Перейти к содержимому

Секс и месячные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Гость_Гитарист

Гость_Гитарист
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2007 - 03:17

Буду краток.

1) Опасно ли заниматься сексом во время них?
2) Мну тут друх заявил, что наличие месячных явно не указывает на отсутствие беременности. (О как завернул...) Правда ли это?

Заранее спасибо за ответы  kiss.gif

#2 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2007 - 07:57

Цитата(Гитарист @ Mar 22 2007, 03:17 AM)
Мну тут друх заявил, что наличие месячных явно не указывает на отсутствие беременности. (О как завернул...) Правда ли это?

Заранее спасибо за ответы  kiss.gif

Я думаю что это полная чушь. ИМХО это мое мнение g.gif

#3 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2007 - 09:09

1) Для кого опасно?
для девушки есть  немного, т.к. заразу какую-нить занести легче
главное использовать презерватив smile.gif
2) не указывает, т.к. даже при наличии беременности могут идти месячные, но в гораздо-меньшем количестве чем при обычной ситуации

#4 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2007 - 10:27

ПОлностью поддерживаю Солнышко..
Это все действительно так ...
А плюс еще и гигиена ....
Простите за пошлость но вспомнился анекдот: мужчина утром(после бурной ночи) смотрит на руки ..О боже я ее убил! подходит к зеркалу ..Госпоти еще и съел  laugh.gif

Простите не смогла удержаться smile.gif

#5 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2007 - 12:13

Прикольный анекдот)))

#6 Гость_anj

Гость_anj
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2007 - 14:32

я думаю что не опасно, тут вопрос в ... ээээээ в эстетике ( ну если можно так выразится) и   в гигиене. А насчёт беременна-не беременна только время покажет, потому как и гинеколог точно никогда не скажет.

#7 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2007 - 23:11

anj, не порите ерунды. Нормальный врач скажет точно.

#8 Гость_Гитарист

Гость_Гитарист
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2007 - 23:40

Цитата(anj @ Mar 25 2007, 01:32 PM)
я думаю что не опасно, тут вопрос в ... ээээээ в эстетике ( ну если можно так выразится)

Что Вы подразумеваете под эстетикой? Ну кровь с презерватива капает после этого - ну и что smile.gif Подразумеваете, что некоторые могут испытывать неприятные ощущения от этого?

#9 Гость_tush

Гость_tush
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2007 - 18:02

Цитата(Гитарист @ Mar 25 2007, 11:40 PM)
Цитата(anj @ Mar 25 2007, 01:32 PM)
я думаю что не опасно, тут вопрос в ... ээээээ в эстетике ( ну если можно так выразится)

Что Вы подразумеваете под эстетикой? Ну кровь с презерватива капает после этого - ну и что smile.gif Подразумеваете, что некоторые могут испытывать неприятные ощущения от этого?

2Гитарист
Я бы наоборот сказала - ощущения во время менструации обостряются)) а мне так и секса хочется сильнее)

#10 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2007 - 14:01

ХОТЕНИЕ -ХОТЕНИЕМ, А ТО ЧТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНЕСТИ КАКУЮ НИТЬ ЗАРАЗУ ...ВОТ ОБ ЭТОМ НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ smile.gif

#11 Гость_tush

Гость_tush
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2007 - 15:55

Цитата(Рыжунька @ Mar 27 2007, 02:01 PM)
ХОТЕНИЕ -ХОТЕНИЕМ, А ТО ЧТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНЕСТИ КАКУЮ НИТЬ ЗАРАЗУ ...ВОТ ОБ ЭТОМ НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ smile.gif

Постоянный партнер + тщательная гигиена

#12 Гость_Гитарист

Гость_Гитарист
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2007 - 16:07

Цитата(tush @ Mar 27 2007, 02:55 PM)
Постоянный партнер + тщательная гигиена

Всё это у нас есть  dance.gif  dance.gif  dance.gif

#13 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2007 - 16:11

Не знаю откуда у меня сложилась такая картина, наверно из кого-то фильма: мужчина в интимной обстановке предлагет девушке секс, а она стыдливо опускает глаза и говорит: "мне сегодня нельзя". И он намек понимает и прекращает домогания.
И как-то эта ситуация была примером для меня, и что получается это неправильно...

#14 Гость_tush

Гость_tush
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2007 - 16:51

Цитата(Елена К @ Mar 27 2007, 04:11 PM)
Не знаю откуда у меня сложилась такая картина, наверно из кого-то фильма: мужчина в интимной обстановке предлагет девушке секс, а она стыдливо опускает глаза и говорит: "мне сегодня нельзя". И он намек понимает и прекращает домогания.
И как-то эта ситуация была примером для меня, и что получается это неправильно...

Примером для того чтобы вежливо "отшить"?)))
Любить друг друга можно всегда и везде (если позволяет Закон и Здоровье)

#15 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 07:13

Девочки, любой квалифицированный гинеколог вам скажет...ЧТО СЕКС ВО ВРЕМЯ "ПРАЗДНИКОВ" может привести к последствиям мало приятным для женщины....Да в эти дни хочется больше, да гигиена + постоянный партнер дадут вам защиту ..НО никто не застрахован ...Дело конечно каждого...
Просто надо принять это к сведению...т.к. шейка матки в такие дни раскрывается (так кажется мне объясняли) и становится более уязвима для проникновения микробов...неважно каких...а как следствие, эндометриты и эндомитриозы...вот ..сами делайте выводы smile.gif

#16 Гость_lisa Alisa

Гость_lisa Alisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 13:00

ой не советую, не советую... понимаю, хочется, хочется... Рыжунька прова... забывать об опасности все же не стоит... мало ли какие последствия могут быть... )

#17 Гость_anj

Гость_anj
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 19:32

to Galina:    anj, не порите ерунды. Нормальный врач скажет точно.
А много ли у нас нормальных врачей??? Верней наверное так - а у каждого ли человека есть нормальный врач???? (миль пардон у врачей!!! )

#18 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2007 - 21:05

уж гинеколога-то сейчас найти не проблема, хотя бы уровня определения беременности)))

#19 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 23:40

Гигиена + постоянный партнер НЕ ПОМОГУТ если есть хроническая инфекция у женщины! Это может быть любое неспецифическое воспаление, которое после секса во время месячных обостряется, да и происходит распространение инфекции выше! Например, из влагалища в матку, и получается болячкуа, лечить которую намного сложнее!

#20 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2007 - 14:10

Да,Рыжунька 100 раз права, действительно шейка матки во время месячных открыта и ничем не защищена, поэтому при большом желании с проверенным партнером лучше заниматься сексом в презервативе. Нам с БМ конечно не всегда удается использовать презерватив, но с ним надежнее ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ибп импульс | hotpoint ariston dh 828 h | шкафы для одежды с ящиками | купить стулья авито