, помоему,  как раз то самое сложное начинать делать карьеру после 30. К этому возрасту уже должна быть хоть какая то база. Особенно сейчас читаю объявления о работе: требуются в основном до 30 и обязательно наличие опыта. Естесственно, кто хочет -все может и все такое, но в реале сложнее начинать 30летним нежели 20летним, это надо приложить большуууую массу усилий, чтобы успеть сделать карьеру (опять же, смотря на какой ступени остановиться). Хотя вы о чем? О своем, о частном бизнесе? Тогда все что выше отменяется. biggrin.gif

#12 Гость_lisa Alisa

Гость_lisa Alisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2007 - 11:24

если ты уходишь в семью не получив образования и кокого-то небольшого (1 год) опыта работы, то начинать карьеру после 30-ти очень сложно....   g.gif  моя мама смогла это сделать только к 50-ти годам... она ушла от отца с 4-мя детьми, когда мне было 12... образования у нее не было, иститут не закончила (беременость), сидела дома, потому что так хотел папа... да и какая карьера может быть у женщины с 4-мя детьми, мотающейся за мужем по гарнизонам.... поэтому ей пришлось сначала получить образование, а уж потом пытаться куда-то устроиться или открыть свое дело... rolleyes.gif она открыла свою контору, и занимается тем, что ей очень нравится, и счастлива... rolleyes.gif
и на этом примере лично я хочу получить образование... smile.gif  чем я и изанимаюсь, и ктому же я еще и работаю по професии...  smile.gif  так что после  30-ти у меня уже точно будет база... да и образование у меня специфическое, можно работать в разных областях... smile.gif
да, и в любой сфере можно начать карьеру после 30-ти, не обязательно свой бизнес... как уже было сказано, зависит от того какая есть база... rolleyes.gif

#13 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 16:00

Со временем приоритеты меняются, у меня то же раньше на первом месте была карьера, а сейчас любовь и семья smile.gif

#14 Гость_Shkaya

Гость_Shkaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 22:52

Да, согласна с Вами, в том что приоритеты меняются.  Думаю, что так и должно быть.

#15 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 16:22

Мой главный приоритет в данный момент семья дети и уют

#16 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 16:49

Приоритет??? Лично у меня (т.е. не пытаюсь индуцировать такую точку зрения на всех окружающих) - однозначно СЕМЬЯ, а именно, ребенок и муж. И здесь оговорок быть не может.

Просто кроме приоритета, есть и другие важные аспекты жизни, которые не хочется упускать из виду smile.gif

#17 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 19:17

зачем в крайности? мой приоритет - моё душевное спокойствие. Работаю много, но не для карьерного роста, семья важна, но не собираюсь всю себя посвятить мужу и ре... (ре пока так и не хочу еще...)

#18 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 19:53

Пока не было любимого человека, то считала, что главное - карьера, когда он появился - главным стала семья, но не настолько главным, чтобы затмить собой всё и вся. И чем старше становлюсь, тем более важной для меня становится семья, не только моя с мужем маленькая, но и вообще вся моя семья. Выбор между семьёй и карьерой мне уже сделать пришлось, хотя я себя ломала несколько месяцев, даже плакала, и до сих пор немного сомневаюсь в правильности оставить перспективное место работы ради жизни в военном гарнизоне и работы в третьесортном госпитале, но понимаю, что по-другому поступить не могла. Мне тогда мама мозги на место хорошо поставила, когда сказала, что ну ладно, вот ты сейчас останешься здесь, потом мужа ещё куда-то переведут, потом ещё куда-то, а ты всё карьеру строишь и здесь отсаёшься, ну и зачем тогда замуж выходить? До меня дошло, что да, мужа на карьеру променять не готова. Да и карьера не будет ждать дома, не приготовит ужин и не станет о тебе волноваться, когда тебе плохо. Безусловно я считаю, что важно добиться определённых (для каждого своих) высот в жизни, по-крайней мере стать тем, кем хочешь (реальные, конечно, вещи берём, если уж не родилась Клаудией Шифер, то ей и не стать, да и олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике тоже уже вряд ли), заниматься любимым делом и к старости понимать, что не зря прожила свою жизнь. Если мне в какой-то момент покажется, что я зря проживаю свою жизнь - я изменю траекторию. Для меня это главный аргумент, чтобы мне потом не было "мучительно больно за бесцельно прожитую жизнь". Всё остальное вторично. В конце-концов карьера мамы - это тоже карьера wink.gif

#19 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 21:07

Цитата(TESSA @ Сегодня, 20:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

зачем в крайности?

А в чем крайность-то? Если человек ставит приоритетом семью, это не значит, что на все остальное забивает, запускает, или считает абсолютно неважным и бессмысленным.
Я тоже в конечном итоге стремлюсь к гармонии, внутренней и с окружающим миром.
Однако, если говорить о приоритетах, если мне придется выбирать между чем бы то ни было и семьей, я выберу семью, просто и не задумываясь. По крайней мере на данном этапе у меня такое мировоззрение. Быть может, через 2 часа, через неделю, через 10-20-30 лет я буду рассуждать по-другому. Но пока в другом мировоззрении я себя не вижу, да и не хочу видеть.

#20 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 22:04

Dragonfly, абсолютно согласна! Семья, близкие - это самое главное, всё остальное шелуха, всё остальное меняется и может измениться много-много раз, и только семья - абсолютная ценность в моём понимании. И с поддержкой семьи можно достигнуть намного большего, чем в гордом одиночестве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мак мини | monstermount mb 3108 | трансформер стол | MSI MAG B650M Mortar WiFi