Медовый месяц за границей
#241 Гость_sova
Отправлено 01 April 2008 - 15:07
Хотим поехать в Турцию (Мармарис или Кемер)
можно в начале августа уложиться в 50?
отель можно 3* (главное, чтобы питание было), экскурсий много не надо, так, по желанию. все остальнео время - на пляже валяться, гулять. ну и чуть-чуть по магазинам пройтись...
люблю фотографировать, поэтому для меня значение имеет природа... что посоветуете? и сколько это по ценам выйдет
#242 Гость_sova
Отправлено 01 April 2008 - 15:09
а я слышала, что у нас 3 агенства проверенных - спутник, фортуна и виза-тур... ну, видимо, у каждого свои источники информации =)))))
#243 Гость_Ula
Отправлено 02 April 2008 - 07:54
а я слышала, что у нас 3 агенства проверенных - спутник, фортуна и виза-тур... ну, видимо, у каждого свои источники информации =)))))
Про спутник я тоже слышала. А также видела по телевизору, что бренд года в этом году ПЕГАС ТУР. Но мы там были один раз и хочу сказать, что нам так не понравилось, как с нами там девочка поработала. Во первых мы пришли и сразу ей сказали, куда мы хотим поехать. Она давай нас отговаривать, типо нечего там делать, лучше в Эмираты, там тусняк, спиртное и все такое. Мы ей объясняем, что мы хотим туда куда выбрали, а она нам в ответ, что цен на это время нет и не будет. И вообще она нам даже не рассказала про страховку от невыезда. Говорит нам, что если нам визу не откроют, то мы потеряем все деньги, которые оплатили за тур. Ну в общем у меня от этой девочки негатив остался. А в Розе Мира мне во первых помогли очень быстро поменять загранпаспорт, помогли и отель выбрать. И к тому же открытие визы во многом зависит от работы агенства. Читала даже отзывы, что людям когда отказывали в визе, агенства помогали им все таки их получить. И к тому же там все такие девочки-умнички, все знают, все подскажут. Говорю из личного опыта. И к тому же они всегда звонят (просто про некоторых читала, что пока им не позвонишь, новостей не узнаешь). В общем мне это агенство нравится.
#244 Гость_Фима
Отправлено 02 April 2008 - 10:50
#245 Гость_Marishka_74
Отправлено 02 April 2008 - 11:35
#246 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 02 April 2008 - 11:57
#247 Гость_Marishka_74
#248 Гость_Marishka_74
#249 Гость_Marishka_74
Отправлено 02 April 2008 - 12:06
#250 Гость_Marishka_74
Отправлено 02 April 2008 - 12:13
#251 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 02 April 2008 - 21:19
Для оформления нового заграничного паспорта нуна будет справка из милиции

#252 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 02 April 2008 - 21:23
Нужно говорить не о проверенных агенствах, а о проверенных туроператорах, так как все зависит только от них. Агентство посредник между туристом и туроператором (соответственно что цены на туры во всех агентствах города ОДИНАКОВЫЕ), поэтому каждый выбирает для себя с каким менеджером ему удобнее и комфортнее работать...дело даже не в конкретном агентстве

#253 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 02 April 2008 - 21:36
Хотим поехать в Турцию (Мармарис или Кемер)
можно в начале августа уложиться в 50?
отель можно 3* (главное, чтобы питание было), экскурсий много не надо, так, по желанию. все остальнео время - на пляже валяться, гулять. ну и чуть-чуть по магазинам пройтись...
люблю фотографировать, поэтому для меня значение имеет природа... что посоветуете? и сколько это по ценам выйдет
С этого года впервые полетит на Даламан ( Мармарис) самолет из Челябинска, но цены пока только на июнь есть, могу сказать по цена на август с вылетом из Екатеринбурга. Экскурсии вы уже покупаете там на месте. если заранее в России оформить Шенгенскую визу, то можно поехать на экскурсию на греческий остров Родос. В августе из екб вылет 01.08, 08.08, 15.08, 22.08 и 29.08.
Отель 3* питание : завтрак-ужин за двоих на 8 дней от 40540 рублей по курсу цб
2 недели 48660 рублей также за двоих в отеле 3* питание завтрак ужин.
Как появятся цены на август с вылетом из Челябинска я вам обязательно сообщу.

