Перейти к содержимому

Медовый месяц за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#261 Гость_NIXIE

Гость_NIXIE
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 17:50

Цитата(kisulka_girl @ Apr 22 2008, 02:24 PM)
Цитата(NIXIE @ Apr 22 2008, 02:18 PM)
Всем день добрый! Мы с БМ собираемся ехать в предсвадебное путешествие в Турцию, в агентстве нам очень советовали отель ANTIQUE ROMAN PALACE 4 * в Алании, забронировали путевку на 8 июня. Может кто-нибудь посказать по этому отелю? Судя по отзывам в интернете отель вполне нормальный, но это только "отзывы", которые не всегда отражают действительность. Большая просьба, помогите чем сможете - может быть кто-то сам там был, либо что то знает от знакомых! Мы первый раз едим за границу, к тому же через 5 дней после поезки у нас свадьба поэтому сильно переживаем и серьезно относимся к выбору отеля, не хочется портить настроение перед свадьбой...

Посмотри вот здесь,

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне нравится этот сайт, там всегда правдивые отзывы, только ориентируйся на отзывы туристов а не тур агентства ( их отзывы сверху).
При выборе отелей я всегда причитываю все мнения там и только тогда останавливаю выбор на чем-то конкретномsmile.gif

kisulka_girl, спасибочки большое rolleyes.gif  почитали отзывы в принципе больше позитива, думаю что наш выбор все таки остановится на этом отеле...

#262 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 07:24

NIXIE а еще есть один тоже хороший сайт с отзывами. Я на него ориентируюсь при выборе отеля.

#263 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2008 - 14:49

Девчонки, а давайте делиться кто-куда собирается в свадебное путешествие. Ну, а если кто был где уже, то делитесь своими впечатлениями!!!

#264 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 11:41

Цитата(Ося @ Jun 1 2008, 02:49 PM)
Девчонки, а давайте делиться кто-куда собирается в свадебное путешествие. Ну, а если кто был где уже, то делитесь своими впечатлениями!!!

А мы с вое свадебное путешествие ездили на Канары, на самый большой остров-Тенерифе. А сейчас едим в Грецию-остров Крит и несколько дней на очень романтичном и красивом острове Санторини. Многие для свадебного путешествия выбирают Санторини.

#265 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 20:06

Ula, расскажите пожалуйста поподробнее: что делали, были ли экскурсии. Довольны вы поездкой или нет? У нас вот есть вариант в Испанию. но пока только как варант

#266 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 07:12

Испания тоже очень хороший вариант. Мы с мужем в путешествиях предпочитаем не брать экскурсии, а брать на прокат авто и сами ездить везде. Выходит и дешевле и времени ты проводишь в местах сколько хочешь и ездишь куда хочешь. А вообще все зависит от того как вы подготовитесь к поездке. Я когда определюсь со страной начинаю выбирать отель. Всегда читаю отзывы туристов, и исходя из них выбираю отель. Затем смотрю, какие интересные места можно посмотреть. Я перед своей поездкой на остров, прочитала много информации (что стоит посещать, что не стоит). У гидов не брали ни одной экскурсии, все везде сами. Купили карту, взяли авто и вперед. Информации очень много в интернете. Рассказы и отзывы туристов очень помогают.

#267 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 15:15

Оль , а можешь ссылочку дать на сайт толковый с отзывами я когдато давно встречала такие, а вот теперь заинтересовалась и не могу найти....всё ерунда какая то(

#268 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2008 - 06:59

Не знаю ко мне ли это обращение (так то я Юля), но хороший сайт www.otzyv.ru и www.ayda.ru.

#269 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2008 - 13:31

К тебе)))) Извини я знаю,что Юля,просто что-то скорявилаbiggrin.gif
Cпасибо)

#270 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 15:45

Девочки подскажите у нас такая вот проблема. У моего БМ нет военника, вот мы и боимся вдруг снимут с самолета или поезда. У кого-как с этим???

#271 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 15:56

Замуж надо за отслуживших выходить.эт я шучу конечно. Никто не смотрит на отметку есть военник или нет. Я так поняла, что за границу вы именно из-за отсутствия его самого не едите. Мало ли из-за чего у БМ может быть отсрочка от армии, он же не обязан всем ходить и справку показывать, которой наверняка нет. По России можно не боятся ездить.

#272 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 21:48

а мы вот думаем - куда можно в начале ноября поехать???... и чтобы недорого))

#273 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 22:09

а я так хочу за границу, к морю... но, видать, базы отдыха челябинской области - это все, что нам светит. не думаю, что нам подарят много денег  sorry.gif

#274 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 07:44

Цитата(Елеська @ Jun 9 2008, 03:45 PM)
Девочки подскажите у нас такая вот проблема. У моего БМ нет военника, вот мы и боимся вдруг снимут с самолета или поезда. У кого-как с этим???

Ну если ты под фразой "нет военника" ты подазумеваешь то, что он затаился до 27 лет (как это делает большинство), но при этом у него есть действующий загран паспорт ниоткуда вас не снимут, а если паспорта нет и он хочет его получить, то этот номер не пройдет, потому как на получение загран паспорта надо справку из военкомата. А если собираетесь по россии ехать, то наличие военника никакой роли не играет.

#275 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:35

pretty Leka - не расстраивайся так. Нам тоже подарят мало. Ну и пусть. Самое главное будет рядом любимый тебе человечек.

#276 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 03:11

Девочки я обалдела!!! Красота наших краев всегда была бесспорна,но теперь видимо и сервис и пляжи тебе и аквапарки и всё что хочешь клас!!! Только по цене гадство как за границу по горяцему в какойнить Кемер в октябре сгонять,погода и природа одинаковая будет,только там по веселее и экскурсий поболее,да и о покупочках приятных можно поразмыслить...хех сбили бы наши цены и я б ваще никуда не дергалась,кроме гор да лесов уральских ))))

#277 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 03:12

blink.gif

Сообщение отредактировал AnnaKrasa: 11 June 2008 - 03:29

#278 Гость_Katrina

Гость_Katrina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2008 - 13:49

Всем Салют!
У меня такой вот вопрос ВСЕМ: из Челябинска как нибудь можно организовать свадебную церемонию по буддистским традициям где-ниб. в Тайланде или поближе где-ниб? bc.gif
Читала об этом на московских сайтах, а вот в Чел-ске не могу никак найти... НУ ООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ....
Я мечтаю о такой воот свадьбе:

#279 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2008 - 10:20

Подскажите, куда можно поехать в начале января, чтобы поваляться на пляжу и немного походить на экскурсии? И примерно сколько это будет стоить?

#280 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2008 - 19:13

Цитата(Angelito @ Aug 21 2008, 10:20 AM)
Подскажите, куда можно поехать в начале января, чтобы поваляться на пляжу и немного походить на экскурсии? И примерно сколько это будет стоить?

В январем из доступного  Тайланд и Эмираты. От Тайланда я осталась в диком восторге!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить уличную мебель для дачи | штроборез ayger apm1700 какой вес | дом в стиле барнхаус под ключ цена | стол обеденный