Медовый месяц за границей
Автор
Гость_Creamolia
, 23 Mar 2007 11:01
Сообщений в теме: 617
#201 Гость_Ula
#202 Гость_Shark528
#203 Гость_Златовласка
Отправлено 13 December 2007 - 19:38
Цитата(Ula @ Dec 12 2007, 04:00 PM)
Златовласка. Подскажи а в Испанию на сам континент дороже выходит по путевке? На острове нам говорили, что на континенте все дороже. Сами тоже хотим съездить в испанию на континент. И конечно же вернуться на Канары лет так через 5-6, с детьми туда поехать отдыхать.
Да нет у нас получилось почти так же 85тыс. на 2 недели, отель 3*, полный пансион
#204 Гость_Златовласка
Отправлено 13 December 2007 - 19:39
Цитата(Фима @ Dec 12 2007, 04:13 PM)
Путевка на континет дешевле будет это точно. на Канары и лететь подальше и отдых там считается престижнее
Смотря какой отель выберешь
#205 Гость_Златовласка
Отправлено 13 December 2007 - 19:45
Цитата(Anyta @ Dec 13 2007, 04:35 PM)
Конечно из Москвы дешевле, но до нее добраться еще надо, а это еще деньги и куча сил. Мне кажется проще доплатить сразу, зато с комфортом улететь, чем еще до москвы телепаться. Вобщем то все равно примерно тоже самое по деньгам получается
А вот у нас с комфортом улететь не получилось рейс задержали на 5 часов, что туда, что обратно на 6 ч.

#206 Гость_Ula
Отправлено 14 December 2007 - 08:12
И так дальше.
И вот мы на вулкане. высота 3500м над уровнем океана. И нам открываются такие виды:
И вот мы на вулкане. высота 3500м над уровнем океана. И нам открываются такие виды:
Прикрепленные файлы
#207 Гость_Ula
#208 Гость_Ula
Отправлено 14 December 2007 - 08:23
И вот по дороге на вулкан на нас наплывает облако (потрясающее ощущение):
Прикрепленные файлы
#209 Гость_Ula
Отправлено 14 December 2007 - 09:32
Привожу следующую фотку для наглядности. И так посередине острова вулкан. Справа на фотке это север острова, слева- юг острова. Вулкан задерживает все облака и поэтому на севере всегда влажно и растет много зелени, а на юг облака не проходят, на юге вообще 3-4 дня за год возможно дождь идет. Поэтому там засуха и мало зелени.
Прикрепленные файлы
#210 Гость_Ula
Отправлено 14 December 2007 - 09:36
На острове есть эвкалиптовые леса- называются леса Эсперансы (в основном там растет канарские сосны и эвкалипт) а воздух какой в этих лесах, уммм:
Прикрепленные файлы
#211 Гость_Ula
Отправлено 14 December 2007 - 09:48
На севере острова есть еще реликтовые лавровые леса. Очень красивые. деревья переплетаются все между собой:
Прикрепленные файлы
#212 Гость_Ula
Отправлено 14 December 2007 - 09:51
И в этом лесу есть интересный тупик. Заезжаешь до конца тупика а там один полуразваленный дом, собака и разбитая машина. Прям как в фильме ужасов. Жуть:
Прикрепленные файлы
#213 Гость_Anyta
#214 Гость_Anyta
Отправлено 14 December 2007 - 09:59
Цитата(Златовласка @ Dec 13 2007, 07:45 PM)
Цитата(Anyta @ Dec 13 2007, 04:35 PM)
Конечно из Москвы дешевле, но до нее добраться еще надо, а это еще деньги и куча сил. Мне кажется проще доплатить сразу, зато с комфортом улететь, чем еще до москвы телепаться. Вобщем то все равно примерно тоже самое по деньгам получается
А вот у нас с комфортом улететь не получилось рейс задержали на 5 часов, что туда, что обратно на 6 ч.

Да уж, такая задержка кошмар! Но так ведь не всегда бывает, мы наоборот как то очень удачно слетали. Но такое может быть конечно хоть через какой город лететь
#215 Гость_Solnyshko-ira
#216 Гость_-=Ann@V2se=-
Отправлено 13 January 2008 - 15:35
Ula,а подскажи по ценам на различные мероприятия.Сколько примерно у вас ушло денег именно на разные прогулки и зрелища)
+интересно , а на рыцарский турнир не ходили?
Мы просто были на канарах в далеком 98,мож сейчас и нет такого уже)))
Раньше там было достаточно дорогое питание,мы отдыхали в аппартаментах(есть кухня) и часто сами покупали еду в супермаркете+ у нас таких огромных магазинов небыло,так мы как в музей ходили)))ТАКОЙ ВЫБОР)))) ну и дешевле конешн ,чем в кафе кушать и кусочничать))
Но океан мне показался очень холодным(были в начале сентября,но там всегда одна темп кажется) по сравнению с другими курортами...и поэтому я большге туда не хочу...точнее хочу,но не готова столько платить за такой отдых(.
А ещё почему-то не рассказываешь про лоро парк...были там?На меня он не менее сильное впечатление произвел) ...хотя опять же может потем временам)
+интересно , а на рыцарский турнир не ходили?
