Во-первых, нам повезло попасть в зал (даже зальчик) для некурящх, маленький такой закуточек на 3 столика, там довольно уютно, не слышно общей суетни и действительно нет сигаретного дыма или жужжаний вытяжек. Это первый плюс
Во-вторых, приветливый персонал, стремящийся угодить, жаль только что иногда черезчур стремящийся, официант начал набрасываться на нас как только мы взяли в руки меню, пришло 2 раза просить его подождать.
Сервировка, чистота скатертей, аккуратность во всем - еще один плюс. Меню довольно обширное, специально для любителей-мясоедов. Салатики, собственно сами ребрышки под различными соусами и прочие горячие блюда. Вина Петер Мертес и другие горячительные напитки.
Мы взяли телятину под клюквенным соусом(150р), греческий салат (70р)и Кадарку. И вот тут-то начались минусы
Во-первых, салат.... впервые вижу так нарезанный греческий салат, всё было не кубиками, а большими кружечками. ДЛя того, что бы привести в съедобный вид и не разевать рот до ушей, пришлось порезать все составляющие еще раз пополам.
Во-вторых, телятина явно была говядиной, много повидавшей в этой жизни, на ее распил и разжув ушло довольно много времени. Соус, нужно признать, был отличный.
Вобщем, вроде и довольны мы Ребрышковой, но жеская телятину основательно смазала всё впечатление.











