Перейти к содержимому

Медовый месяц за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#181 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 10:16

Девчонки не ругайтесь. Я лучше расскажу вам, что мы съездили в свадебное путешествие. Вернулись только позавчера. Летали на 2 недели на Канары. Были на отсрове Тенерифе. Это в Атлантическом океане. Отдыхать это все таки супер. Остров потрясающий. Океан теплый. Вулкан поражает своей черной лавой. Пляжи с черными песками тоже. В общем съездить после свадьбы отдохнуть- просто необходимо. Мы зарядились таки позитивом. Теперь сразу столько дел хочеться переделать.

#182 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 10:26

Ula, особенно клёво, когда есть возможность отдохнуть зимой! Зарядиться летним солнышком ещё на полгодика!!! Хотя неочень полезна для организма, конечно, такая резкая смена климата... Не было проблем с аклиматизацией? Из зимы в лето всё-таки ещё куда ни шло... а вот обратно... laugh.gif Наверное и возвращаться не хотелось?

#183 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 10:29

Цитата(Ula @ Dec 11 2007, 10:16 AM)
Девчонки не ругайтесь. Я лучше расскажу вам, что мы съездили в свадебное путешествие. Вернулись только позавчера. Летали на 2 недели на Канары. Были на отсрове Тенерифе. Это в Атлантическом океане. Отдыхать это все таки супер. Остров потрясающий. Океан теплый. Вулкан поражает своей черной лавой. Пляжи с черными песками тоже. В общем съездить после свадьбы отдохнуть- просто необходимо. Мы зарядились таки позитивом. Теперь сразу столько дел хочеться переделать.

а там не холодно в это время???мы в прошлом году побоялись ехать, думали замерзнем, канарские острова конечно недалеко от Африки, но все-таки

#184 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 11:02

Цитата(Ula @ Dec 11 2007, 10:16 AM)

Ula, поздравляю с поездкой ... молодцы!!! здорово!!! thumbup.gif  thumbup.gif  thumbup.gif

#185 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 11:10

Ula, фотки фотки!!  clap.gif

#186 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 12:48

Отвечаю по порядку. В это время сейчас там не холодно. ну сами судите. погода +24-+26. Не жарко и не холодно. Вода в океане +21-+22. Тоже не холодная. Конечно в горах на вулкане прохладно +14-+15. В горах постоянно облака. а дождей там не бывает на юге. На севере острова похолодне в это время. Вообще этот отдых считается не пляжным. Но кто как хочет, тот и отдыхает. мы брали машину напрокат на 8 дней и отдали за нее на наши деньги 6 тыс. Это дешево я считаю. Объездили весь остров. Везде посмотрели все. Наш отдых был очень активным. В основном мы ходили то по горам (забирались на горы и были выше облаков), такие виды оттуда открываются, просто дух захватывает.; то по ущельям между скал, затем выходили из этого ущелья к коеану и плыли на яхте по океану  а впереди нас плыли дельфины (тоже потрясающие ощущения); то поднималисть, правда на фуникулере, на сам вулкан. А с него такие виды открываются, просто дух захватывает. Есть там леса реликтовые. Ходишь в этих лесах и ощущение что ты в сказке, на вид они сказочными выглядят. И цветные пески там есть, тоже очень красиво. и конечно много всяких парков с различными животными. Больше всего понравилось кормить лемуров. Они такие классные такие лапочки залазиют прям на тебя и кушают с рук. Ну очень здорово там. За 2 недели в общей сложности на пляже были 8 часов. Солнце в это время очень мягкое даже не сгораешь. А вещи там намного дешевле чем у нас. Канары до 2021 года беспошлиная страна. И парфюм и алкоголь очень дешевый. В общем кто будет собираться в отпуск, рассматрите как вариант и Канары. Мы были на самом большом острове Тенерифе но есть там и другие острова не менее красивые. А фотки я обязательно выложу. Конечно они не такого хорошего качества, ведь у нас с собой была обычная цифромыльница. Фотки будут либо к концу недели, либо в начале следующей.

#187 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 13:06

Сууупер!!!!!!!! Здорово!!!!
А во сколько вам это обошлось???

