Перейти к содержимому

Ребрышковая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2005 - 07:47

Посетили с подругой это заведение. Впечатления двоякое какое-то осталось smile.gif
Во-первых, нам повезло попасть в зал (даже зальчик) для некурящх, маленький такой закуточек на 3 столика, там довольно уютно, не слышно общей суетни и действительно нет сигаретного дыма или жужжаний вытяжек. Это первый  плюс smile.gif
Во-вторых, приветливый персонал, стремящийся угодить, жаль только что иногда черезчур стремящийся, официант начал набрасываться на нас как только мы взяли в руки меню, пришло 2 раза просить его подождать.
Сервировка, чистота скатертей, аккуратность во всем - еще один плюс. Меню довольно обширное, специально для любителей-мясоедов. Салатики, собственно сами ребрышки под различными соусами и прочие горячие блюда. Вина Петер Мертес и другие горячительные напитки.
Мы взяли телятину под клюквенным соусом(150р), греческий салат (70р)и Кадарку. И вот тут-то начались минусы sad.gif
Во-первых, салат.... впервые вижу так нарезанный греческий салат, всё было не кубиками, а большими кружечками. ДЛя того, что бы привести в съедобный вид и не разевать рот до ушей, пришлось порезать все составляющие еще раз пополам.
Во-вторых, телятина явно была говядиной, много повидавшей в этой жизни, на ее распил и разжув ушло довольно много времени. Соус, нужно признать, был отличный.
Вобщем, вроде и довольны мы Ребрышковой, но жеская телятину основательно смазала всё впечатление.

#2 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2007 - 14:37

В "Рёбрышковой" обычно заказываю именно ребрышки.Как говорится -  дёшево и сердито, нравятся рёбрышки в сыре... (см. фото.) Ещё там вкусный салат есть - не помню как называется, но подаётся он горячим. А из всех имеющихся унас в городе "Рёбрышковых", самая лучшая, на мой взгляд, именно та, которая находится на ул. Свободы. 00000022.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  30.jpg   97.26К   5 Количество загрузок:

#3 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2008 - 18:01

На Сони Кривой намного лучше ребрышковая! Там даже меню немного другое. Салат "Алые паруса" - просто сказка!

#4 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 19:24

Evgenia, а как там по ценам? Какое заведение по размерам?

#5 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 19:57

Ой, ну не знаю... Раньше Ребрышковые были на уровне - в период 2005-2007 года. Зашли зимой на Сони Кривой - заведение испортилось! Начиная от очень несвежей хлебной корзины, заканчивая горячими блюдами и ценой. Контенгент как в забегаловке... Официант уронил винку, поднял и невозмутимо отнес за столик, скатерти грязные.
Я туда ни ногой больше  blink.gif

#6 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 20:14

Beladonna, чё так всё запущено? тогда мне туда не надо...

#7 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 20:32

Ну это было зимой, может исправились.
Раньше мы туда часто ходили - закажешь ребрышки, а к ним еще большую порцию салата в подарок и овощи. Причем, так вкусно было.

#8 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2009 - 23:08

Мда, сейчас экономить стали, кризис... порции поменьше, но на вкусе это вроде не сказывается. Всё таки по соотношению цена/качество/размер порции пока нравится smile.gif

#9 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 14:07

lisale, я давно там была, уже и не знаю, что и как. Но раньше было замечательно.

#10 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 14:18

Мяско лучше в Лусси покушать в Парке Пушкина. Там даже официанты Армяне, а мясо просто тает во рту)

#11 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 19:02

Beladonna, а вы там давно были? В  выходные хотели зайти, да там  не вывески нет, как-то даже на работающее заведение не похоже... Они никуда не переехали?

#12 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 19:15

TESSA, луси больше нет в парке пушкина)))) кстати я быне сказала, что там было отличное мясо....... нам принесли жесткое.... но видать кому как повезет

#13 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2009 - 23:03

Я была последний раз тоже год назад((( Но всякие армянские мясные блюда были очень вкусные! Говорят, что открыли второй Лусси где-то на Алом чтоли - но там уже не то. В Пушкина прелесть была именно в армянах - они там по вечерам в караоки пели, официанты с акцентом блюда и коньяк рекомедовали. Ну в общем, для меня была прелесть.

#14 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 08:46

Сейчас открыли Луси на Елькина около бывшего автосалона ДДТ

#15 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 08:58

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 0:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

! Говорят, что открыли второй Лусси где-то на Алом чтоли - но там уже не то.

да я видела там завдение с таким названием)) это рядом с Органным залом)))

#16 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 13:35

У друзей была там свадьба (возле цирка), всё было очень вкусно, внимательный персонал, в общем ставлю 5.

#17 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 13:28

Были недавно с друзьями в Ребрышковой на Тополиной аллее. Одна девушка(была за рулем) заказала какое то там хитро-вымученное блюдо из рыбы, ей принесли она кусок съела и поняла что рыба тухлая, пришлось выпить рюмку водки. Заказала другое блюдо тоже из рыбы но уже из другой и что вы думаете - такая же история... Пригласили администратора, та пришла, сходила на кухню, сказала, что действительно рыба тухлая, извинилась, дали едино разовую скидку на весь заказ 20% и карту постоянного клиента. Приходите гости дорогие!

#18 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 13:33

Цитата(ta-ta @ Сегодня, 14:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сказала, что действительно рыба тухлая, извинилась, дали едино разовую скидку на весь заказ 20% и карту постоянного клиента. Приходите гости дорогие!

laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
Жесть!

#19 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 13:36

была я в ребрышковой еще в года своей молодости, где-то во дворах в центре (адрес точный не помню) -  хоть и сидели мы в вип-зале, но приготовлено было без души, и не особо вкусно...

#20 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 14:33

Недавно были в Ребрышковой, нам всё понравилось. Салатики и сами ребрышки. Мама у меня любит это заведение, как приезжает в Челябинск по работе, то обязательно туда заходит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

трехфазный трансформаторный регулятор скорости | выход 8 рецензия на фильм | барный стул удобный | Клапан КПС-2 М (120)-НО-ЭМ(220)-900х500