Перейти к содержимому

Стоматологии Челябинска отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#101 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 08:54

Анаксея, которую? по Свободы или на вокзале?

#102 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 11:01

Я зубы лечить хожу в медицинский центр на Каслинской, я довольна. И муж туда ходит, и сестра по моей наводке

#103 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 11:26

Marina, дорого там?

#104 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 11:44

Evgenia, на вокзале которая.

#105 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 11:45

Evgenia, мне показалось, что не дорого, но я других цен в других клиниках особо не знаю. Могу дому посмотреть: у меня чеки сохранились

#106 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 11:47

Я в декабре лечила зубы в ЖД стоматологии на Свободы, 88. Денег, конечно, оставила прилично, но и много чего сделали. К врачу пошла наугад (пришла просто на осмотр, собирала мнения)))) но в итоге сразу и осталась - доктор мне понравилась, дальше скорее всего буду туда же ходить.

#107 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 11:52

мне нужно кариесы пролечить - средние или глубокие.
вот теперь не могу решить, в которую из ЖД идти )))))

#108 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 12:26

если я правильно понимаю, то речь идет о 2х ЖД стоматологиях на Свободе и на Овчинникова. тут могу сказать следующее. На Свободе только лечат зубы, ну и есть рентген-кабинет, но протезированием они не занимаются, скорее всего и не удаляют  (тк по вопросам хирургии меня хотели направить на Овчинникова, но к счастью, обошлось). Это довольно новая стоматология, говорят, очередей там меньше, атмосфера более уютная, суеты нет. Опять же на Овчинникова больше специалистов разного калибра. По ценам, думаю, одинаково, тк это же одна "контора".

Сообщение отредактировал Irishka96: 09 February 2012 - 12:28

#109 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2012 - 11:44

Цитата
Evgenia, мне показалось, что не дорого, но я других цен в других клиниках особо не знаю. Могу дому посмотреть: у меня чеки сохранились

Посмотрела. Кариес средний 1000 руб (вместе со светоотражающей пломбой). Кариес глубокий 1200 руб. Плюсом идет обезболивающее импортным анестетиком 150 руб, оно у меня одно на 2-3 зуба

#110 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 08:22

Marina, ничего себе, получается дешевле чем в Дорожной!
Я всё-таки сходила туда (на Овчинникова), вчера в первый раз в жизни зубы лечила! )))
За 2 кариеса + анестезия + непосредственно консультация с осмотром - около 3300 заплатила.
Еще 2 зуба осталось, и к пародонтологу направили...

#111 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 10:05

Evgenia, ничего себе: первый раз в жизни зубы лечила)) У меня уже 2 пульпита и штуки 6 кариесов(

#112 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 11:51

ну да, мне повезло, наверное.
они у меня и не болели, просто после родов стали чувствительны к температурам. вот и подумала, что надо полечить, чтобы не запускать.

#113 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2012 - 23:12

Аня Будилина,

Да ну нафиг этот Веладент. Пульпит 3 корня со штифтом и светоотверждающей пломбой -11 тысяч!!!! Пусть у них буржуи лечатся.
Кстати а кто нибудь знает какова себестоимость материалов для лечения самого сложного пульпита? Я знаю - максимум 100 рублей! Все остальное мы платим за понты или раскрученность бренда.
Поэтому только в государственные пусть и платно.

#114 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 12:24

я обожаю железнодорожную стоматологию. со своим панически-истерическим стразом перед стоматологами - только там я нашла СВОЕГО стоматолога

#115 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 14:08

Мастер соблазнения, я знаю какова себестоимость! И это далеко не 100 рублей!!! Я работала ассистентом стоматолога в клинике "Доминанта", изучала прайсы на все расходники. Наша стоматология, по крайней мере, закупала материалы в основном американские, действительно дорогие и очень качественные!
Естественно в сумму еще укладывается оплата работы стоматолога (и заметьте в частной стоматологии с одним зубом, в зависимости от сложности работы, работают не меньше 1,5 часов, и это именно показатель тщательности работы!), ассистента, если он есть, других работников клиники, они ведь тоже должны откуда то получать деньги. Оплачивается работа дорогостоящего оборудования (а оно действительно очень дорогое, например одна насадка бор-машины стоит примерно 10 тыс, а теперь представьте сколько стоит вся установка!), а ведь оборудование имеет свойство изнашиваться!
Лично я сравнив качество лечения в городской клинике и в Доминанте, буду ходить исключительно в последнюю!

#116 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 15:22

Кудрявая, поделись фамилией в личку)

#117 Гость_Наталенька

Гость_Наталенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 11:46

Подскажите где лучше ребенку зубки полечить, а то в государственную идти не хочется

Сообщение отредактировал Наталенька: 29 May 2012 - 11:46

#118 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 15:05

Irishka96, Кудрявая - делитесь фамилиями врача )))

#119 Гость_Marusik

Гость_Marusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2012 - 11:15

Просмотр сообщенияMarina (09 February 2012 - 11:01) писал:

Я зубы лечить хожу в медицинский центр на Каслинской, я довольна. И муж туда ходит, и сестра по моей наводке
Марина, а у кагого врача вы именно были? я так поняла, у Вас претензий нет к работе и качеству? просто стоматология рядом с работой. хочу обратиться к ним.

#120 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2012 - 18:10

Марусик, я там была у двух стоматологов. Понравились оба: Кубарева Е.А., Мухамадеев А.С.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

роутер купить в москве | Стул Sheffilton SHT-ST35/S122 | токарная обработка вала | Интегрируй приложения вместе с Альбато: medesk.ru вход - синхронизация за 5 минут!