Перейти к содержимому

Авто на свадьбу в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#81 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 10:10

Цитата(Marishka_74 @ May 6 2008, 09:41 AM)
а в наш Хаммер тогда сколько? пишут 18-20, но планируем не больше 15 человек, в него посадить! остальных в автобус!!!

15 точно влезетsmile.gif При желании, конечно, можно запихать и 20 человек, но будет ли комфортно гостям.... и вам в вашем наряде...

#82 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 08:17

Девочки, хотелось бы узнать насчет компании "Тиффани". Какие то противоречивые мнения о ней.
Мы там лимузин хлтим заказывать.

#83 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 08:36

Цитата(Июньская @ May 8 2008, 08:17 AM)
Девочки, хотелось бы узнать насчет компании "Тиффани". Какие то противоречивые мнения о ней.
Мы там лимузин хлтим заказывать.

Тиффани на нашей годовщине отработали великолепно. Лимузин быз подан раньше чем договаривались, машинка пришла именно та, которую мы заказывали, чистенькая, водитель вежливый, даже сам предложил нам пофотографироваться за рулем. Чего нельзя сказать о свадебном сервисе "Каприз"... они основательно подпортили мне настроение на свадьбе...

#84 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 12:53

Посоветуйте, плиз, где можно по-дешевле заказать машину для свадебного кортежа? У меня свадьба 28 июня acute.gif

#85 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 14:25

Цитата
где можно по-дешевле заказать машину для свадебного кортежа?

посмотри

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#86 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 21:44

У меня вот такой вопрос. В агентстве говорят - заказывайте авто быстрее, а то все разберут на вашу дату. А как ее заказать, если я время в загсе не знаю еще? Ведь вокруг этого времени у будет все строится, и прогулка и все остальное. Или там не нужно время указывать на которое машину бронируешь??? Пожалуйста подскажите, я запуталась =(

#87 Гость_repka

Гость_repka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 22:29

А нам нужны Форды пассажирские, где такие взять?

#88 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 23:17

Девочки, подскажите, а свадебная машина может быть черного цвета??
Просто мне казалось, что даже эффектно будут смотреться украшения на черном, да и есть в этом цвете какая-то безграничная элегантность... А родственники говорят, что нельзя черные машины на свадьбу...

#89 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 23:19

Как нельзя? можно...это же ваша свадьба..а на вашей свадьбе МОЖНО ВСЕ!!!!!

#90 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 23:26

Спасибо!!! smile.gif
Ладно, родственники уже почти не сопротивляются, у нас и так все "не как у людей"... wink.gif

P.S. А в агентстве вроде бы время все-таки нужно говорить... хотя поговорите с ними, ведь вряд ли одна машина сможет за день на двух свадьбах побывать, ее ведь и украсить нужно, и подать, и заказывается минимум часа на 4...

#91 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 08:10

Цитата(Amaltea @ May 12 2008, 11:17 PM)
Девочки, подскажите, а свадебная машина может быть черного цвета??
...

У нас будет черная  машина smile.gif
Сначала  заказали  белую, а потом больше понравилась черная на ней и остановились.  

Моя мама вроде начала возражать, но потом сказала делайте, что хотите smile.gif

И точно МОЯ СВАДЬБА, ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ  thumbup.gif

#92 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 20:13

Цитата(Amaltea @ May 12 2008, 11:17 PM)
А родственники говорят, что нельзя черные машины на свадьбу...

Конечно, у всех своё личное мнение, особенно у родственников! да, чёрный цвет, на свадьбе не уместен!!! НО только лишь для невесты! а для жениха и костюм и машина!!! почему бы  и нет!? моя подруга заказала 2 лимузина чёрный и белый, так вот она с подружками до загза ехала в белом, а жених с друзьями в чёрном (хотя можно было и наоборот-невеста с друзьями, жених-с подругами))), как она потом мне сказала). Так смотрелось это очень даже, правда это уже давненько происходило, и лимузинов у нас в городе не много было. Так что решать, всё равно вам, но согласна, что-то есть в этом чёрном цвете...)))

#93 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 12:11

Девченки, а вы что машину сами украшать будете??? Зачем вам цветы искуственные??

#94 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 12:47

Меня просто убили даже арендные цены в салонах, я поэтому ещё не решилась что с оформлением делать. В белом лимузине, например, простенькое оформление (кольца без цветов на крыше+бампер+2 лианы+букетик на капоте, всё в аренду) стоит ок. 2000, плюс ещё 300р берут за услуги салона и отдельно за работу, т.е. чтобы наклеить это всё. И это за искусственные цветы-тряпочки! Плюс мне не понравилось что например на капоте букет-шарик, я говорю, а налепите мне вот то что на бампере на капот, а это цветное скопище с капота выкиньте, так нет, это только на бампере смотрится, а сюда идёт вот это, так что мы не будет делать по-другому. Не знаю. Покупать конечно смысла нет, да ещё самим искать с утра машину украшать, но где можно качетсвенно уркасить машину, без понятия. Плюс мы машину заказали у них, но украшать я там не нашла чем, так что придётся ещё с разными агентствами связываться.

#95 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 12:55

А мы будем сами украшения на машины плести.
Я очень не люблю брать что-л. в прокат, б/у-шное и т.д.
А продают, в основном, самые дешевые и неказистые украшения. То, что посимпатичнее, - продается по заоблачным ценам. А еще, мне просто нравится материть что-то самой. И такое, какое я хочу!

#96 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 13:01

Подскажи пожалуйста как ты это собираешься делать???

#97 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 13:10

Точный план пока не готов (как начну делать, возможно, возникнут другие идеи), но хочу цветы распорошить, нашить их на атласные широкие ленты, пустить по капоту. На зеркала - маленькие букетики. На каждую машину в кортеже - такой же букетик. Наверх - кольца с колокольчиками. Машину невесты хочу украсить сеткой вроде фатина.

#98 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 13:15

А с водителем договорились? Кому поручите украшать?

#99 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 13:59

У нас машины свои, поэтому проблем не будет, друзья украсят.

#100 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 14:39

Цитата(Sotofa Hanemer @ May 14 2008, 12:47 PM)
И это за искусственные цветы-тряпочки! Плюс мне не понравилось что например на капоте букет-шарик, я говорю, а налепите мне вот то что на бампере на капот, а это цветное скопище с капота выкиньте, так нет, это только на бампере смотрится, а сюда идёт вот это, так что мы не будет делать по-другому.

В Тиффани я спросила можно на лимузин куклу в качестве украшения? Мне сказали хоть медведей своих приносите пришпандорим все как хотите!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

принтеры Kyocera | 3D печать углеволокном | комод из мдф | вешалка на колёсах