Перейти к содержимому

Стоматологии Челябинска отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#61 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 17:11

Evgenia, если тебе по прописки на Тимирязева, то могу по подробнее рассказать smile.gif

#62 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 15:09

Ну я рядом с тимирязева, около ДК ЖД я живу... Расскажи smile.gif Какой у вас нормер стоматологии?

#63 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2009 - 17:16

Evgenia, у нас в Лениском очередь на бесплатное лечение. На осмотр утром талоны брать надо, а потом тебя ставят в очередь месяца на 2. Но лечат там старыми плохими материалами, быстро... Соответсвенно, под пломбами потом кариес, если они раньше не вылетают.
В Стоматологической практике рекомендую врача Синегуб, но опять же там дорого.
Обожглась в СитиСмайл, хотя там отличный хирург Куликов. Классно свою работу делает, муж у него 2 зуба из металлокерамики поставил. Но шли мы туда именно к этому хирургу (я его еще из Стом. практики знаю), а там его перед имплантацией заставили сначала всю ротовую полость в порядок привести. Цены ниже, чем в СП, поэтому я тоже решила там гигиену сделать и пару пломб поставить. Очень разочаровалась по сравнению с той же Синегуб!

#64 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 23:50

Evgenia, мы ходим по прописке в Поликлинику №5 на Тимирязева,41 врач Троян, не знаю может там осталась одна врач которая бесплатно лечит, но я постоянно именно к ней попадаю. Я зубы лечу нормально, без наркоза, а в последний раз вообще удивилась: на лечение прошел первый муж, а я за ним, когда в коридоре мы с ним пересеклись, то он мне успел сказать, что зуб все таки надо удалять, и когда Троян, мне уже подлечила зуб, то я спросила, вы говорю моему мужу рекомендовали зуб удалить? на что она повела меня к монитору и стала показывать его больной зуб  smile.gif , она так подробно мне стала объяснять про зуб, что я потом уже стала думать, на фиг блин я спросила... А вообще конечно было приятно

#65 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 15:57

Да, наверное, платно надо лечить, больше вероятность качества. Как в принципе, во всём.
Стоматологическая практика дорого. В ДНК в принципе средне по ценам, но как-то неудобно у них зубы лечить, я там работаю smile.gif))

#66 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 10:06

я платно всегда лечила (имею в виду сознательный возраст )
вела дент , визит к стоматологу ( там делают все что существует в этой сфере , в плоть до брюликов )

мужа отправляла в СтоМакс( Молодогвардейцев, 41 ) он сказал что там не дорого , не больно , не страшно и ХОРОШО ! сама туда не ходила но если все таки соберусь , то пойду именно туда

#67 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 19:20

"ВЭЛА ДЕНТ" +1

#68 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 14:06

Спасибо, девочки, за ценную информацию smile.gif
Пойду штурмовать стоматологии smile.gif))

#69 Гость_mater

Гость_mater
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2010 - 21:43

А я лечила ребенку в стоматологии «Белый кит». Облизали с ног до головы. Ребёнку очень понравилось, но стоит удовольствие ОЧЕНЬ дорого. Себе такого позволить не могу. Сервис на высшем уровне, показали ребёночку как правильно чистить зубы, показали инструменты, которыми будут лечить. Вобщем сделали все для того, чтобы ребенок не боялся. Есть игровая комната.
А до этого лечили ребенку на Свободе (район. стоматология советского района). Больше туда ни ногой. Врачиха орала на ребенка, а пульпит лечила без укола. Я попросила поставить угол, а она и на меня всех собак пустила. Типа он у вас врет, мужики все слабаки. Ребенок теперь из-за этой твари боится стоматологов. Приходится ходить в дорогие клиники и платить бешеные деньги. Там и оближут и песенку споют и медсестра рядом станцует.

#70 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2010 - 22:57

Я хожу последние лет 8 в Стоматологическую Практику к врачу Поповой (на 40 лет Победы филиал). Очень нравится, с моими наследственно проблемными зубами, мне их почти все уже перелечили, для меня хороший стоматолог очень важен, ходила в другую стоматологию, меня минут 15 расспрашивали где и как мне ставили пломбы, какие они хорошие, как хорошо стоЯт. И не навязывает доп.услуги, если не надо идти или лечить сейчас что-то - говорит прямо. Боролась за каждый мой зуб всегда, переделала мне старые пломбы, прорывалась в заросшие каналы, хотя в других местах мне предлагали уже удалить сильно проблемные зубы, но они всё стоят и стоят благодаря ей. Раньше лечилась по "бартеру" в стоматпрактике (мы им рекламу - они нам красивые зубы), потом по страховке, самостоятельно за свои деньги только пару раз - дорого. Теперь надо снова идти, появилось 2 кариеса, приеду в Челябинск, пойду сдаваться, надо начинать копить деньги smile.gif