#188 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 13:46

Так, девочки, если будет еще 1 ругательное сообщение, то все принявшие участие в словесной потасовке будут забанены на 1 неделю для первого раза.
БЕЗ ПОИСКА ПРАВЫХ И ВИНОВАТЫХ. Все споры в личку

Тему чистить уже надоело, что такое? как дети в песочнице.

#189 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 14:22

Цитата(Shark528 @ Dec 11 2007, 01:06 PM)
Сууупер!!!!!!!! Здорово!!!!
А во сколько вам это обошлось???

Путевка нам обошлась в 80 тыс. руб. + дорога до Москвы. Вылеты только из Москвы. и + с собой надо брать минимум 50 евро на человека в сутки. (это условие страны).

#190 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 16:31

Ula, молодцы! Очень рада за вас! Мы именно туда и хотели лететь на медовый месяц, но потом резко планы поменялись. Все таки хочу там побывать обязательно, всвязи с этим есть вопросы smile.gif .Сколько до туда лететь по времени? Там же испанский язык? На каком вы общались? Как там летом, сильно жарко? rolleyes.gif

#191 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 16:36

Вылет из Москвы. Лететь туда 7ч. 40мин. Обратно 7ч. Типо обратно летим против движения планеты и поэтому быстрей. Там мстные жители испанцы. Но мы общались на английском и так пару фраз выучили на испанском. Но насчет я зыка можно не беспокоиться. Я и английский плохо знаю. У меня муж хорошо знает (в основном он общался). Но и так все понятно, с помощью жестов. Языковой барьер нас не беспокоил. В гостинице все болтают на английском а в некоторых ресторанах есть меню на русском. Самый жаркий месяц август. Так нам сказали местные. С Африки дует ветер и там очень душно. Самое лучшее время сентябрь-октябрь.

#192 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 15:46

Ula, поздравляю!
Просто Супер!!!
Однажды побывав в Испании влюбляешься в эту страну навсегда smile.gif
Мы тоже хотели на Тенерифе, но через Москву лететь посчитале неудобным, в итоге выбрали "золотое побережье" Коста дорада и тоже замечательно отдохнули. А вообще Тенерифе называют островом вечной весны и там всегда хорошая погода, нам советовали в апреле туда лететь ну вообщем весной. Думаю, на Канарах надо побывать обязательно smile.gif

#193 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 16:00

Златовласка. Подскажи а в Испанию на сам континент дороже выходит по путевке? На острове нам говорили, что на континенте все дороже. Сами тоже хотим съездить в испанию на континент. И конечно же вернуться на Канары лет так через 5-6, с детьми туда поехать отдыхать.

#194 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 16:13

Путевка на континет дешевле будет это точно. на Канары  и лететь подальше и отдых там считается престижнее

#195 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 15:21

Цитата(Ula @ Dec 12 2007, 04:00 PM)
Златовласка. Подскажи а в Испанию на сам континент дороже выходит по путевке? На острове нам говорили, что на континенте все дороже. Сами тоже хотим съездить в испанию на континент. И конечно же вернуться на Канары лет так через 5-6, с детьми туда поехать отдыхать.

Мы летали в июне на коста дорада dance.gif , на двоих 80т.р. получилось, 3* (но суперские 3*!!!), вылет из Екб на 14 дней. Мне кажется это ни дешево, ни дорого, нормально. А вообще я всегда считала что на островах дороже

#196 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 15:41

из ЕКБ путевки существенно дороже. то же самое но из Москвы будет дешевле. Из москвы родители ездили в Коста -Бланку в июле путевка стоила в районе 1000 евро. Плюс еще дорога до Москвы

#197 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 16:15

1000 евро на двоих? Да согласна путевки с вылетом из Москвы гораздо дешевле.

#198 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 16:35

Конечно из Москвы дешевле, но до нее добраться еще надо, а это еще деньги и куча сил. Мне кажется проще доплатить сразу, зато с комфортом улететь, чем еще до москвы телепаться. Вобщем то все равно примерно тоже самое по деньгам получается

#199 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 16:38

Ну ладно выложу вам немножко фоток с Тенерифе.
Это туристическая зона- юг острова, где находятся отели.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1000008.JPG   76.87К   2 Количество загрузок:

#200 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 16:47

Одной из достопримечательностью острова является вулкан Тейде:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1000962.JPG   84.04К   2 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

автоматизация магазина розничной торговли цена | подобрать мультиварку по параметрам | кровать шкаф купить | купить процессор ryzen