Мы просто были на канарах в далеком 98,мож сейчас и нет такого уже)))
Раньше там было достаточно дорогое питание,мы отдыхали в аппартаментах(есть кухня) и часто сами покупали еду в супермаркете+ у нас таких огромных магазинов небыло,так мы как в музей ходили)))ТАКОЙ ВЫБОР)))) ну и дешевле конешн ,чем в кафе кушать и кусочничать))
Но океан мне показался очень холодным(были в начале сентября,но там всегда одна темп кажется) по сравнению с другими курортами...и поэтому я большге туда не хочу...точнее хочу,но не готова столько платить за такой отдых(.
А ещё почему-то не рассказываешь про лоро парк...были там?На меня он не менее сильное впечатление произвел) ...хотя опять же может потем временам)
#217 Гость_Ula
Отправлено 14 January 2008 - 09:14
-=Ann@V2se=-
Начну по порядку. Рыцарский турнир там есть. Но мы там не были. Это в соседнем городке Сан Мигель. Там зрители разбиваются на 2 команды каждая болеет за своего рыцаря и к тому же там раздают вино и курицу. Все кто там был говорят, что очень весело. но мы туда не поехали. про лоро-парк я рссказывала, просто название парка не писала. Парк конечно потрясающий. Все шоу тоже супер. И аквариум с акулами и пингвинарий. Также очень понравились парк орлов и манки зу. Сами отели и питание сейчас не такое дорогое. Мы брали путевку с питанием завтрак ужин и нам этого очень даже хватало. и всего лишь за 2 недели 2 раза сходили в ресторан. В Лос Абрикос поели морепродуктов на 36 евро за двоих и второй раз в другой ресторан за 20 евро. Есть кафешки доргие есть не очень. в принципе поесть можно и на 300 руб на наши на двоих. порции там очень большие. Местный хорший супермаркет Меркадона очень огромный и цены дешевые. Мы там хамон покупали домой и спиртное. а океан не холодный а прохладный. в принципе 21-22 и у нас в бассейнах. Услугами наших гидов мы не пользовались. ездили на машине (188 евро на 8 дней) везде сами и наш отдых был больше активный. Лазали по горам Анага, ходили в Адское ущелье и ущелье Маска, пешеходные маршруты вокруг вулкана и т.д. У наших гидов экскурсии очень дорогие. Вход в Лоро парк сейчас -30 евро. Билет на испанский балет с посещение ресторана 40 евро. И отдых на Канарах нам очень понравился. Ведь можно еще и на другие острова съездить.
Начну по порядку. Рыцарский турнир там есть. Но мы там не были. Это в соседнем городке Сан Мигель. Там зрители разбиваются на 2 команды каждая болеет за своего рыцаря и к тому же там раздают вино и курицу. Все кто там был говорят, что очень весело. но мы туда не поехали. про лоро-парк я рссказывала, просто название парка не писала. Парк конечно потрясающий. Все шоу тоже супер. И аквариум с акулами и пингвинарий. Также очень понравились парк орлов и манки зу. Сами отели и питание сейчас не такое дорогое. Мы брали путевку с питанием завтрак ужин и нам этого очень даже хватало. и всего лишь за 2 недели 2 раза сходили в ресторан. В Лос Абрикос поели морепродуктов на 36 евро за двоих и второй раз в другой ресторан за 20 евро. Есть кафешки доргие есть не очень. в принципе поесть можно и на 300 руб на наши на двоих. порции там очень большие. Местный хорший супермаркет Меркадона очень огромный и цены дешевые. Мы там хамон покупали домой и спиртное. а океан не холодный а прохладный. в принципе 21-22 и у нас в бассейнах. Услугами наших гидов мы не пользовались. ездили на машине (188 евро на 8 дней) везде сами и наш отдых был больше активный. Лазали по горам Анага, ходили в Адское ущелье и ущелье Маска, пешеходные маршруты вокруг вулкана и т.д. У наших гидов экскурсии очень дорогие. Вход в Лоро парк сейчас -30 евро. Билет на испанский балет с посещение ресторана 40 евро. И отдых на Канарах нам очень понравился. Ведь можно еще и на другие острова съездить.
#218 Гость_Katerinka
Отправлено 14 January 2008 - 11:42
На свадебное путешествие ездили в Таиланд. Очень понравилось. Потрясающая страна)))
Сервис обалденный и цены очень дешевые.
Можно еще пару съездить и далеко не везде побываешь. Намного лучше Турции и Египта.
Но туда лучше ехать зимой (сейчас там "сезон русских"), не очень жарко (приехали в +35, уезжали в +23 -это уже очень холодно для них).
Сервис обалденный и цены очень дешевые.
Можно еще пару съездить и далеко не везде побываешь. Намного лучше Турции и Египта.
Но туда лучше ехать зимой (сейчас там "сезон русских"), не очень жарко (приехали в +35, уезжали в +23 -это уже очень холодно для них).
#219 Гость_Фима
Отправлено 14 January 2008 - 12:58
все-таки Тай у каждого оставляет свои впечатления. я была не в таком восторге
#220 Гость_Belaoka
Отправлено 14 January 2008 - 17:40
Мы тоже хотим в свадебное путешествие в Тайланд. У нас недавно сотрудник от туда приехал, просто в восторге...
Мы от него заразились...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных