Перейти к содержимому

Медовый месяц за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#461 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 14:47

Цитата(jindoc @ 26.7.2009, 1:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а так эт не моя заслуга, это они (с сайта) молодцы!

Да ладно, не скромничай (с)
Мы знаем, что это ты молодец)

#462 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 15:04

подскажите пожалуйста!! отели подразделяются на звезды, а что такое HV-1???

#463 Гость_Ламбада

Гость_Ламбада
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 09:29

HV-1, HV-2, HV-3 - это так же категории отелей. Вот HV-1 равен по своему статусу 5-ти звёздам, HV-2 равен 4-ём звездам, HV-3 трём звездам. На самом деле даже лучше чем отели категории пять звёзд, называют такие отели клубными, они имеют огромную территорию. Как правило представляют из себя многочисленные виллы, бунгало и коттеджики, т.е. не одно огромное здание, а множество маленьких. HV расшифровывается как Holliday Villadge.

Сообщение отредактировал Ламбада: 28 July 2009 - 09:35

#464 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 11:32

спсибоsmile.gif

я присмотрела один отель, у него очень странная градация! в двух журналах написано 4 звезды, в одном 5, а на  сайте HV-1. Как такое может быть??

#465 Гость_Ламбада

Гость_Ламбада
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 13:46

Такое часто встречается- расхождения в каталогах и информация на сайтах не соответствует. Зачастую туристические операторы сами, в соответствии со своими требованиями проставляют звёздность отеля. Туроператоров много, так же у каждого разные параметры оценки отелей)))

#466 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2009 - 15:06

ясноsmile.gif спасибоsmile.gif

#467 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2009 - 00:09

да не, я честно просто скопировала, причём сайт был каким-то из первых в поисковике, даже искать толком не пришлось smile.gif
хотя ладно, уговорили, я молодец! tongue.gif

#468 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 12:42

А мы вчера купили путевки в Турцию в Мармарис на 10 дней,уезжаем 25 августа,через 3 дня после свадьбы clap.gif

#469 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 13:22

Маришка-малышка, Поздравляю!!! Молодцы!!!

#470 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 13:25

пасибки

#471 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 20:08

Мариночка поздровляю

#472 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 20:40

Цитата(Nuric @ 31.7.2009, 21:08)

Мариночка поздровляю

спасибульки

#473 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2009 - 09:49

мы вот тоже выкупили свои путевочки, через 2 дня после вадьбы летим в Турцию в Аланию на недельку!

#474 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2009 - 22:28

у нас так складывалось, что мед.месяц нам светил в славном городе Ч, т.к. с Германии приезжает сестра БМ, давно не виделись и вроде как надо с ней побыть. Потом он мне говорит, а что нам мешает скататься на море (ему и членам семьи(т.е. уже и мне) положен бесплатный проезд. Действительно,прикинули, решили разделить, часть времени провести с сестрой , после укатить отдыхать. А потом меня осенила мысль, а что же тогда не съездить куданить заграницу! Он меня поддержал. Решили поехать в Турцию, ни разу дальше Черного моря не были, поэтому очень хочется. Начали оформлять спешно паспорта, у него там заморочки по работе возникли, пока получал разрешение, в итоге сдал позже меня и только 14 авг. А сейчас стращают, что не дадут разрешение на выезд, вообщем вопрос открытый. Но я себя и его успокаиваю, если не сложится, то рванем на курорты Красн.края, все лучше, чем медовый месяц в городе провести. Ещё зовут родственники,кот. не смогут приехать в Москву, продолжить так сказать праздник там. Так что запасными вариантами тоже обзавелись. Но хочется конечно на Средиземное, надеюсь все получится

#475 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 09:27

А мы вчера забронировали тур! В общем, едем через месяц после свадьбы (уахахаха) по маршруту Питер (1 день) - Хельсинки (2 дня) - Стокгольм (2 дня) - Питер (4 дня). Заграны, ксати, нам сделали за две недели. Могли бы поехать сразу после свадьбы, но там уже все места по этому туру заняты и визу не успеют сделать  cray.gif Ну ничего страшного! Главный вывод, который я сделала из всего этого нашего путешественнического переполоха - жить на Урале очень сложно  crazy.gif Во-первых, дофига как дорого добираться до Европы, во-вторых, невозможно самим оформить визу во многие страны Шенгена, т.к. большинство посольств в Питере и Москве. Поехать, таким образом, можно только с группой, а туроператоры бессовестно накручивают цены!
Теперь я еще и не знаю, хватит ли нам денег на отрыв и развлечения  g.gif Мы решили, что прибавим к нашему бюджету еще и деньги, которые наша Люба соберет с гостей за шампанское, торт, мальчика/девочку и т.п. Теперь вся надежда на Любу  clapping.gif

#476 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 19:28

А мы летим в турцию в сентябре, ждем сейчас когда мужу паспорт сделают...

#477 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 19:34

Цитата(Конфетка @ 24.8.2009, 20:28)

А мы летим в турцию в сентябре, ждем сейчас когда мужу паспорт сделают...

А мы сегодня улетаем в Турцию smile.gif

#478 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 19:50

Классно, у меня подружка тоже сегодня улетает!!! точнее завтра в 6 утра smile.gif

#479 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 20:01

Цитата(Конфетка @ 24.8.2009, 20:50)

Классно, у меня подружка тоже сегодня улетает!!! точнее завтра в 6 утра smile.gif

А мы седня Утром в Ебург,а вылет в 11 утра smile.gif

#480 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 20:59

Конфетка, и мы в Турцию в сентябре поедим (если кончено получитсяsad.gif ) smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить кресло качалку складное | холодильник с прозрачной дверью | барнхаус одноэтажный цена | кухонный гарнитур купить