Перейти к содержимому

Медовый месяц за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#341 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:05

да на двоих, ну это примерно. Если интересно, то напишу когда забронирует точно. Ну вот например, у меня начальница улетает 22 мая на 8 дней в этот же отель втроем: она с дочерью и ее сестра за 58 тыщ рубликов за ТРОИХ biggrin.gif

#342 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:07

ооо smile.gif ладно, напиши! smile.gif эх, у меня будет самый сезон, цены поди скакнут!!!

#343 Гость_Вероника_74

Гость_Вероника_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:13

Девочки, мы ездили на Мальдивы... родители подарили путевку... скажите вы сразу начали ругаться после свадьбы? biggrin.gif  rolleyes.gif

#344 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:18

А про загранпаспорта, начальнице моей за месяц сделали нового образца. Она как то вплотную этим занялась, отстояла и очередь заранее, но сделали за месяц-я сама не поверила, что так быстро. Главное заявление подать biggrin.gif
А в медовый месяц хочеться уже скорее, только теперь этот свинной грипп, будь он неладен. Я то из-за него не особо переживаю, но родители, а особенно бабушка не хочет меня из страны выпускать biggrin.gif

#345 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:22

Jeniffer, а вы в какой город если не секрет едите?
а нам медовый месяц не светит, только если база, у меня отпуск всего 2 недели, а бм только сейчас отпустили, хотел позже брать и получается что он что я выходим через неделю после свадьбы((
про загран паспорта, мы в том году наши получили за 4 дня до вылета!! а отдавали мы их делать за полтора месяца... у нас стока психу с ними было, думали что не успеем, но все успели и отдохнули мы 12 дней в той самой турции клево!!!

#346 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:24

да и сейчас с загранником такая история , старого образца не дают а нового только на елькина , сейчас с исполнительным дирактором на работе разговоривали на эту тему , он сам с Копейска , вот , сказал что тоже послали его в очередь на Елькина ((

#347 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:26

а еще вот какая фишка , нужно оплатить все штрафы гаишные и налоги заплатить а то не пустят никуда , кто нибудь об этом слышал???

я бы тоже не прочь на Мальдивы , а путевку родители будут дарить , только я незнаю куда , пока не говорят , в европу не хотят , потому что этот грип там гуляет ))

#348 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:29

Цитата(Jeniffer @ May 18 2009, 12:56 PM)
Мы поедем бронировать отель после 20 мая, и там я уже точно вам напишу, а пока в 5 звезд, ультравсевключено( т.е. напитки спиртные круглосуточно, и обед в ресторане 1 раз, 3-х разовое питание в день) примерно 50-тыс рубликов на 11 дней с 22 июня. Воть

а правда 50 это на двоих или одного , вот к примеру тайланд в 36-38 на одного можно свободно уложиться )))

#349 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:35

Лен, на двоих это...см.выше smile.gif там я то же самое спрашивала smile.gif

#350 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:42

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 18 2009, 02:26 PM)
а еще вот какая фишка , нужно оплатить все штрафы гаишные и налоги заплатить а то не пустят никуда , кто нибудь об этом слышал???

я бы тоже не прочь на Мальдивы , а путевку родители будут дарить , только я незнаю куда , пока не говорят , в европу не хотят , потому что этот грип там гуляет ))

проблемы мб только если есть неоплаченные штрафы, в отношении которых есть судебное производство.
При неуплате дело передается судебным приставам, для взыскания данного штрафа с Вас. Они могут наложить а могут и не наложить запрет на Ваш выезд.
Зависит еще от суммы штрафа и их настроения(я в инете находила что у когото и 10 тысяч было и ывпускали а когото и за 1000 не выпустили). а вообще лучше оплатить и спать спокойно)))) у меня у мужа за переход дороги в неположенном месте было 3 штрафа.....ну как было...они его ловили писали у себя чтото а ему ни постановления ничего на руки не давали.......вот я на границе тряслась мама не горюй(вдруг уже навешали кучу всего а мы ни сном ни духом).....там еще на таможне какаято курица новенькая сидела и долго чтото проверяла у мужа......я думала все..не выпустят)))) и еще прикол в том что эта оплата целый месяц до приставов идет, так что лучшу раньше чем позже)))

#351 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:53

Да мы тоже когда летали насчет штрафов боялись, у нас их куча biggrin.gif. Оплатили только те, которые приставам. Потом съездили к самим приставам и узнали наложен ли на нас запред на выезд, нам сообщили что нет. А еще знаю историю, мужчина был поручителем у брата, брат кредит не платил, был суд, свалили всю оплату на поручителей, а ему даже не сообщили, он соответсвенно один раз не заплатил и на него наложили арест на выезд. Он теперь пока весь кредит не выплатит, не может выезжать за границу, вот такая фигня.
А в тайланд я не хочу, там только завтраки наверное в 36-38 входят, а Турции все включено, не надо по кафешкам ходить есть.
Подруга на медовый месяц летали в Грецию, тоже были только завтраки, за путевку заплатили 100, и еще там сверху 50-70 за еду и спиртное и всякую фигню, пиво-10 евро.

#352 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 14:06

вообще да , я когда ездила были завтраки )) и то я ходила на них потому что я "жаворонок"(это как болезнь в 6 в 7 утра глаза открываю и все не спится мне потом )но и этого хватало , днем всякие фрукты ))) ням ням )) а вечером ужины в разных ресторанах вкуснейшие , мне это понравилось ( но при всем притом , в банкоке была самая самая гостиница -тоесть самая высакая , самая красивая)ну и в патае конечно тоже гостиница самая шикарная ))) роял клиф , что то такое ... очень мне понравилось
еще я не привезла ни одного лишнего кило )))

а про то что пиво 10 евро , то это везде где евро , там и дорого !это факт

#353 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 14:18

МЫ с легкостю сделали паспорт БМ (буквально неделю назад получили). Он не местный, его тоже отправили на Елькина. Да, очередь, но анкету взяли без проблем. Прошел ровно месяц и паспорт готов. Те, кто из Челябинска - теперь почти в каждом районе делают новые паспорта.

#354 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 14:20

Ну не знаю не тянет меня как-то в Тайланд, может и зря biggrin.gif. Хотя нам тоже предлагали, там тоже есть всякие фишки для молодоженов приятные. Вообще очень бы хотелось в Испанию или на Мальдивы, но финансы...эх.

#355 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 14:30

=)) это точно , эти финансы  уж не совпадают с желаниями )))
да уверенна что и в турции отдохнете суперски , тем более вдвоем , тем более как муж и жена )))

#356 Гость_Jeniffer

Гость_Jeniffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 15:31

спасибо, тоже на это надеюсь, что все будет супер-пупер biggrin.gif  biggrin.gif

#357 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 14:01

Я бы очень хотела на медовый месяц поехать на какие нибудь острова, ноя жуткая трусиха очень сильн обоюсь летать. Полетим куда нибудь или в Египет или в Эйлат)))

#358 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 14:03

Эйлат - это что? это где? просветите меня, темную

#359 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 14:03

я бы тоже на острова , у нас с паспортом все вроде решилось (с заграником) а путевку родители дарят мои ))

#360 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 14:04

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 21 2009, 02:03 PM)
я бы тоже на острова , у нас с паспортом все вроде решилось (с заграником) а путевку родители дарят мои ))

Куда путевку??? Блин острова это вообще классно причем любые, Гоа, Бали, крит все просто супер!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Вешалка Sheffilton SHT-WH16-3 | осевой вентилятор aw 315dv | бран хаус купить | Samsung M8