Перейти к содержимому

Медовый месяц за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#581 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 14:18

спасибо!!!!

#582 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 22:55

оой мой любимый сегодня занялся вопросом куда поехать...нашел кучу вариантов..и самой выгодной для нас оказываеться страна Италия. Палермо покарило его красотой и сервисом, оказываеться и море там наитеплейшее, и культура интерсеная, номера в отелях ооочень уютные...так что стали рассматривать.

Сообщение отредактировал СветкА: 25 May 2010 - 22:57

#583 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 09:22

СветкА, респект! Италия - это мечта!!! Мы нашли тур на двоих в Италию на две недели за 85 тыс с визами (при этом НЕ РИМИНИ), плюс с собой денег надо, ну минимум тысячи две евро.... Но это того стоит!!!!

#584 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 12:31

Цитата

СветкА, а Италия выгодна в смысле по соотношению цена-качество-красота-теплое море?Изображение

Европа, да именно что цена очень нас порадовала..качество судить не могу..но отель очень милый который мы приглядели, да и я была действительно удивлена что там тепло)))
Valeria Tequila, у нас также примерно, только мы на неделю хотим..любимый посчитал и получилось что у выходит 70 000 путешествие..и с собой тысяч 30 надо...покупать я глобального ни чего не планирую)) А ты что планируешь на такие деньги там покупать?

Сообщение отредактировал Luchik: 27 March 2014 - 09:17
добавила цитату

#585 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 21:30

СветкА, ну нам жить там 2 недели, оплачены будут завтраки только.... да и побывать в Италии и не пошопиться???? а туфли? а сумки? mirror.gif

#586 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 21:40

ну да хочется, но если покупать брендовое то и этих денег не хватит так что аппетит я умерю)))

#587 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 23:10

ну не обязательно брендовое, почему же... в Италии много красивых вещей в принципе))))

#588 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 09:53

в Италии цены не такие как у нас! ну не в курортных городах.........

#589 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 10:17

Вчера забронировали Турцию! Летим веселой компанией, три пары. Свадьба 3 июля, улетаем 6-го. Я счастлива!!

#590 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 13:46

Mashulja, хе..весело будет в 6-ом то)))

#591 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 13:47

СветкА, ну да, мы в прошлом году с друзьями в их романтическое путешествие ездили вчетвером. Они нисколько не пожалели, а мы - и подавно)))

#592 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 17:14

Mashulja, будет здорово, уверена!
мы тоже наше свадебное путешествие ездили втроем, там еще пару человек подцепили , познакомились в отеле.... так клево все было, и это ни капли не сделало это путешествие хуже или менее романтичным... как раз наоборот
хотя кругом все смеялись))))

#593 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 21:28

Mashulja, поздравляю! мы тоже наверно в Турцию поедем. Только я вот не знаю как лучше, заранее взять путевки или горящих подождать??? Вылет планируем 30 августа - 3 сентября.

#594 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 09:11

crystal, я работала в туризме, поэтому могу дать такой совет: горящие путевки подходят тем, чей отпуск, как бы это сказать "плавающий", т.е. ты сидишь на чемоданах и ждешь, когда же будут клевые цены, а они могут выстрелить сегодня, или завтра, или послезавтра, или вообще через неделю. А если уж вы завязаны с отпуском и свадьбой, думаю, надо купить все заранее. Конечно, цены на горящие туры бывают оочень заманчивые, НО! элементарно, выбор отеля будет очень маленький, а может вылеты останутся неудобные. Тем более конец августа -сентябрь - это высокий сезон в Турции (все летят в жаркие страны, хотят продлить лето), поэтому и вероятность горящих туров стремится к нулю. Так что советую бронировать заранее wink.gif

#595 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:35

Mashulja, спасибо за совет! Наверно будем бронировать заранее

#596 Гость_Nastyuwka

Гость_Nastyuwka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 08:24

Хотела бы я вот такое вот  экстремальное путешествие, но видимо нам придется максимум в Турцию лететь... Сейчас все туда как стандарт)

Сообщение отредактировал Дарья: 19 July 2010 - 12:08

#597 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 13:35

Nastyuwka, а почему? мы поехали куда хотелиsmile.gif у нас был активный тур по Восточному Саяну и Байкалу! главное желание...

#598 Гость_TaY_aNa

Гость_TaY_aNa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2010 - 20:01

а мы на Крит полетим, если визу дадут, если не дадут, то куда получится ))

#599 Гость_Ann55

Гость_Ann55
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2011 - 07:49

Привет всем. Мы решили поехать в свадебное путешествие в круиз по Средиземному морю. Вчера все окончательно оплатили. Очень ждем поездки, наверное даже больше самой свадьбы)Хотя будем всего 9 дней плавать.

#600 Гость_Blueyesbaby

Гость_Blueyesbaby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2011 - 10:28

А мы летим в Доминикану на атлантический океан))))у нас там будет свадебная церемония) я уже жду-недождусь)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ctl636eb6 | вентилятор vp 40-20/20.4d | купить барн | 3D печать инструментов