Перейти к содержимому

Медовый месяц за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#501 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 20:11

Дарья, приятного полета и сладкого отдыха ! smile.gif

#502 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 20:14

Конфетка, спасибоsmile.gif

#503 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 17:35

Риша, спасибо))) все, уже уезжаю в аэропорт)))

#504 Гость_AnaBela

Гость_AnaBela
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 20:53

А никто не собирается в свадебное в конце декабря?

#505 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 17:15

Очень интересует меня вопрос свадебного путешествия..излазила много сайтов, в основном предлогают стандартный отдых, и появился вопрос неужели все молодожены ездят в Египет, Грецию и Турцию? Если же нет, то хотелось бы услышать ваши варианты. Мерси.
Если кто-нибудь из форумчан ездил в ОАЭ в сваденое путешествие , расскажите как там...

Сообщение отредактировал СветкА: 08 February 2010 - 17:16

#506 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 17:41

СветкА, вот мы по определенным причинам будем в России отдыхать)) Где конкретно пока не придумали...

#507 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 18:00

СветкА, а какая разница где проводить медовый месяц? Мне кажется, что вопрос какую страну лучше выбрать, полностью зависит от вас. Хотите в ОАЭ - пожалуйста. Просто это достаточно дорогая страна, да и свадьба удовольствие не из дешевых, вот и едут в Турцию и Египет, что тоже между прочим очень неплохо))

#508 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 18:19

Я знаю что там оочень не плохо а иногда даже если постараться то можно отдохнуть и лучше чем на Сейшелах... Но я человек такой что выбрать хочу из множества...Вот и поинтересовалась куда податься на среднюю сумму для путешествия 100-120 (2), помимо Турции и Египта.

#509 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 18:29

Цитата(Марусяка @ 8.2.2010, 17:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

СветкА, вот мы по определенным причинам будем в России отдыхать)) Где конкретно пока не придумали...

В России тоже есть на что посмотреть...красотища много где...главное что вы сами хотите в России..а где отдыхать это второстепенное.

#510 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 18:33

СветкА, стран куча)) проще зайти в раздел "отдых" или "путешествия", я не очень хорошо помню как точно называется, там обсуждали многие страны, попробуй там посмотреть)) у нас вообще скорее всего не будет свадебного путешествия, так как БМ на работе дают отпуск неделю ДО и неделю ПОСЛЕ свадьбы, да и я в этом году университет заканчиваю, если устроюсь на работу вообще не факт, что отпустят отдохнуть((

#511 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 18:37

Спасибо загляну туда)))
А мы оба институты заканчиваем в этом году...потом свадьба. И если после свадьбы нет свадебного путешествие это не страшно. Зато потом можно восполнить отдых вдвойне.

Сообщение отредактировал СветкА: 08 February 2010 - 18:39

#512 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 18:48

Ну почему же все?! Мы в Киргизию ездили wink.gif Вряд ли кто-то ещё на форуме может похвастаться свадебным путешествием в эту страну laugh.gif
В ОАЭ (в Дубаи) была не в свадебном путешествии, а в командировке на прошлой работе (типа мы работали там, ага wink.gif), ровно год назад. Я была в восторге! Но, конечно, и жили мы в 7-звёздочном отеле Atlantis (несколько км территории, на ней - глубоководный морской аквариум, малые аквариумы - весь 1-й этаж отеля, а он огромный, дельфинарий, аквапарк, несколько бассейнов, уборка номера 3 раза в день и т.д.). Всего 5 дней, но то, что увидела и услышала на кратковременных экскурсиях вызвало желание вернуться ещё не раз, ну уже в отель поскромнее, конечно, такой не потяну smile.gif
Фото с места работы, не с отеля. Разве можно работать в такой обстановке? smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0241.JPG   309.74К   63 Количество загрузок:

#513 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 18:57

Киргизия...вау..экзотика такая...мало чего знаю про страну поэтому сказать не могу ни чего..
Спасибо про краткий экскурс в отель Atlantis, читала тоже много что положительного про него...

Сообщение отредактировал СветкА: 08 February 2010 - 18:58

#514 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2010 - 19:08

СветкА, у меня знакомые уехали зимой после свадьбы в путешествие в Армению smile.gif вот уж в шоке все были, на лыжах покатались.. показали фотки.... европа рядом не стояла, сама бы не подумала.

#515 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2010 - 21:20

Мы в Тайланде были в свадебном путешествии, остались очень довольны хотим туда в отпуск полететь... smile.gif А еще сейчас сезон в Доминикане, тожже очень много положительных отзывов слышала.

#516 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 12:42

Цитата(Конфетка @ Вчера, 21:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Доминикане

очень уж далеко лететь

#517 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 13:37

Зато говорят, что там очень здорово, у нас знакомые летали, и фотографии красивые, как из журнала... А длительный перелет, как правило компенсируют полученные эмоции от отдыха smile.gif

#518 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 14:23

Подумывала я о эмиратах, но вчера посмотрели фильм "Кандагар" , я реально разволновалась ohmy.gif , надо мной конечно мило посмеялись, убедили что Афганистан и Эмираты совершенно разные страны,  но тревога меня что-то не отпускает, неужели арабы настолько жестоки и твердо следуют религии ни смотря ни на что.

Можно ли там за пределы отеля выходить в обычной для нас одежде, или придеться одевать их одеяние?

Сообщение отредактировал СветкА: 11 February 2010 - 14:25

#519 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 15:00

СветкА, вообще то даsmile.gif в Эмиратах тоже очень чтут Коран!  ну курортная зона есть курортная зонаsmile.gif там вас никто не тронет! просто не зачем лезть куда не просят и перед вылетом почитать немного их правила (например нельзя фотографировать арабских женщинsmile.gif за это вроде и арестовать могут ) ну там в город раздетой не ходить, да и все отлично будетsmile.gif

#520 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 15:03

Спасибо, я этим собственно и занялась. Читаю историю, правила и законы Эмиратов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шезлонги купить недорого | candy cslo4 h7a2tbe-07 | токарная обработка втулки | кухонные столы в леруа мерлен каталог и цены фото