Перейти к содержимому

Стоматологии Челябинска отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#141 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2015 - 14:38

если зуб не беспокоит, я бы не стала его тревожить. Заживление может по-разному идти, я только через 6 дней смогла нормально без таблеток жить - боль, температура (и это я еще на перевязки ездила, где мне все прочищали, и закрывали лунку-дупло какой-то тканью с маслами, без этого вообще не представляю как бы жила). Если нет свободного времени, лучше повременить..

#142 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2015 - 08:36

так интересно: цены в дорожной стоматологии по Овчинникова и по Свободы сильно отличаются!
http://www.rzddent.r...905fb3bd6dc9a5b
http://www.rzddent.r...0c9062e26ff777b

#143 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 00:39

Давно лечила зубы в Стоматологической поликлинике №4 у Соболь Анжелики Юрьевны. Она виртуозно делает свою работу, ювелирно ставила на мои верхние резцы (фасад, так сказать))) пломбы, много раз я у нее лечилась, а потом она ушла из клиники. Куда - не удалось выяснить. Может кто-то случайно знает, где она работает сейчас? Если не уехала из города...

#144 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2015 - 18:15

Не помню оставляла ли я отзыв. Много лет (лет 12-13 так точно) лечу свои фамильные очень проблемные зубы у одного и того же врача, Поповой Татьяны Дмитриевны в Стоматологической практике на 40 лет Победы. Только благодаря ей, в отличие от всех моих родичей, у которых в моём возрасте уже стояли коронки, у меня пока всё своё, за исключением того, что я лишилась всех 4 зубов мудрости, но зубы сами виноваты - выросли перпендикулярно всем остальным и постоянно воспаляли десну. У неё же лечу теперь и мужа. Дорого в Стомапрактике, но зато я во враче уверена, и что лишнего не предложит, и нужное не пропустит, и что каждая пломбочка будет поставлена максимально надёжно и бережно. Были единичные срочные случаи, когда за эти годы не удавалось к ней попасть, в итоге всё равно потом прибегала именно к ней, а то или удалить предложат (её стараниями тот зуб уже 10 лет на месте), или сильно болезненно пролечат.

#145 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2016 - 15:06

Девочки, подскажите стоматолога проверенного пожалуйста. Муж лечит один и тот же зуб уже давно и все равно болит, удалять не хочется. Врач тоже уже видеть его не может. На Каслинской лечит уже не первый год и врач устраивает, но вот именно этот зуб...... Хочется просто еще кому то показаться.

#146 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2016 - 15:59

Могу посоветовать маму нашего друга, она в Ленинском принимает. Я лечу только у нее последние 6 лет. Надо?

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#147 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2016 - 16:04

Anastacia, она хирург или терапевт?

Прошу прощения, не обратила внимания, что это взрослый раздел. Ищем детского стоматолога-хирурга для консультации.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 26 February 2016 - 16:06

#148 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2016 - 18:40

А кто-нибудь знает хорошего стоматолога, имеющего большой опыт в реставрации зубов?

#149 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2016 - 21:06

Anastacia, Настя, спасибо большое буду тебя иметь в виду как важный источник. Муж назавтра записался посмотрим что скажут ему.

#150 Гость_Vera04011984

Гость_Vera04011984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2016 - 22:00

Сегодня зуб начал побаливать. Особо никогда не беспокоили. Мужу лечили в ВитаСмаил один зуб обошелся в 12000 почти. Лечили в 3 приема - чистили каналы, потом временная пломба на месяц и постоянная. Для нас эта стоимость дороговато. Вот сейчас думаю - куда идти если зуб все-таки разболится. Кто-нибудь лечил не так давно? Сколько обошлось по стоимости и где?

#151 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2016 - 22:29

Ого, ценник....
Жесть.

#152 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2016 - 22:31

Муж в менее известные ходит,  лечение зуба в три подхода обходилось около 3000-4000.

#153 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2016 - 22:37

Повторюсь, я лечу в платном кабинете обычной поликлинике Ленинского района у проверенного врача, который точно хорошо вылечит и не возьмет лишнего. Я лечила осенью 2 кариеса, мне кажется около 3 тыс отдала.

#154 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2016 - 22:43

Просмотр сообщенияVera04011984 (26 February 2016 - 22:00) писал:

Сегодня зуб начал побаливать. Особо никогда не беспокоили. Мужу лечили в ВитаСмаил один зуб обошелся в 12000 почти. Лечили в 3 приема - чистили каналы, потом временная пломба на месяц и постоянная. Для нас эта стоимость дороговато. Вот сейчас думаю - куда идти если зуб все-таки разболится. Кто-нибудь лечил не так давно? Сколько обошлось по стоимости и где?
Муж лечил 2 пульпита в стоматологии Гранд успех на Комсомольском, каждый обошелся в 8 тыс, притом у него сложные каналы были и анестезии много требовалось.

#155 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2016 - 22:43

Я тоже хожу в нашу местную стоматологию в Ленинском районе,к сожалению не помню фамилию, надо посмотреть в карточке, мне очень нравится врач, кариес выход около1500

#156 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2016 - 22:57

Юля, На Дзержинского?

#157 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2016 - 23:01

Просмотр сообщенияAnastacia (26 February 2016 - 22:57) писал:

Юля, На Дзержинского?
да)

#158 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 10:29

А удаляете зубы где? Надо мудрый зуб удалить.
Первый удалила в обычной стоматологии, удачно и быстро всё зажило.
Теперь думаю, надо ли искать другое место или удалять там же. Часть зуба мудрого уже откололась.

#159 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 12:50

я все 4 зуба мудрости удаляла в бесплатной, никаких претензий вообще)) у них рука уже наметана))))))

#160 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2016 - 14:19

Shark528, ИМХО, главное, чтобы снимок челюсти сделали (заранее корни посмотрели и решили, как удалять) - а это сейчас практически везде доступная услуга. На Дзержинского, 10 в Стоматологии №4 Шарафутдинов хорошо зубы удаляет (по отзывам моих родителей). Из врачей платных кабинетов хвалят Зверовскую Л.В. (а раньше там работала Соболь А.Ю. - ювелирно лечила, я свои передние зубы только ей и доверяла).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

рецепты приготовления в керамическом грилле | сканирование 3д моделей | купить пластиковую раковину | угловой стол для компьютера