Перейти к содержимому

Авто на свадьбу в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#481 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 16:07

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Мне нравится, когда кортеж состоит из одинаковых машин...классно смотрится)
у нас было так) кортеж состоял из пяти черных фордов мондео, а во главе жених в черном лимузине. для невесты -  белый лимузин)
и никаких автобусов/маршруток :)

#482 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 21:27

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Мне нравится, когда кортеж состоит из одинаковых машин...классно смотрится)
Да, красиво.
А мы сэкономили на кортеже, нанимали только машину для молодоженов (черная Вольво была), и часть гостей - на своих машинах, которые мы украсили. Потом гости поставили машины на стоянку рядом с кафе, и пошли отмечать ))

#483 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 00:04

У нас было 2 ленд крузера абсолютно одинаковых, даже номера похожие)) Но мы тоже сэкономили,  это были машины наших гостей, двух братьев))

#484 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 00:18

Мы недавно на форде -маршрутке катались на свадьбе, вообще весело было и здорово! Лучше, чем по машинам)
Был кортеж из 3-4 наряженных машин основных, и мнооогооо народу, там столько машин не наберешь и вылетит все дорого . Если отпустить все заморочки, а-ля, "фуу, а чё не мерседес???", то очень даже душевненько))
Так вот, мы в этой маршрутке и пели, и почти плясали, и пили, и ели, и фоткались, ооочень сдружились таким образом с гостями, и на банкете уже были как лучшие друзья, что тоже +)

#485 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 00:24

У нас тоже была маршрутка, все друзья рвались именно в нее. :)

#486 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 06:57

Я тоже не вижу ничего страшного в маленьких автобусах. Есть же вполне комфортабельные, с удобными сиденьями и кондиционером. Это же не желтые вонючие газельки. Ну и гости перезнакомятся-подружатся. Главное, алкоголя много не давать, а то до банкета не доживут :)

#487 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 07:37

у нас на свадьбе тоже гости катались в двух белых фордах-маршрутках, а мы на машине. До этого тоже были на свадьбах, где гости ездили в маршрутках, нам понравилось, весело, народу много, к банкету и правда те, кто были не знакомы уже успевают перезнакомиться))) на нашей свадьбе решили также сделать, не пожалели

#488 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 20:57

Кто может посоветовать, где заказать недорогую машину для молодожен, что-то представительского класса, и хочу именно белую со светлым салоном))

#489 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2014 - 21:05

Leonora, мы заказывали в Евротакси, у нас была Вольво со светлым салоном. Но по ценам не подскажу.

Поблагодарили 1 Member:
Leonora  

#490 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 09:10

Luchik, спасибо!

Нашла сайт http://auto454.ru/ там цены прям радуют, и машины как надо. Только стоит ли им доверять? Никто не пользовался их услугами?

#491 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 23:31

Я не слышала про них. Договор с ними можно заключить, чтобы обезопасить себя?

#492 Гость_(_Ольга_)

Гость_(_Ольга_)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2014 - 18:06

Leonora, Мы там машину забронировали так сказать. Просто позвонили, обговорили детали и все... я спросила про предоплату, мне сказали что расчет с водителем по факту оказания услуги, заранее не хотят "чужих" денег брать... страшновато, конечно, но цена и правда радует... буду периодически позванивать, держать контакт...

#493 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 10:05

(_Ольга_), жалко :( у меня жених не согласится на такое, ему везде надо бумажки)))

#494 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 10:20

Luchik, а у вас был с Евротакси договор? мы тоже у них машины (5 фордов мондео) заказывали на свадьбу (7 лет назад). тогда у них никакого договора не было, все на словах. за предоплату мы чек еле с них вытребовали

#495 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 10:23

Marina, насколько я помню, нет. Тоже только чек. Хорошо, что не подвели они нас.

#496 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2014 - 10:28

ага:-)
после нас друзья у них заказывали форды на свадьбу, тож не подвели их

#497 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 16:44

Девочки, а кто-нибудь заказывал 6-местные машины? Мы хотели было уже заказывать седан, как оказалось, что фотограф будет ездить с нами, а с ней ассистент :mellow:
Так что теперь надо искать машину побольше, но я не знаю красивых среди 6-местных :( Лимузин однозначно не хочу, они дорогие, сильно большие, не везде проедут. И джип я изначально не хотела, но теперь видимо придется... Кто что посоветует посмотреть?

#498 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2014 - 18:16

А может без свидетелей в 4 местную машину? Если не найдете 6-местной?

#499 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2014 - 08:32

Leonora, а фотографу обязательно в одной машине с вами сидеть? Ехать следом в другой - не вариант?
вот нашла сайт о семиместных автомобилях, посмотри.
Мне ниссан кашкай нравится Изображение

Поблагодарили 1 Member:
Leonora  

#500 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2014 - 08:37

вообще такие фотографы, которые диктуют свои условия немного напрягают, почему именно с молодыми то ехать?! можно арендовать попроще машинку, пусть следом едут, в чем проблема то?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

автоматизация розничной торговли под ключ | dewalt dcv100 | пляжный стул складной | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Sendsay - синхронизация за 5 минут!