Медовый месяц за границей
Автор
Гость_Creamolia
, 23 Mar 2007 11:01
Сообщений в теме: 617
#401 Гость_Дарья
Отправлено 17 June 2009 - 21:59
и не говори
я уже год вообще нигде не отдыхала, устала как собачка за этот год
я думаю что медовый месяц будет самым медовым
#402 Гость_Mia
#403 Гость_Дарья
Отправлено 17 June 2009 - 22:07
это ужасно
у меня еще год тяжелый такой! если бы я пять лет не отдыхала, сума сошла бы!
#404 Гость_Aksinia
#405 Гость_Дарья
#406 Гость_Aksinia
Отправлено 18 June 2009 - 12:23
Да ладно, зато потом оторвусь =) Уеду на полгода на остров (мечта) и буду ОТДЫХАТЬ!!!
#407 Гость_GERDA
Отправлено 19 June 2009 - 13:11
Мы после свадьбы ездили на 3 недели на отдых в Болгарии в Дюны- там красиво невероятно и настоящий цивилизованный отдых, клубная система по все включено (огорожена территория и охраняется), всего пять отелей, а мы жили в самом тихом , прямо в соновом парке, в маленьком коттедже в болгарском стиле. Тихо. спокойно, а когда хотелось развлечений или смены впечатлений шли ресторанчики или кафешки на территории других более шумных отелей, где вся тусовка, анимация, развлечения...нам очень понравилось.
#408 Гость_Kukusik
Отправлено 01 July 2009 - 15:43
А мы решили свадьбу как таковую не делать а лучша отдохнуть на острове..)) Летим в Тай в августе (о.Пхукет+Бангкок)
#409 Гость_Luchik
Отправлено 01 July 2009 - 18:07
Каждый выбирает то, что больше нравится. Или на что денег не жалко.
В идеале - свадьба, а потом на остров.
В идеале - свадьба, а потом на остров.
#410 Гость_Kukusik
Отправлено 02 July 2009 - 09:25
Идеала очень сложно достигнуть (это касается абсолютно всего), у нас будет праздник, день любви. А именно романтический ужин, фотосессия и ночь в гостинице. На следующий день мини банкет только с родственниками. Для друзей мальчишник и девишник)). Вот так распланировали с самого начала, казалось все просто и по организации минимум. Но чем ближе время к регистрации тембольше кипеша скокльо же всего надо успеть сделааатььь!!!!
#411 Гость_irramed
Отправлено 08 July 2009 - 13:11
У нас свадьба через месяц. Хотим в Тайланд. Что там с погодой в августе и как внутриполитические дела обстоят?
#412 Гость_Елена-замужем
Отправлено 08 July 2009 - 13:58
ооо нашла темку))
мы ездили на Крит (подарок моих родителей )нам все очень понравилось ))) многие говорят что мы не очень то и загарелые приехали )))) они то не понимают что это же не просто отдых , а медовый месяц)))
ну так вот фото
мы ездили на Крит (подарок моих родителей )нам все очень понравилось ))) многие говорят что мы не очень то и загарелые приехали )))) они то не понимают что это же не просто отдых , а медовый месяц)))
ну так вот фото
#413 Гость_Риша
#414 Гость_Мандаринка
Отправлено 08 July 2009 - 14:10
Цитата(Елена-замужем @ 8.7.2009, 14:58)
ооо нашла темку))
ну так вот фото
ну так вот фото
#415 Гость_Елена-замужем
#416 Гость_Екате ина
Отправлено 08 July 2009 - 14:12
А мы улетаем в Черногорию через день после свадьбы, я была там в отпуске в прошлом году, мне очень понравилось !!!Такой природы я нигде еще не видела, море супер, очень красивые горы!!
#417 Гость_Ksunya
Отправлено 08 July 2009 - 14:14
Цитата(Екате ина @ 8.7.2009, 15:12)
А мы улетаем в Черногорию через день после свадьбы, я была там в отпуске в прошлом году, мне очень понравилось !!!Такой природы я нигде еще не видела, море супер, очень красивые горы!!
а как по ценам там?
#418 Гость_Елена-замужем
#419 Гость_Екате ина
Отправлено 08 July 2009 - 14:23
у Черногории есть преимущество в том, что туда не нужно визу, и можно ехать не по путевке, просто сам купил билет и поехал, а с жильем на месте договариваешься уже или по телефону бронируешь, там очень много миниотелей, они их вилами называют. В этом году очень поднялись цены на билеты, в связи с ростом курса евро. В прошлом году мы взяли скутер и проехались во всему побережью, там курорты все рядом
#420 Гость_anGelS
Отправлено 08 July 2009 - 18:03
Елена-замужем, красивые фотографии! родители у тебя молодцы!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных