Перейти к содержимому

Медовый месяц за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#161 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 07:29

А мы от своего свадебного путешествия наоборот ждет уединения. хотим побыть просто вдвоем и поэтому место подбираем для отдыха не тусовочное.

#162 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 08:29

У меня в воображении тоже свадебное путешествие это уединение. Идеальный медовый месяц - где нибудь на красивом острове, чтоб только солнце, море, пальмы и МЫ! Но увы, у нас так не получится, ну да ладно, съездим еще, в другой раз 00000002.gif

#163 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 09:20

Цитата(Anyta @ Sep 20 2007, 08:29 AM)
У меня в воображении тоже свадебное путешествие это уединение. Идеальный медовый месяц - где нибудь на красивом острове, чтоб только солнце, море, пальмы и МЫ! Но увы, у нас так не получится, ну да ладно, съездим еще, в другой раз 00000002.gif

А мы именно так и планируем. Красивый остров, солнце, океан и мы. УММ романтика.

#164 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2007 - 22:21

И главное, девочки, если есть возможность поехать на Юг, выбирайте между Россией и заграницей, последнее. Мы об отдыхе в краснодарском крае с нашим сервисом очень пожалели, т.к. за эти деньги можно было приятно и интересно наблюдать заграничные красоты, получить вкусную еду и тусовку или уединение на усмотрение....так что теперь только заграница!

#165 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2007 - 07:59

Цитата(kisa_cat @ Sep 21 2007, 10:21 PM)
И главное, девочки, если есть возможность поехать на Юг, выбирайте между Россией и заграницей, последнее. Мы об отдыхе в краснодарском крае с нашим сервисом очень пожалели, т.к. за эти деньги можно было приятно и интересно наблюдать заграничные красоты, получить вкусную еду и тусовку или уединение на усмотрение....так что теперь только заграница!

А где вы отдыхали?

#166 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2007 - 15:38

Ula, мы ездили на Азовское море, Краснодарский край, коса Должанская, СОК "Казачий берег" называется. Открыто это место отдыха второй год, номера очень даже приличные, кормят однообразно, скучно даже. Море чистое, но не прозрачное, пляж нормальный. Но там тихий семейный отдых - потусить не где! Мы пользовались боулингом и биллиардом, там еще планируют когда-нибудь аквапарк построить; есть там и сауна и пейнтбол и прогулки на катере...Природа скучная, красот нет особенных, засуха всю зелень выжгла, зато погода всегда отличная - и жара и ветер всегда присутствуют...В общем нечего, но не 5 баллов...

#167 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 17:40

Девочки, хочу сказать, что то что здесь писалось про загран паспорта, полная чушь, загран паспорт выдают на 5 лет, и поэтому при смене фамилии он не меняется, у меня подруга в прошлом году вышла замуж (а она по роду занятий мужа-он теннисист-ездит за ним по всему свету в течение года), так вот она даже смеялась, что если по загран паспорту он к ней отношения не будет иметь еще целых 4 года. А живут они в Германии и у нее пока нет гражданства... ph34r.gif

#168 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 00:03

Если едешь в безвизовую страну, то не надо, а если нет, то ведь надо сдавать в посольство копию российского паспорта, а если разные фамилии в паспортах.

#169 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 08:46

Цитата(Belaoka @ Nov 21 2007, 05:40 PM)
Девочки, хочу сказать, что то что здесь писалось про загран паспорта, полная чушь, загран паспорт выдают на 5 лет, и поэтому при смене фамилии он не меняется, у меня подруга в прошлом году вышла замуж (а она по роду занятий мужа-он теннисист-ездит за ним по всему свету в течение года), так вот она даже смеялась, что если по загран паспорту он к ней отношения не будет иметь еще целых 4 года. А живут они в Германии и у нее пока нет гражданства... ph34r.gif

Загранпаспорт менять НАДО. Проверено на себе. Полностью меняла и российский и загран. Европа не пустит со старым заграном.

