Перейти к содержимому

Медовый месяц за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#541 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 19:54

Девочки, а кто нибудь в Прагу собирается или ездил?

#542 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2010 - 22:10

я вообще хочу в этом году поехать с мужем отдыхать, без смены паспорта в Египет, думаю со старым прокатит!

#543 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 14:31

Marianna, в Праге отлично! Очень спокойно! Была там зимой. Прохладно smile.gif

Дарья, а у ваше паспорта 5 лет истекло??? Поменяйте паспорт. Вас не впустят никуда. Даже можете проконсультироваться у тур.агенств.Они Вам тоже самое скажут.

#544 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 18:32

Lapulya2010, не истекло ещеsmile.gif но уже скоро по срокам менять надоsmile.gif так то с просроченным конечно не получиться даже билет купитьsmile.gif

мы тут на днях поедим к знакомому вопрос на счет паспорта поднимать, узнаем менять сейчас или можно позже, после истечения срока! и можно ли с паспортом на старую фамилию лететь!

#545 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 11:04

Дарья, на старую фамилию точно можно лететь! ты же российский паспорт никому не показываешь. Это у нас по закону, ты обязана в течение 2-ух недель паспорт РФ сменить в связи смены фамилии. а загран не обязательно.

вообще,на сколько я знаю, загран мы должны заменить за месяц до истечение срока. Но я в этом не уверена.

#546 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 11:10

Девочки мы летали почти через 3 месяца после свадьбы в свадебное путешествие!!! Я по старому паспорту-под девичьей фамилией, ни кто ни чего не сверял, российский даже ни кто не спросил, я его и не брала с собой.  Ну это конечно касается стран, где Шинген не требуется, мы в Тайланд летали-там российский не нужен был.

#547 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 12:23

вообще при путешествии заграницу нужен только загран паспорт, русский не нужен! а если едешь в шенгенские страны, то русский паспорт нужен только в России, при оформлении визы! когда вы полетите отдыхать, вам опять же нужен только загран!

#548 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 22:03

Девушки, я не ездок за границу и совсем ни знаю сколько чего стоит..я коненчо могу подсчитать там и стоимость билетов и размещение в отеле, но всегда же лучше узнать у уже видевших))) вообще сколько денег уходит на отдых..примерно на дней 7-10?

#549 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 22:31

СветкА, можно зайти на сайт скажем Пигаса, там найти "поиск тура" и ввести все данные, куда  хотите лететь, дату вылета, от куда вылетать, сколько дней, сколько звезд и нажать поиск, там потом высветятся отели и стоимость, по ним можно щелкать и смотреть на нихsmile.gif

#550 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 13:42

СветкА, смотри, в турцию 7-14 дней Вам обойдется от 65 т.р. до 145. В Египет вроде тоже самое. В грецию чуток дороже. Но тоже можно в пределах 100 т.р. найти. ... Острова: о.Маврикий дорогой, и он не стоит своих денег.  около 400 т.р. сейшельские острова в 3* от 100 -150 на 7 дней. Бали,Куба, Мальдивы все от 100 т,р. на 7 дней.
О, еще испания же есть. там тоже хорошо, и цены  от 80 т.р.
у самой болит уже голова. хотели в италию, но я уже хочу на островах полежать. муж не хочет на островах лежать...короче уже никакой свадьбы не хочется...

#551 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 13:54

СветкА, а в какую страну собираетесь? ведь везде все настолько разное....

#552 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 13:54

Цитата(Конфетка @ 12.5.2010, 12:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну это конечно касается стран, где Шинген не требуется

для Шенгена тоже менять необязательно, просто к пакету документов на визу необходимо прикладывать копию свидетельства о браке. а насчет сроков - менять старый паспорт можно хоть когда, необязательно за неделю до окончания срока действия. я через год после того, как закончился загран, подала документы на новый, и все в порядке было. Работала в турфирме, так что на данную информацию можете положиться))

#553 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 14:52

Mashulja, ну лучше все таки поменять  просроченный паспорт  как можно раньше! а то отдыхать собираешься и будешь бегать судорожно искать кто сможет это сделать и побыстрее!

#554 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 15:22

Дарья, в этом я не спорю! когда он готовенький лежит в ящичке - спокойней на душе)))

#555 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 15:54

Mashulja, во воsmile.gif

#556 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 20:32

СветкА, поездка заграницу и сумма зависит от вашего желания. Вы хотите больше поваляться на пляжах, купаться в море или тусоваться и ходить на вечерины (тогда Ибица и в этом духе), кому то нравятся экскурсии, культурное обогащение - Европа - старый свет, кому то хочется экзотики и иной культуры - Китай, Япония, Тайланд... Самые распространенные и недорогие поездки - в Турцию и Египет, от 10 000 за 7-14 дней на 1 человека, обычно это горящие туры или туры в отели 3* Все таки бывалые советуют брать отель 5* все включено - соответственно туры в тройку раз дороже, экономным и непритязательным довольно 3*. Обычно говорится, что без разницы в каком номере ночевать (с джакузи или без), все равно весь день на море и на экскурсиях, на дискотеках и яхтах, а приходишь только спать. Но в последнем случае иногда попадаются не очень качественные номера. Посотри сайты, зайди в пару турагенств, посмотри что предлагают, а потом уже выберешь.

Мы поедем недельки через 2 после свадьбы на юг (Анапа или Абхазия) или на Байкал. Я хочу тепла, шикарной природы, чистой воды, гор, активного отдыха, вылазок. Если поедем в Абхазию, вообще хочу домик снять в горахsmile.gif А если на Байкал, пешком все вдоль и поперек исходим. Не люблю лежать на солнце весь отпуск, для меня это скучно.

#557 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 20:57

спасибо всем)))
Valeria Tequila, планировали то в Тайланд на Пхукет, но в конце сентября начале октября говорят дожди польют((( но это не точно (что самое интересное в одной тур-фирме говорят что там отлично в это время года, а другие, что дожди). Если не получиться то поедем бонально в Грецию, Турцию, или Египет.

Мы если честно то даже не знаем на сколько поедем..у нас в распоряжении 350 000, из них 320 идет на свадьбу..если получиться эконить то в 300 уложимся, 50 на билеты, а подарочные потратим на сам отдых планируем)))хоть это и глупо уже их планировать..но если не получиться то не поедем вообще((

#558 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 22:07

а мы сегодня оплатили путевку в Египет  yahoo.gif

#559 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 22:13

вот опять же! мы выбрали тур на сайте пигаса, ввели все что нас интересует (страна. город, дата вылета, от куда вылет, сколько дней, сколько звезд) а от там уже выбрали отель, подходящий по цене (но нам правда проще, т.к. мои родители часто в Египет ездят и многие отели уже знают, поэтому основывались на их отзывах). потом выбрали экскурсииsmile.gif так что мы примерно даже знаем сколько взять денег на экскурсии и что одетьsmile.gif

#560 Гость_Lapulya2010

Гость_Lapulya2010
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 09:34

Дарья, какие вы молодцы! поздравляю! я вот в египте летом не была. там случайно не сильно жарко?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ideapad l3 15itl6 | японские стиральные машины купить | проект бернхаус | стол раскладной