Перейти к содержимому

Медовый месяц за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#561 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 10:45

СветкА, ого-го у вас бюджет  smile.gif  ну конечно Тайланд привлекательней, в эту страну многие влюбляются сразу, но вот что нашла:

"Климат в Тайланде тропический, жаркий и влажный. Год условно можно разделить на три сезона:

прохладный - с ноября по февраль, температура от 18 - 32 °С;
жаркий - с марта по май, температура достигает 42 °С;
дождливый - с июня по октябрь, температура от 26 до 32 °С."

Поэтому в сентябре довольно рискованно, у меня друзья в ноябре ездят постоянно. Погода в это время уже налаживается. По путевкам сравнительно недорого, да и цены там копеечные на многое, экскурсии интересные. Я тоже бы туда хотела, но желание попасть в Италию перевешивает wub.gif

#562 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 13:39

Lapulya2010, жаркоsmile.gif до +45:) но мне все равно хочетсяsmile.gif жары хочетсяsmile.gif тем более у воды жара не так чувствуетсяsmile.gif единственно, что может не получится на экскурсии съездить (из за жары) мы хотели в Каир, на пирамиды, экскурсия по нилу и мотосафариsmile.gif (муж любит погонять smile.gif)

#563 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 07:53

Белянка, оо...мне просто необходимо задать тебе пару вопросов по Абхазии...иду к тебе в личкуsmile.gif

#564 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:22

Цитата(Дарья @ Вчера, 13:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Lapulya2010, жарко до +45:) но мне все равно хочется жары хочется

А я тоже жару люблю и хочу! И поэтому мы поедем в Турцию, там июле тоже около 40. БМ, правда, не представляет, чем будет заниматься целыми днями, т.к. мало кто из мужчин любят пассивное лежание на пляже, но, думаю, найдем ему занятие. Всякие волейболы-теннисы на пляже и т.д. Тем более, мы собираемся с друзьями, так что скучать не придется biggrin.gif

#565 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:56

Цитата(Mashulja @ Сегодня, 9:22)

БМ, правда, не представляет, чем будет заниматься целыми днями, т.к. мало кто из мужчин любят пассивное лежание на пляже,

ООО!!! Это точно! Вот и мой боится, что прилетим на остров, а там жара, никуда не съездть. Или наоборот дожди целыми днями лить будут, тоже будем в номере сидеть!

#566 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:13

Lapulya2010, ну с другой стороны - все зависит от того, как настроиться на отдых! можно ведь целыми днями ходить и ныть от безделья, а можно получать кайф от самого ничегонеделанья, от моря, от солнца, от высыпаний по утрам, от наслаждения друг другом.. воооот, все зависит от настроя! dance.gif

#567 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 10:27

ООО, я буду от жары как муха вяленая, да и БМ тоже)))) И тем более при температуре +40 играть на пляже в волейбол.... за тут же удар тепловой хватит! И на пляже валяться наскучит быстро, поэтому выбираем Европу....

#568 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 11:53

ооой! а мы в свадебном путешествии прям кайф получали от того что мы вместе, мы рядом и мы муж и жена! smile.gif

Mashulja, в Египте жарче чем в Турции, по идеи у них  июнь-август не считается сезоном в силу того что там ооочень жарко! smile.gif мне наш туроператор говорит, что там даже для меня жарко tongue.gif а В Турции как в июле тоже самая жараsmile.gif но больше 40 почти не поднимаетсяsmile.gif

#569 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 12:15

Дарья, да я знаю, я сама в турфирме 2 года проработала, и в Турции отдыхала как раз в июле, так что знаю, на что иду happy.gif

#570 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 12:38

Бог даст, мы свой кайф и все радости свадебного путешествия будем получать в Италии rolleyes.gif А про Турцию и Египет высказала свое мнение о жуткой жаре в это время года, нам бы не подошло точно....

#571 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 13:46

Valeria Tequila, а в италии тоже жарко. вот поэтому мы отказались от италии.

#572 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:17

Mashulja, мы тоже отдыхалиsmile.gif и в июне, и в июле, в июне прохладней немногоsmile.gif по ночам особенно! smile.gif я просто в легкм шокеsmile.gif)) мы когда ездили в Турцию, мне было жарко, а тут ЕЩЕ жарчеsmile.gif) не помереть бы там от жары то  sleep.gif

#573 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:29

Дарья, не помрете biggrin.gif  Как говорится, жар костей не ломит))

#574 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:42

Lapulya2010, мы едем в сентябре, жара спадет в это  время))))

#575 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 20:36

были в июле в Италии в Милане и Венеции! в Милане очень душно, как и во всех городах летом! в Венеции вообще жуть! тяжко, слишком влажно, слишком жарко, но это того стоитsmile.gif вообще думаю летом в Италии на побережье очень даже хорошо! не забывайте! что летом жарко ВЕЗДЕ! это все таки летоsmile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 19 May 2010 - 20:39

#576 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 20:45

хех, если почитать некоторые мнения, то мы с мужем должны были просто сойти с ума за 3 недели в турции в июле месяце)))))))))))) но нам повезло, мы жили в центре города, грамотно распланировали свой отдых и получили только кайф от нашего первого совместного отдыха, а уж про загар я вообще молчу))))))))))))

#577 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 21:06

да что говорить, отдыхать всегда хорошо

#578 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 21:30

Цитата(Белянка @ Сегодня, 21:06)

да что говорить, отдыхать всегда хорошо

согласна на все 100%

#579 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 10:48

Урааа мы купили путевки в Турцию...вылет через 2 дня после свадьбы!)))Так круто!!Прям натсоящее свадебное путешествие получиться!)))

#580 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 13:48

олюсенька, поздравляю. Свадьба уже обрисовалась и ближайшее семейное будущее тожеsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

lenovo ideacentre aio 3 | купить мультиварку панасоник sr tmh18 в москве | раскладные столы трансформеры | 3050 видеокарта