Перейти к содержимому

Медовый месяц за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#241 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 15:07

Девочки, посоветуйте!
Хотим поехать в Турцию (Мармарис или Кемер)
можно в начале августа уложиться в 50?
отель можно 3* (главное, чтобы питание было), экскурсий много не надо, так, по желанию. все остальнео время - на пляже валяться, гулять. ну и чуть-чуть по магазинам пройтись...

люблю фотографировать, поэтому для меня значение имеет природа... что посоветуете? и сколько это по ценам выйдет

#242 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2008 - 15:09

Ula,
а я слышала, что у нас 3 агенства проверенных - спутник, фортуна и виза-тур... ну, видимо, у каждого свои источники информации =)))))

#243 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 07:54

Цитата(sova @ Apr 1 2008, 03:09 PM)
Ula,
а я слышала, что у нас 3 агенства проверенных - спутник, фортуна и виза-тур... ну, видимо, у каждого свои источники информации =)))))

Про спутник я тоже слышала. А также видела по телевизору, что бренд года в этом году ПЕГАС ТУР. Но мы там были один раз и хочу сказать, что нам так не понравилось, как с нами там девочка поработала. Во первых мы пришли и сразу ей сказали, куда мы хотим поехать. Она давай нас отговаривать, типо нечего там делать, лучше в Эмираты, там тусняк, спиртное и все такое. Мы ей объясняем, что мы хотим туда куда выбрали, а она нам в ответ, что цен на это время нет и не будет. И вообще она нам даже не рассказала про страховку от невыезда. Говорит нам, что если нам визу не откроют, то мы потеряем все деньги, которые оплатили за тур. Ну в общем у меня от этой девочки негатив остался. А в Розе Мира мне во первых помогли очень быстро поменять загранпаспорт, помогли и отель выбрать. И к тому же открытие визы во многом зависит от работы агенства. Читала даже отзывы, что людям когда отказывали в визе, агенства помогали им все таки их получить. И к тому же там все такие девочки-умнички, все знают, все подскажут. Говорю из личного опыта. И к тому же они всегда звонят (просто про некоторых читала, что пока им не позвонишь, новостей не узнаешь). В общем мне это агенство нравится.

#244 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 10:50

Мы тоже пользуемся услугами Розы Мира Плюс. весь офис от них ездит, уже 7 лет

#245 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 11:35

Девочки, планируете ли вы свадебное путешествие? Если да, то где?

#246 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 11:57

Хотим сначала в Питер, потом в Прагу на недельку. Но столько забот, боимся что Прага нам обломается, ещё заграна даже нет.

#247 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 12:04

А в каком месяце? в Прагу лучше летом!

#248 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 12:06

Питер, такой романтичый город!)))

#249 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 12:06

У нас тоже проблема с загранами, у меня вообще его украли

#250 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 12:13

Не знаю, теперь как его восстановить! или в милицию идти или просто новое заявление нести?!

#251 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 21:19

Цитата(Marishka_74 @ Apr 2 2008, 12:13 PM)
Не знаю, теперь как его восстановить! или в милицию идти или просто новое заявление нести?!

Для оформления нового заграничного паспорта нуна будет справка из милиции unsure.gif

#252 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 21:23

Цитата(sova @ Apr 1 2008, 03:09 PM)
Ula,

Нужно говорить не о проверенных агенствах, а о проверенных туроператорах, так как все зависит только от них. Агентство посредник между туристом и туроператором (соответственно что цены на туры во всех агентствах города ОДИНАКОВЫЕ), поэтому каждый выбирает для себя с каким менеджером ему удобнее и комфортнее работать...дело даже не в конкретном агентстве unsure.gif

#253 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 21:36

Цитата(sova @ Apr 1 2008, 03:07 PM)
Девочки, посоветуйте!
Хотим поехать в Турцию (Мармарис или Кемер)
можно в начале августа уложиться в 50?
отель можно 3* (главное, чтобы питание было), экскурсий много не надо, так, по желанию. все остальнео время - на пляже валяться, гулять. ну и чуть-чуть по магазинам пройтись...

люблю фотографировать, поэтому для меня значение имеет природа... что посоветуете? и сколько это по ценам выйдет

С этого года впервые полетит на Даламан ( Мармарис) самолет из Челябинска, но цены пока только на июнь есть, могу сказать по цена на август с вылетом из Екатеринбурга. Экскурсии вы уже покупаете там на месте. если заранее в России оформить Шенгенскую визу, то можно поехать на экскурсию на греческий остров Родос. В августе из екб вылет 01.08, 08.08, 15.08, 22.08 и 29.08.
Отель 3* питание : завтрак-ужин за двоих на 8 дней от 40540 рублей по курсу цб
2 недели 48660 рублей также за двоих в отеле 3* питание завтрак ужин.
Как появятся цены на август с вылетом из Челябинска я вам обязательно сообщу. ok.gif

#254 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 21:38

Цитата(Sotofa Hanemer @ Mar 9 2008, 10:54 AM)
Не хотим никаких морей, пляжей и прочего. Хочу просто в красивый город. Чтобы гулять, кушать и любоваться. Пока собираемся в Прагу. Кто что посоветует?

Вам посоветовать экскурсионный тур или отель?smile.gif Кстати сейчас в Прагу можно улететь из Челябинска через Калининград thumbup.gif

#255 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 10:57

LadyCоблазн
!!!!
блин. нет слов. зато сразу столько вопросов =))))))))))))))))))))))))))))
если из челябинска в даламан, да еще по таким ценам, то это будет просто супер гуд!!

