Перейти к содержимому

Стоматологии Челябинска отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#121 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2012 - 18:21

Просмотр сообщенияEvgenia (29 May 2012 - 15:05) писал:

Irishka96, Кудрявая - делитесь фамилиями врача )))
ух ты, только что увидела это сообщение)) если еще актуально, то я была в Железнодорожной стоматологии на Свободы у врача по фамилии Старченко В.А.

#122 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 09:36

Стоматология "Скиф".
Интересуют отзывы по детскому и взрослому направлению :)

#123 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 09:40

я сегодня иду в стомтолгию жд на овчинникова

#124 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2013 - 10:19

я туда не пойду больше) так неприятно там.

#125 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2014 - 16:41

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача в жд стоматологии на Овчинникова

#126 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2014 - 16:42

Просмотр сообщенияЖелудь (28 November 2013 - 10:19) писал:

я туда не пойду больше) так неприятно там.
почему??? как раз туда собралась по прописке)))

Сообщение отредактировал komolenok: 16 February 2014 - 16:42

#127 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2014 - 19:24

Просмотр сообщенияIrishka96 (24 August 2012 - 18:21) писал:

ух ты, только что увидела это сообщение)) если еще актуально, то я была в Железнодорожной стоматологии на Свободы у врача по фамилии Старченко В.А.
тоже у нее была )

#128 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2014 - 19:26

Просмотр сообщенияkomolenok (16 February 2014 - 16:42) писал:

почему??? как раз туда собралась по прописке)))
ну там такая, старосоветская поликлиника.
на Свободе маленькая, милая и уютная новая стоматология.
цены одинаковы.

Сообщение отредактировал Желудь: 16 February 2014 - 19:26

#129 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 01:26

Просмотр сообщенияКатюшка_ (28 November 2013 - 09:40) писал:

я сегодня иду в стомтолгию жд на овчинникова
мы там зубы лечим с мужем, все нравится, цены не сильно кусачие

#130 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 06:19

Просмотр сообщенияkomolenok (16 February 2014 - 16:41) писал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача в жд стоматологии на Овчинникова
тебе я так понимаю взрослого? я к Прокопец хожу) мне она нравится, а ребенка вожу к  Лычевой

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#131 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 06:20

Просмотр сообщенияValeria Tequila (17 February 2014 - 01:26) писал:

мы там зубы лечим с мужем, все нравится, цены не сильно кусачие
цены там вполне нормальные. Я уже нашла себе врача и ребенку, больше пока искать не буду - будем ходить сюда

#132 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:16

, Лера, а вы у кого лечитесь? Меня записали по прописке, но сказали, что все равно все платно будет (я-то святая простота думала, что хоть какие-то услуги еще бесплатно предоставляются по месту жительства))))

#133 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:19

Это же поликлиника работников ЖД, а не по прописке, поэтому платно для остальных. Я лечила у Мельниковой, а муж не помню...

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#134 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:24

Просмотр сообщенияValeria Tequila (17 February 2014 - 16:19) писал:

Это же поликлиника работников ЖД, а не по прописке, поэтому платно для остальных. Я лечила у Мельниковой, а муж не помню...
меня тоже к этому врачу записали.
Обычная поликлиника у нас тоже РЖД, но там все бесплатно делаем, вот думала по аналогии))) нет я, конечно же, не надеялась, что все-все бесплатно, все материалы в любом случае платные, но, например, осмотр врача, я рассчитывала, что будет бесплатный

#135 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 11:57

Marina,  Марин, всю тему не прочитала, но увидела, что ты пишешь про стоматологию на Каслинской, что хорошая. А напиши пожалуйста название и где находится :)

#136 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 14:57

Irisha_87, Каслинская 24а тык врач Кубарева Елена Ивановна

#137 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 15:08

Marina, спасибо

#138 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2015 - 17:06

была сегодня на Каслинской 24а, нужна была консультация - ночью сильно вспухла десна у зуба мудрости, больно стало так, что аж проснулась в 5 утра. Приятно удивили цены - утром сравнивала их с другими частными клиниками, которые работают в Вс. Отдала 200 р. за консультацию (у врача расписано все время лечения, но было небольшое "окно", спасибо администратору, договорилась), узнала как дела с зубами обстоят вообще и в частности у зуба мудрости, купила дешевое противовоспалительное по совету врача и теперь в состоянии пару дней подождать хирурга. Обычно лечусь в Доме стоматологии на Агалакова, 30 - там работают те же врачи, что в стоматологической поликлинике № 4, отзывы у меня и моих близких о врачах только положительные (цены тоже были вменяемые, сейчас не знаю). Жаль только, в Вс они не работают.

#139 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 19:32

Хочу обновить свой отзыв о стоматологии клиники Вся Медицина.

Удаляла зуб мудрости, хирург Пиотрович Альбина Викторовна (она же заведующая), никаких нареканий, сделали рентген, выполнили сложное удаление с разъединением корней - быстро по времени, не больно (а корни у меня такие глубокие и витиеватые оказались, что увидев снимок, я испугалась).
Не понравилось, что администратор пациентов записывает к врачу прямо на каждые свободные пять минут, т.е. врач вынуждена консультировать еще одну пациентку в то время, пока мы ждем начала действия моей анестезии. Врач поэтому в мыле. Кстати, слышала, как она отговаривала даму, которая хотела к имеющимся штифтам еще что-то установить, пояснила, что зуб может разломиться на 2 части, т.е. на деньги не раскручивала.
По цене: снимок 600 р., 1200 - сложное удаление, 200 - анестезия. В итоге вышло 2000 р., не дешево, но рвать коренной зуб без снимка я бы не решилась. Назначили "перевязку" через 3 дня, но там какие-то мелочи по стоимости, рублей 60.

Теперь о негативном.
Врач-стоматолог Малых Ирина Владимировна вчера пояснила мне, что в зубе мудрости глубокий кариес. Лечить его нет смысла, в жевании он не участвует, лучше вырвать. Спасибо, что противовоспалительное нормальное прописала - мне помогло. Но сегодня в кабинете хирурга-заведующей выяснилось, что кариеса НЕТ! Пригласили Малых, она посмотрела еще раз, неуверенно начала что-то заведующей пояснять, та ей снимок показывает, объясняет что к чему... Спросили у меня, будем ли удалять. Я решила удалить, т.к. зуб большой, часть десны его закрывает и периодически она воспаляется, а в этот раз так вообще сильно больно было. Плюс хирург сказала, что для этого зуба у меня места недостаточно в ряду, поэтому с ним и будут возникать проблемы. Но тот факт, что Малых И.В. так сильно пролетела с постановкой диагноза меня напугал. Лечиться к этому врачу точно не пойду.

#140 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2015 - 01:07

У меня зуб мудрости ,зараза, когда вылезал 2 зуба тскривил перед собой. Видать места ему мало. А сейчас в раздумьях, может его удалить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушка с матрасом купить | Аддитивная 3D печать | аренда шатров пагода | ssd 1tb купить для ноутбука