Перейти к содержимому

Медовый месяц за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#301 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 11:34

Цитата
мы на следующий день улетели в турцию на 3 недели)))) может не очень и романтично но такого обалденного отдыха у меня еще никогда не было))) скучно нам не было так как жили в центре города))))так что веселились каждый день....

ооой, здорово... 3 недели, а мы на две собираемся и тоже в турцию. =) хочется на песочек и лежать и равномерно зажариваться )))

#302 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 11:41

у меня приятельница 1,5 года с "прошлой" фамилией ездила по Турциям, пока паспорт не кончился. Ей в турфирме прямым текстом сказали: да вы российский просто дома оставьте...

#303 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 11:53

Сколько раз ездила ни разу на таможни не просили русский паспорт, даже в странах с шенгенской визой, я его даже и не брала с собой!

#304 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 11:54

Сколько раз ездила ни разу на таможни не просили русский паспорт, даже в странах с шенгенской визой, я его даже и не брала с собой!

#305 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 12:17

И я тоже всегда по загран, даже российские билеты авиа по заграну покупала

#306 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2009 - 19:11

Я тоже о Мальдивах мечтаю...мммммм смотрю фотки в инете и прямо плакать хочется-какая красота, но туда лучше ехать с ноября по февраль-там как раз в это время самый сезон и цены....

#307 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2009 - 23:28

Цитата(Конфетка @ Apr 1 2009, 08:11 PM)
Я тоже о Мальдивах мечтаю...мммммм смотрю фотки в инете и прямо плакать хочется-какая красота, но туда лучше ехать с ноября по февраль-там как раз в это время самый сезон и цены....

ну от 2000 евро на 8 дне это слишком круто! Так вот посчитать ОТ (то есть самый плохой вариант) не поедешь, 8 дней тоже мало, ну пусть будет тысячи 3000, умножаем на два 6000 офигеть просто можно:-(

#308 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 11:33

А я мечтаю в свадебное путешествие на Кипр поехать. Остров любви, остров романтики, место рождения Афродиты. Только станет ли это реальностью пока не знаю. Но очень хочется.

#309 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 12:11

Дааа, медовый месяц - это хорошо! Тоже есть мечты о маленькой уютной свадьбе и хорошем путешествии!

#310 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 12:39

А мы решили к нам в Анапу поехать , у нас там у дяди дом прям возле моря, он сказал что мы можем приехать и в нашем распоряжении будет целый дом., так что уже договорились с друзьями едим сразу же 10 числа, билету пойдем покупать как только продажа будет.

#311 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 12:46

А мой БМ на Прагу настроен.Посмотрим что по деньгам получится

#312 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 13:02

Здорово, когда есть родственники у моря

#313 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 15:51

девочки,а  у моего бм отпуск сегодня закончился... и больше до следующего года не будет.  ис моей мечтой уехать на море вдвоем придется распрощаться. я ему и говорю мой медовый месяц будет с мамой на море....а он дуется

#314 Гость_Татьянка

Гость_Татьянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 16:13

а я бы хотела в Тайланд... только там раньше ноября-декабря делать нечего, летом там дожди...Или еще в Испанию хотелось бы. Надо только выбрать))) Хотя мы со свадьбой то еще не определились))))))))

#315 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 13:01

а вы вдвоем медовый месяц провести хотите??? мы вот стали задумываться, чтобы поехать в 4, я. мой БМ (тогда он уже просто мужем будет smile.gif  ) моя сестра и ее муж, вдвоем будет скучновато..........а вот в 4 самый раз и  народу не много и есть с кем повеселится и при желании вдвоем остаться!

#316 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 13:35

Даша, а мы ездили на 3 недели в турцию вдовоем)))))))) не скучно вдвоем ни капельки) может потому что я и по жизни компаний никаких не ищу)))

#317 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 14:08

Не мы со свидетелем и его девушкой едим отдыхать, нам тоже 2-ем не скучно было бы, но с нами хотят еще и близкие друзья поехать поэтомц мы только за!!! Я вот наооборот ищу компанию, так как и вправду веселее, все равно комната у нас будет отдельная, так что медовый месяц у нас свой тоже будет.

#318 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 14:37

Цитата(Кудрявая @ Apr 14 2009, 03:51 PM)
девочки,а  у моего бм отпуск сегодня закончился... и больше до следующего года не будет.  ис моей мечтой уехать на море вдвоем придется распрощаться. я ему и говорю мой медовый месяц будет с мамой на море....а он дуется

у нас тоже не было медового месяца. вернее он был за пару месяцев до свадьбы. ниче страшного. любой отпуск можно сделать медовым)))))))))))))))))

#319 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 14:45

я бы тоже не против была компании, веселой )) тем более и уединиться всегда можно ...

#320 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2009 - 14:49

Татьянка , про тайланд согласна , там здорово , особенно если это остров , сама была , красотааа, правда только одна , надеюсь на следующий год получится уже с мужем слетать )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

lg ga b509cesl | погружной датчик температуры tu-d12 pro ntc10k | Darina 1T38 BGM341 12 Bg | Водонагреватели «емкость в емкости» WHU