мы только подали заявление на загранники... 0,5% из 100, что нам их сделают до 29 апреля. не получится так, что цены, которые, ты указала, изменятся к августу?

я тут присмотрела один

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

. вид на бухту просто изЮмительный.

Lady, а можно поподробнее про шенгенскую визу, как ее получить? (сорри, если уже об этом писали) на одно из чудес света мы бы с удовольствием посмотрели =)))))

плиз, держи меня в курсе! мармара - моя мечтень №1 (сразу после свадьбы) =)))))

#256 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 00:11

Цитата(sova @ Apr 3 2008, 10:57 AM)
LadyCоблазн
!!!!
блин. нет слов. зато сразу столько вопросов =))))))))))))))))))))))))))))
если из челябинска в даламан, да еще по таким ценам, то это будет просто супер гуд!!

мы только подали заявление на загранники... 0,5% из 100, что нам их сделают до 29 апреля. не получится так, что цены, которые, ты указала, изменятся к августу?

я тут присмотрела один

. вид на бухту просто изЮмительный.

Lady, а можно поподробнее про шенгенскую визу, как ее получить? (сорри, если уже об этом писали) на одно из чудес света мы бы с удовольствием посмотрели =)))))

плиз, держи меня в курсе! мармара - моя мечтень №1 (сразу после свадьбы) =)))))

Начнем по порядкуsmile.gif
Цены как я указала, это вылет на 2 недели из Екатеринбурга, цены на август (вылеты из Челябинска) ждем  апреле.
Цены измениться могут, то что они не изменятся я гарантировать не могу, тут уж как решит туроператор, но возможно что до мая изменений не будет.
Отельчик который вам понравился продает Тез Тур, но у него нет вылетов из Челябинска на Даламан.
Про Шенгенскую визу:
  Список документов, необходимых для подачи заявления
     на предоставление визы в Генеральном Консульстве Греции в Москве

 Заграничный паспорт, заверенный подписью клиента, со сроком действия не менее 115 дней (4 месяцев) со дня возвращения из туристской поездки;
 Копия старого аннулированного заграничного паспорта, если таковой имеется;
 2 цветные фотографии  3,5х4,5
Фотографии должны удовлетворять следующим требованиям:
- выполненные с достаточным освещением для того, чтобы черты лица четко различались;
- БЕЗ УГОЛКОВ И ОВАЛОВ;
- четкие и хорошего качества на светлом фоне, сделанные не более 1 месяца назад;
- "с открытым лицом" (без солнцезащитных очков, шапок или платков, кроме тех случаев, когда голова должна быть покрыта по религиозным соображениям).
     -если ребенок вписан в паспорт и едет с родителями, то 2 цветных фото  ребенка 3,5х4,5;
 анкета установленного образца, с личной подписью туриста, а также последняя страница анкеты с личной подписью туриста.
 ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
 справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, содержащая сведения о должности, сроке работы, месячной зарплате (не менее 12000 руб.), предоставляемом отпуске с сохранением рабочего места. Должны быть указаны исходяций номер и дата выдачи справки. Все вышеперечисленные пункты обязательны. Отсутствие одного из них делает подачу пакета документов в Консульство невозможным.
Внимание!
В связи с участившимися техническими проблемами, связанными с обработкой документов в Консульстве Греции г. Москвы, убедительно просим предоставлять справку с места работы и копию заполненных страниц паспорта РФ  в 2-х экземплярах.

#257 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 00:12

sova как только появятся цены я вам сразу же сообщу ok.gif

#258 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 20:10

шпасиба! :-*
будем ждать
)))

#259 Гость_NIXIE

Гость_NIXIE
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 14:18

Всем день добрый! Мы с БМ собираемся ехать в предсвадебное путешествие в Турцию, в агентстве нам очень советовали отель ANTIQUE ROMAN PALACE 4 * в Алании, забронировали путевку на 8 июня. Может кто-нибудь посказать по этому отелю? Судя по отзывам в интернете отель вполне нормальный, но это только "отзывы", которые не всегда отражают действительность. Большая просьба, помогите чем сможете - может быть кто-то сам там был, либо что то знает от знакомых! Мы первый раз едим за границу, к тому же через 5 дней после поезки у нас свадьба поэтому сильно переживаем и серьезно относимся к выбору отеля, не хочется портить настроение перед свадьбой...

#260 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 14:24

Цитата(NIXIE @ Apr 22 2008, 02:18 PM)
Всем день добрый! Мы с БМ собираемся ехать в предсвадебное путешествие в Турцию, в агентстве нам очень советовали отель ANTIQUE ROMAN PALACE 4 * в Алании, забронировали путевку на 8 июня. Может кто-нибудь посказать по этому отелю? Судя по отзывам в интернете отель вполне нормальный, но это только "отзывы", которые не всегда отражают действительность. Большая просьба, помогите чем сможете - может быть кто-то сам там был, либо что то знает от знакомых! Мы первый раз едим за границу, к тому же через 5 дней после поезки у нас свадьба поэтому сильно переживаем и серьезно относимся к выбору отеля, не хочется портить настроение перед свадьбой...

Посмотри вот здесь,

мне нравится этот сайт, там всегда правдивые отзывы, только ориентируйся на отзывы туристов а не тур агентства ( их отзывы сверху).
При выборе отелей я всегда причитываю все мнения там и только тогда останавливаю выбор на чем-то конкретномsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить генератор для дачи | тиннитус фильм | световые вывески и объемные буквы в москве | купить ртх 3060