#71 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2010 - 13:35

Я последние три года лечу зубы в стоматологии, которая находится на 7 этаже ГБ №4 (это на пр. Победы, рядом с  "Фокусом)". Причем лечила уже у трех разных врачей - все понравились. По ценам получается недорого, средний кариес - чуть больше 1000, глубокий - 1200. Вообще, совсем недавно, в декабре вылечила у них 5 кариесов, отдала 5300 руб. Гигиена всей полости рта - 2000 руб.
В районную поликлинику не ходила уже давно, что-то не хочется мне вставать в 5 утра, чтобы выцепить талончик.

#72 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 20:03

Цитата(jindoc @ 2.1.2010, 22:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я хожу последние лет 8 в Стоматологическую Практику к врачу Поповой (на 40 лет Победы филиал).
И не навязывает доп.услуги, если не надо идти или лечить сейчас что-то - говорит прямо.

Я к сожалению об этой клинике осталась другого мнения, видимо от врача зависит. Муж ходил туда на осмотр когда зуб мудрости рос, сказали что у него 3 страшенных кариеса и надо срочно лечить, естественно у них. Он лечить отказался т.к. не беспокоили, потерпел месяц до поездки в Липецк. Там уже знакомый стоматолог сказал что кариес всего 1 и то лёгкий, а ещё 2 это зубной камень. Всё сделал за 20 минут и бесплатно. А в Практике мы бы заплатили как за 3 кариеса.
Тут ситуация как и с гинекологиями: в бесплатных плохо, а в платных есть риск лечения несуществующих болячек

#73 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 23:04

Цитата(Evgenia @ 26.11.2009, 9:53)

Дорогие форумчанки! Подскажите, кто в какую стоматологию обращался, какие впечатления и как по ценам.
Дело в том, что я никогда не лечила зубы, не было надобности, но после родов и ГВ видимо нужно... sad.gif Стоматологов боюсь, не знаю, как можно так долго с открытым ртом сидеть, в общем, поделитесь информацией!

Если еще актуально. То хорошая стоматология на Куйбышева. Это не коммерческая, но они делают и на платной основе. Получается дешевле, чем в коммерческих, но качество у них хорошее. Это факт. По ценам не сориентирую, т.к. обращаюсь редко. Но помню, что сравнение цен приятно удивило.

#74 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2010 - 23:19

Девчат, вопрос, я правильно поняла из темы, что к стоматологу по месту прописки попасть все же реально?

#75 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 12:03

Цитата(Катеринк@ @ Сегодня, 0:04)

Если еще актуально. То хорошая стоматология на Куйбышева. Это не коммерческая, но они делают и на платной основе. Получается дешевле, чем в коммерческих, но качество у них хорошее. Это факт. По ценам не сориентирую, т.к. обращаюсь редко. Но помню, что сравнение цен приятно удивило.

А где именно на Куйбышева?

#76 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 12:09

Эмм...
Ща найду.
Во: Куйбышева 19. Это облластная стоматология.

#77 Гость_Аня Будилина

Гость_Аня Будилина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2010 - 08:40

Мне очень понравилось в ВэлаДенте: там врач и снимок покажет, и все подробно объяснит, как и чем он зубик лечит. Я вот ходила к Яне Цыгановой, от моих друзей слышала о ней только положительные отзывы. А вот разрекламированный Белый кит не советую: слишком уж дорого, причем отношение к пациентам не всегда на высоте...

#78 Гость_romashka17

Гость_romashka17
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 08:40

Подскажите пожалуйста, кто делал имплантацию, где , цены, сколько времени ушло, какие ставили имплантанты и довольны ли результатом?

#79 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 11:59

А я зубы с 15 лет лечу в старой доброй 1-й стоматологической поликлинике на Победы (по прописке), бесплатно. ттт, еще ниодна пломба не выпала, отношение как к родной, никаких очередей (у кабинета, имею в виду) - насколько записана, во столько и приняли. Ну, а запись на лечение на 2 месяцп вперед меня ничуть не смущает. А еще удобно то, что кабинет профосмотров у них отдельно (врач просто смотрит, выявляет проблемные зубы, записывает, а ты уже решаешь как будешь лечить - быстро платно, или подождешь и бесплатно).

#80 Гость_romashka17

Гость_romashka17
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 14:51

Я слышала , что имплантацию неплохо делают в  стомотологии около магазина Фокус- девятиэтажное здание, где поликлиника. Откликнитесь кто там был.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

dino adge гриль | 3D печать pla пластиком | дом барнхаус цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: апи Яндекс.Директ - синхронизация за 5 минут!