#254 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 02 April 2008 - 21:38
Вам посоветовать экскурсионный тур или отель?

#255 Гость_sova
Отправлено 03 April 2008 - 10:57
!!!!
блин. нет слов. зато сразу столько вопросов =))))))))))))))))))))))))))))
если из челябинска в даламан, да еще по таким ценам, то это будет просто супер гуд!!
мы только подали заявление на загранники... 0,5% из 100, что нам их сделают до 29 апреля. не получится так, что цены, которые, ты указала, изменятся к августу?
я тут присмотрела один . вид на бухту просто изЮмительный.
Lady, а можно поподробнее про шенгенскую визу, как ее получить? (сорри, если уже об этом писали) на одно из чудес света мы бы с удовольствием посмотрели =)))))
плиз, держи меня в курсе! мармара - моя мечтень №1 (сразу после свадьбы) =)))))
#256 Гость_LadyCоблазн
Отправлено 04 April 2008 - 00:11
!!!!
блин. нет слов. зато сразу столько вопросов =))))))))))))))))))))))))))))
если из челябинска в даламан, да еще по таким ценам, то это будет просто супер гуд!!
мы только подали заявление на загранники... 0,5% из 100, что нам их сделают до 29 апреля. не получится так, что цены, которые, ты указала, изменятся к августу?
я тут присмотрела один . вид на бухту просто изЮмительный.
Lady, а можно поподробнее про шенгенскую визу, как ее получить? (сорри, если уже об этом писали) на одно из чудес света мы бы с удовольствием посмотрели =)))))
плиз, держи меня в курсе! мармара - моя мечтень №1 (сразу после свадьбы) =)))))
Начнем по порядку

Цены как я указала, это вылет на 2 недели из Екатеринбурга, цены на август (вылеты из Челябинска) ждем апреле.
Цены измениться могут, то что они не изменятся я гарантировать не могу, тут уж как решит туроператор, но возможно что до мая изменений не будет.
Отельчик который вам понравился продает Тез Тур, но у него нет вылетов из Челябинска на Даламан.
Про Шенгенскую визу:
Список документов, необходимых для подачи заявления
на предоставление визы в Генеральном Консульстве Греции в Москве
Заграничный паспорт, заверенный подписью клиента, со сроком действия не менее 115 дней (4 месяцев) со дня возвращения из туристской поездки;
Копия старого аннулированного заграничного паспорта, если таковой имеется;
2 цветные фотографии 3,5х4,5
Фотографии должны удовлетворять следующим требованиям:
- выполненные с достаточным освещением для того, чтобы черты лица четко различались;
- БЕЗ УГОЛКОВ И ОВАЛОВ;
- четкие и хорошего качества на светлом фоне, сделанные не более 1 месяца назад;
- "с открытым лицом" (без солнцезащитных очков, шапок или платков, кроме тех случаев, когда голова должна быть покрыта по религиозным соображениям).
-если ребенок вписан в паспорт и едет с родителями, то 2 цветных фото ребенка 3,5х4,5;
анкета установленного образца, с личной подписью туриста, а также последняя страница анкеты с личной подписью туриста.
ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, содержащая сведения о должности, сроке работы, месячной зарплате (не менее 12000 руб.), предоставляемом отпуске с сохранением рабочего места. Должны быть указаны исходяций номер и дата выдачи справки. Все вышеперечисленные пункты обязательны. Отсутствие одного из них делает подачу пакета документов в Консульство невозможным.
Внимание!
В связи с участившимися техническими проблемами, связанными с обработкой документов в Консульстве Греции г. Москвы, убедительно просим предоставлять справку с места работы и копию заполненных страниц паспорта РФ в 2-х экземплярах.
#257 Гость_LadyCоблазн
#258 Гость_sova
#259 Гость_NIXIE
Отправлено 22 April 2008 - 14:18
#260 Гость_kisulka_girl
Отправлено 22 April 2008 - 14:24
Посмотри вот здесь,
мне нравится этот сайт, там всегда правдивые отзывы, только ориентируйся на отзывы туристов а не тур агентства ( их отзывы сверху).
При выборе отелей я всегда причитываю все мнения там и только тогда останавливаю выбор на чем-то конкретном

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных