Перейти к содержимому

Медовый месяц за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#281 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 11:19

Мы хотим уехать в Индию на ГОА.
Тайланд-просто сказка.

#282 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2008 - 11:20

Angelito в Эмиратах и Египте немного прохладнее будет...но люди купаются и загорают. Тай, Гоа, Китай. По ценам чуть позже..после туристической выставки.

#283 Гость_тианна

Гость_тианна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 09:44

У меня такой вопрос: Мы планируем пожениться в июне 2009 и поехать во Францию. За сколько месяцев лучше пойти в турфирму, чтобы и подешевле было и подготовить все документы смогли.

#284 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 16:32

Девчонки а скажите вот если после свадьбы едишь заграницу а документы еще делаются , как быть и вообще как отправиться за границу сразу на второй день после свадьбы????

#285 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2008 - 16:55

документы можно не менять месяц, вернетесь и сдадите.
А вообще российский паспорт обычно не спрашивают (в безвизовые страны).
А можно и фамилию не менять, с документами возиться не придется

#286 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 12:47

Посоветуйте пожалуйста куда можно поехать в отпуск в июле. Попробую описать свои требования:
1. приемлемая цена, т.к. наверное не успеем еще очухаться от свадьбы (25 апреля)
2. абсолютно другая культура (может экзотика)
3. естественно не север, мне эта зима здесь надоела
ну наверное это самое главное...

#287 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 23:42

А где вы думаете или хотели бы провести медовый месяц?? какие романтичные места вы знаете??  
мне так охота что нибудь супер красивой wub.gif  но вот даже не знаю где это супер красивое есть  g.gif

#288 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 00:04

Дарья, можно вот сюда заглянуть

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#289 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 00:16

а я только в этом разделе прочитала:-) ещё и Аксинию спросила есть ли такая тема:-) да и другие девочки не все в тот раздел залезут:-(

#290 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 00:59

так хочется на Мальдивы, но цены.........даже страшно представить сколько будет стоить тур на двоих недели на 2, в 5з отель, чтоб питание было минимум двухразовое!

#291 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 02:11

Я вообще хотела уехать во Владивосток, погулять по шаморе, понюхать соленый воздух. Но у нас только на дорогу (!!!) выйдет под 40 тыс, и это по железке 2м классом 5 с лишним суток...

В общем, будем думать что-нибудь более банальное))

#292 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 02:19

у меня в мечтах Мальдивы :-) но это конечно только мечты!!!!!!!:-(

#293 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 08:18

мы на следующий день улетели в турцию на 3 недели)))) может не очень и романтично но такого обалденного отдыха у меня еще никогда не было))) скучно нам не было так как жили в центре города))))так что веселились каждый день....

#294 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 09:30

А у нас свадебное путешествие будет только летомsad.gif, свадьба в апреле, а отпуск в июне

#295 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 09:33

Мы хотим в Европу! Если с деньгами будет напряг или ещё какие-нибудь причины, то возможно или выберем более дешевую страну, или же перенесем на зиму путешествие! Поедем куда-нить в Европу на горнолыжный курорт!!!

#296 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 10:17

Цитата(Ksunya @ Mar 6 2009, 08:18 AM)
мы на следующий день улетели в турцию на 3 недели)))) может не очень и романтично но такого обалденного отдыха у меня еще никогда не было))) скучно нам не было так как жили в центре города))))так что веселились каждый день....

Скажи пожалуйста! А как вы поехали в Турцию на 3 недели а как же фамилия, или можно со старым загран паспортом ехать, он еще будет действителен? Напиши мне в личку что там и как с этим, просто мы тоже хотим рвануть?

#297 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 10:36

по-моему, можно какое-то время (время смены документов) жить по старым smile.gif и путевки оформляются на старые паспорта и потом они же и берутся с собой smile.gif

#298 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 10:38

я думаю, что в те странны где нету шенгенской визы и где нет тотальной проверки что бы дать визу, можно и со старым ехать. там никто и не узнает замужем ты или нет, печать же о браке в загран не ставится, а паспорт РФ не нужен! Так что в Египет, Турцию можно ездить до тех пор, пока срок паспорта не закончится! И вообще! может ты фамилию не изменила! так зачем менять тогда?!?!? У меня кстати знакомая пара в эмираты ездили, написали в документах, что женаты  и им все дали! хотя туда попасть, тем более девушкам очень сложно!

#299 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 10:46

мне кажется в любом случае (даже в шенгенские страны) можно ехать, Дарья права, в загране же печать не ставится, а путевки все оформляются обычно до свадьбы, так что все визы уже есть до свадьбы...и даже в шенгенских странах при въезде не смотрят на российский паспорт...

#300 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2009 - 10:55

да им вообще глубоко параллельно, они только фамилию и визу смотрят (чтоб и там и там фамилия сходилась) и миграционную карту немного! ну ещё смотрят засветились вы в это стране или нет:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить газовую плиту с газовой духовкой | фильм возвращение в сеул рецензия | купить стулья металлические | насос grundfos cr 15-7