#170 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 12:39

Цитата(Belaoka @ Nov 21 2007, 05:40 PM)

Belaoka, не надо воду тут мутить. Всё что писали - всё правильно! А какие там в германии порядочки - нас мало касается... nono.gif Я лично когда пойду в декрет - поменяю себе загран... чтобы с мужем в самолёте рядом садили... А в этом году ещё летала по старому (не через посольство) хоть и была уже за мужем...

#171 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 14:06

Цитата(Creamolia @ Dec 10 2007, 12:39 PM)
Я лично когда пойду в декрет - поменяю себе загран... чтобы с мужем в самолёте рядом садили...

rofl.gif  а так просто вас рядом не посадят! rofl.gif Мы и во время "неженатых" полетов всегда вместе сидели. Это уж никак от фамилии в паспорте не зависит.

#172 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 14:23

Цитата(kisulka_girl @ Dec 10 2007, 02:06 PM)
rofl.gif  а так просто вас рядом не посадят! rofl.gif Мы и во время "неженатых" полетов всегда вместе сидели. Это уж никак от фамилии в паспорте не зависит.

А от чего по-твоему зависит??? Мы ещё ниразу рядом не сидели. Вечно через проход, хотя каждый раз просили рядом. Это они назло, наверное так рассаживают...

#173 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 14:42

Цитата(Creamolia @ Dec 10 2007, 02:23 PM)
А от чего по-твоему зависит??? Мы ещё ниразу рядом не сидели. Вечно через проход, хотя каждый раз просили рядом. Это они назло, наверное так рассаживают...

Регистрироваться надо раньше, чтобы не сидеть через проход. Работникам аэропорта на регистрации по фик одна у вас фамилия или нет. Распределение мест зависит только от заполняемости самолета и от того, кто раньше зарегистрировался.

#174 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 14:47

ой, давайте не будем...
Регистрировались всегда вовремя, люди, которые стояли за нами в очереди - сидели рядом у окошка, а мы в соседнем ряду через проход... так что вовсе не от наличия мест это зависит... места даже пустые оставались по несколько рядов...

#175 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 15:11

Цитата(Creamolia @ Dec 10 2007, 02:47 PM)
ой, давайте не будем...
Регистрировались всегда вовремя, люди, которые стояли за нами в очереди - сидели рядом у окошка, а мы в соседнем ряду через проход... так что вовсе не от наличия мест это зависит... места даже пустые оставались по несколько рядов...

Значит вежливее просить надо. Именно просить, а не требовать.  

будем взаимовежливы

Сообщение отредактировал Galina: 10 December 2007 - 15:12

#176 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 15:18

Цитата(Creamolia @ Dec 10 2007, 02:23 PM)
Цитата(kisulka_girl @ Dec 10 2007, 02:06 PM)
rofl.gif  а так просто вас рядом не посадят! rofl.gif Мы и во время "неженатых" полетов всегда вместе сидели. Это уж никак от фамилии в паспорте не зависит.

мы всегда рядом сидели, что с мужем (в неженатые времена), что с друзьями и подружками. мы даже просились к окошку, и если мы не поздно пришли, то всегда наши пожелания учитывали

#177 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 15:41

странно просто как-то.наверное вам не везло. мы вшестером летели.попросили и нас всех в один ряд впихнули.

#178 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 16:48

Тоже самое всегда садят вместе. Просто приходим пораньше не регистрацию и подаем 2 билета вместе и всегда рядом сидим.

#179 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 17:05

Цитата(Creamolia @ Dec 10 2007, 03:37 PM)
будем взаимовежливы

А нечего ко мне цепляться. Как буд-то одна самая умная... А я как пришла в аэропорт - сразу давай орать и требовать себе место рядом с мужем... чо за чушь-то??? laugh.gif

Оль. ты че так резко реагируешь то. тебе нельзя же так. тем более я думаю что никто не хотел тебя обидеть или задеть

#180 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2007 - 17:25

таааак, девочки, не флудим и не ругаемся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить раскладное кресло | купить samsung sc18m2110sp | шведский стандарт мебель | каркасный бассейн