Перейти к содержимому

Секс и месячные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21 Гость_Натуся-колючка

Гость_Натуся-колючка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2007 - 14:53

хочется, конечно, больше, но мне кажется - это психологическое, что-то типа "когда нельзя или невозможно, ещё больше хочется" или "запретный плод сладок". во всяком случае, на муже наблюдаю такую картину. а я в такие дни могу хотеть, но заниматься все равно не буду - не приятно. кровь потом высыхает на пол.органах, как моих, так и его. и становится больно. а  бегать постоянно подмываться - никакого удовольствия

#22 Гость_anj

Гость_anj
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 19:50

"бегать постоянно подмываться - никакого удовольствия" -
а зачем????? попобуйте гигиенические влажные салфетки.....
неплохой выход (мы на себе испробовали).

#23 Гость_volkl

Гость_volkl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 22:07

Давайте не забывать о мужчинах, к примеру у меня был партнер который панически боялся маей минструальной крови

#24 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2008 - 15:14

Согласна с volkl , у меня муж в принципе не переносит вида крови  blink.gif , он палец то парежит наводит панику  rofl.gif , а в такой ситуации даже не представляю его реакцию  rofl.gif

#25 Гость_Слава

Гость_Слава
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2009 - 03:28

А вот во время них самих можна ну как это сказать ну доделывать это до конца примерно когда обильные кровотеченияпример 2-3 день месиков можно кончать в девушку и есть вероятность что она залетит?!

#26 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2009 - 09:26

Слава, может и нет, но заразится сто пудов....

#27 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2009 - 09:35

Цитата(Слава @ May 23 2009, 03:28 AM)
А вот во время них самих можна ну как это сказать ну доделывать это до конца примерно когда обильные кровотеченияпример 2-3 день месиков можно кончать в девушку и есть вероятность что она залетит?!

Есть  разные мнения,но я бы рисковать не стала!!!У меня у знакомых после таких экспериментов бегает чудо уже 3 года biggrin.gif

#28 Гость_Малыш

Гость_Малыш
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 17:16

Ну вообще, я узнала, что заниматься этим можно только на 3-5 день, когда уже не так обильно идет кровотечение и, конечно, нужно предохраняться, во первых это лучше для вас в плане заболеваний. а во вторых по гигиеническим показаниям  biggrin.gif

#29 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 22:01

капец bc.gif

#30 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 22:13

Девочки, я уже стала жертвой эндометрита((( Потерпите 4 денька, зато потом оторветесь  tease.gif

#31 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 01:09

мы вот еще практикуем "непредохранение" 4 дня после... у кого-нибудь были случаи залета в эти дни?

#32 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 05:45

nastaika, почитайте о процессе овуляции и все поймете. Аномалии могут быть в виде того, что яйцеклетка осталась в организме созревшая - но это редкость. Хотя! В наше время и сразу после родов беременеют, ЭТО ТОЖЕ НЕНОРМАЛЬНО.

#33 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 10:09

это гдето в голове сидит !!!
4 дня всего потерпеть )))

#34 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 20:02

отвечаю:не стоит заниматся сексом во всремя месячных,это скажет каждый гинеколог.
это я как врач говорю!!!!!!

#35 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 21:18

Цитата(Yuliya03 @ 29.10.2009, 20:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

отвечаю:не стоит заниматся сексом во всремя месячных,это скажет каждый гинеколог.
это я как врач говорю!!!!!!

А можно немного подробнее? То есть даже если у меня постоянный партнер, мы предохраняемся презервативом, занимаемся сексом где-то на 4 день М., то все равно нельзя? Каким образом это может навредить мне? Очень хочу знать, не хотелось бы обзавестись болячками, когда ребенка планируем.

#36 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 22:59

Натусечка, +1, тоже хочу знать подробное объяснение врача...
я слышала что это может вызвать воспаление, но это очень расплывчатое объяснение(((( Юля, расскажите нам, пожалуйста smile.gif

#37 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 14:39

А что непонятно. Во время М шейка матки приоткрыта, и из нее должно вытекать, а не затекать, чтобы не нарушать стерильность. А секс создает предпосылки для обратного поступления выделений, которые уже отнюдь не стерильны. Так зарабатываются эндометриты.

#38 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 15:49

Недавно читала статью о воспалении придатков и там секс в эти дни указан как одна из причин. Кровь - подходящая среда для усиленного размножения бактерий, а во время секса независимо от презерватива вся эта гадость проталкивается внутрь и все инфекции и воспаления идут вверх, а это в перспективе черевато бесплодием

#39 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 17:10

Evgenia, Спасибо за ответ!
Персик, да.. я всегда была против секса при М.. по причине своей некомфортности, ну не нравится мне в это время и все... а теперь и подавно не буду!

#40 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 17:58

Девочки, спасибо за разъяснение. И правда, все логично и просто. Теперь я только против. Хотя и до этого мы практиковали секс при М. только в последние дни, когда выделения за весь день, может, несколько капель, ну и обязательно душ перед. Но теперь буду еще аккуратнее к этому относиться. Как говорится "лучше перебдеть, чем недобдеть")))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль драконье яйцо | Стеллажи для детской с деревянными полками сильва | стол для школьника с полками и ящиками | косметический столик с зеркалом