Перейти к содержимому

Медовый месяц за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 617

#101 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2007 - 10:16

Цитата(Мультяшка @ Jul 5 2007, 07:40 AM)
Вчера опять с БМ не пришли к единому мнению по поводу нашего свадебного путешествия. Сегодня идем в тур. агентство.

удачи вам....

#102 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2007 - 23:13

[quote=Фима,Jun 27 2007, 08:26 AM]
Для Тайланда это очень дёшево, даже подозрительно tongue.gif [/QUOTE]
так не сезон сейчас ......сезон дождей там. В другое время по такой цене не съездить......Главное выдержать дорогу и духоту, которая там ждет [/quote]
Дожди там с 4 до 5 утра. Ливни. А все остальное время жарко.
Наш туроператор была там несколько раз и брата своего тоже в августе в свадебное путешествие отправляла ok.gif

#103 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 08:48

а мы вернулись из Испании wink.gif))) косторг неимоверный!
(хотя я ездила туда уже 3 раз)

#104 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 08:59

Sweety. как вообще свадьба прошла и сколько путевки в испанию стоят? Мой БМ тоже хочет туда поехать.

#105 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 09:04

Цитата(Ula @ Jul 9 2007, 08:59 AM)
Sweety. как вообще свадьба прошла и сколько путевки в испанию стоят? Мой БМ тоже хочет туда поехать.

свадьба прошла чудесно, правда фотографии у меня пока нет ни одной. мы сразу после путешествия на работу вышли. а фотографии в челябинске (мы в екб).
по стоимости около 2 000 евро получилось. мы выбирали правда то, что нам нравится... нам родители эту путевку подарили. wink.gif

#106 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 09:35

Поздравляю!!!фотки ждемс, хочется посмотреть на ваши счастливые лица......Как-то вам не дорого Испания обошлась, здорово.

#107 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 10:29

Фима. Ты как знаток путешествий подскажи, пожалуйста куда лучше поехать на Кипр или в Испанию?

#108 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 10:51

Цитата(Ula @ Jul 9 2007, 10:29 AM)
Фима. Ты как знаток путешествий подскажи, пожалуйста куда лучше поехать на Кипр или в Испанию?

я бы в Испанию поехала.Кипр необоснованно дорогой, как сами путевки, так и внутри страны....а в Испании всем нравится, там и море, и экскурсии, и Порт Авентура (парк развлечений, типа Диснейлэнд).....я бы выбрала Испанию

#109 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 11:01

Цитата(Фима @ Jul 9 2007, 10:51 AM)

я бы в Испанию поехала.Кипр необоснованно дорогой, как сами путевки, так и внутри страны....а в Испании всем нравится, там и море, и экскурсии, и Порт Авентура (парк развлечений, типа Диснейлэнд).....я бы выбрала Испанию

мы абсолютно так и рассудили.
выбирали как раз между кипром и испанией.

а в стране у нас расходы (без шопинга) составили на 12 дней - 700 евро.
хотя там обязательное условие для получения визы 50 евро на человека. выше цену за путевку написала.

#110 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 11:20

[quote=Карамелька,Jul 6 2007, 11:13 PM] [QUOTE=Фима,Jun 27 2007, 08:26 AM]
Для Тайланда это очень дёшево, даже подозрительно tongue.gif [/QUOTE]
так не сезон сейчас ......сезон дождей там. В другое время по такой цене не съездить......Главное выдержать дорогу и духоту, которая там ждет [/QUOTE]
Дожди там с 4 до 5 утра. Ливни. А все остальное время жарко.
Наш туроператор была там несколько раз и брата своего тоже в августе в свадебное путешествие отправляла ok.gif [/quote]
Прям только с 4 до 5 утра дожди идут???не верю, потому что сама там была в июне. Дожди могут пойти как ночью так и днем, одно радует, что дождь там не как у нас, пол часа идет  и потом все снова солнце и жара. Хотя жара там  просто невыносимая в это время, солнце не то чтобы греет, оно аж жжет. За 13 дней ни разу не вздохнула полной грудью, душно и очень влажно. если едете в Паттайю, очень рекомендую съездить на острова, т.к. всамой Паттайе, не море, а помойка. Но зато внутри страны все стоит 3 копейки, одежды оттуда чемодан привезла, экзотика там во всем. Экскурсий умотаться.

#111 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 11:22

Цитата(Sweety @ Jul 9 2007, 11:01 AM)
Цитата(Фима @ Jul 9 2007, 10:51 AM)

мы абсолютно так и рассудили.
выбирали как раз между кипром и испанией.

а в стране у нас расходы (без шопинга) составили на 12 дней - 700 евро.
хотя там обязательное условие для получения визы 50 евро на человека. выше цену за путевку написала.

что-то я не поняла, у вас путевка вышла в 2000 евро, а на сколько дней и сколько звезд отель, и тип питания.Если конечно не секрет.

#112 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 11:30

Девчонки вы меня убедили. Значит ИСПАНИЯ. Сенкс за информацию.

#113 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 11:34

Цитата(Ula @ Jul 9 2007, 11:30 AM)
Девчонки вы меня убедили. Значит ИСПАНИЯ. Сенкс за информацию.

когда ехать то планируете

#114 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 11:40

Ну вообще то у нас в октябре отпуск. В октябре и планируем. Сколько примерно будут стоить путевки?

#115 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 11:45

в это время дешевле будет намного, только уже вечерами будет прохладно и море начнет остывать, и надо посмотреть до какого из Ебурга чареры летают. Самое оптимальное сентябрь, и цены ниже и погода хорошая.

#116 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 11:50

Мы планируем в конце октября. Наверное там уже холодно будет. А мне охота позагорать и покупаться в море.

#117 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 12:00

Цитата(Ula @ Jul 9 2007, 11:50 AM)
Мы планируем в конце октября. Наверное там уже холодно будет. А мне охота позагорать и покупаться в море.

я думаю что уже холодно и вылеты наверное только из Москвы будут......тогда надо что-нить другое, в это время в Египте хорошо, но цены будут чумовые, сезон......хотя если ехать не в континетальную Испанию, а на острова, типа Тенерифе. Как вам такой вариант

#118 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 12:01

все зависит от того сколько денег вы готовы потратить на свой отпуск

#119 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 12:23

Может тогда лучше в Дубаи? там тоже погода должна быть в это время не жаркой и не холодной. Планируем 60тыс. на путевки.

#120 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2007 - 14:03

говорят в ОАЭ круто, только я правда ничего по ним не знаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

видеокарта 4090 | купить телевизоры хартенс | фрезерные работы на заказ | 1030