Перейти к содержимому

Авто на свадьбу в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#441 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 15:52

СветкА, мы не стали заморачиваться - до кафе гости были на машинах, там их бросили на подземной парковке и все разъехались на такси. В том числе и мы. Ничего страшного в этом не вижу, гостям наоборот удобней, чем кататься вечером по всему городу с остальными, и ждать когда доедут до твоего дома, особенно если он последний в списке. Ну а на катание - вам действительно эти 12 тыс. подпортят смету. Мне кажется гости могли бы быть и на своих машинах.
Офтоп: сегодня у кого то была свадьба, катались на белом лимузине и подъехали к Шершням. Не знаю что у них случилось, но я видела финальную сцену - нарядные люди стоят грустно рядом с лимузином, а из под его длиннющего капота валит дым. Обидно такой сюрприз получить на свадьбе... Может лучше всё таки кататься на более скромной, но проверенной машине - своей или знакомых

#442 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 16:03

Да уж) Наверное, в жару никакая машина не застрахована от подобных неприятностей, даже проверенная...обидно получить такой сюрприз на свадьбе. Но лимузины - это точно дополнительный риск, т.к. у нас в городе это, как правило, довольно старые машины, пригнанные из штатов и приведенные в товарный вид. Так что можно посоветовать еще заказывать для кортежа машины хороших марок и посвежее, больше вероятности, что за ними нормально следят.

Сообщение отредактировал Nastea: 06 August 2010 - 16:04

#443 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2010 - 16:34

ДЕВОЧКИ!!! попросите своих гостей помыть машины!!!! ну или сами оплатите хотя бы экспресс мойку! Ну честно! это просто жуть! едят такие нарядные, с ленточками, а сами грязнущие!! где грязь то такую взяли?!?! с зимы не мылись что ли?!?!

#444 Гость_Lira

Гость_Lira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2010 - 14:35

Катечка, Спасибо большое за телефончик Лейлы.
Девочки у них самые дешевые микроавтобусы в городе (а обзвонила я их немало) еще и белые и без наклеек, взяли у них пежо на 18 мест за 700 рэ/час еще и украсят немного её.
Еще по главной машине, если не принципиально что среднего класса иномарки а не бизнес, то в "женском такси" 300 рэ/час...мы у них тайоту короллу нового выпуска заказали-дешевле по-мойму нигде не найти...

#445 Гость_Инкогнито

Гость_Инкогнито
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 20:56

а у нас тоже будет черный мерседес W220, только ещё и матовый-и кольца разрешили накрепить )))

#446 Гость_Машуля88

Гость_Машуля88
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 11:18

Цитата(Европа @ 6.7.2010, 11:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас человек 30 где-то получается- это все молодежь. Многовато, конечно, но все хотят и обижать никого не хочется rolleyes.gif

у нас 50 человек на катание получается wub.gif тоже никого обижать не хочется bang.gif

#447 Гость_Caty

Гость_Caty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 02:08

Девочки привет!!! Увидела сообщение про бэнтли и майбах))) Это моя подружка замуж выходила!! Не было у нее маршрутки желтой)))) Присоседились просто, потому что мы ехали очень весело)))) А кортеж действительно получился на славуsmile.gif))

#448 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 17:18

Девочки, кто нибудь заказывал авто у Свадебного салона "Белый Лимузин", может есть отзывы? Страшно с главной машиной рисковать!

#449 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 08:03

Bride, я собираюсь там заказать. Отзывы не читала. Заказывать планируем Lincoln Town Car на 10 мест +1. Предоплата 1 час работы водителя. Позвонила в 7 разных фирм по машинам - в том числе Тиффани, Лимузинофф, Статус. Цены на пятницу везде примерно одинаковые, т.е. 2500, но в Белом лимузине мне сказали 2200 за 1 час. Мне понравилось, и менеджер очень вежливая попалась, так что поеду к ним ближе к субботе))) Девочки, раньше очень хотела лимузин цвета слоновой кости - видела в Санкт-Петербурге (8 лет там жила), смотрится супер благородно, но в Челябинске придется выбирать из трех цветов - малиновый (розовый), белый, черный. Думала, что белый возьму, а теперь стала сомневаться - может черный? У меня платье цвета светлый айвори (или шампань), вот и думаю, что черный наверное больше подойдет! Посоветуйте, пожалуйста, я так и не могу определиться(((((

#450 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 08:27

Ксения81, а вам дадут машины посмотреть до заказа? Если да, то выбирайте тот, который выглядит приличнее. По-моему, черные все-таки выигрышнее смотрятся, белые часто уж очень потрепанными кажутся.

#451 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 08:42

Nastea, спасибо, вот и я так подумала, видела вчера белый лимузин - вроде  чистый, помытый, а потрепаный весь, будто 1812 года выпуска))))))))))

#452 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 08:50

Ксения81, я бы тоже черный выбрала, солиднее, презентабельнее мне кажется! Нам с женихом только черную машинку хотим!

#453 Гость_Ксения81

Гость_Ксения81
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 09:41

Ну все, уже почти совсем склонилась к черной машинке!!!!! Спасибо, девочки!!!! rolleyes.gif

#454 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2011 - 19:12

Ксения81, с черным вы точно не прогадаете. Он действительно кажется более солидным. Да и украшать такое авто легче. Цвет практически универсальный. Можете украсить хоть чем)))  smile.gif

#455 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 08:02

Согласна с Fata Morgana. Черный мне тоже больше нравится. А украшение на него можно сделать цвета шампань.

#456 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 12:20

Девочки! где кто машины заказывает??? Мне вот очень не нравятся ограничения по вр. (например, 1000р/ч, но мин 3 ч.если заказ на пт и сб)(((( нам нужно на 2 ч. !!! мы без катания, только для выкупа и переезда из дома до регистрации. Может кто видел по часовую оплату без таких фишек?!

Сообщение отредактировал Евгенка: 11 May 2011 - 12:26

#457 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 10:41

Ищу Audi Q 7 черный на свадьбу в августе, может кто-нибудь знает где можно найти или есть знакомые???

#458 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 12:05

Bride, а почему именно Audi Q 7?))

#459 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2011 - 20:57

lidia, мы с моим будущим мужем просто влюбились в нее, она нам очень подходит, она есть в одном салоне, но там нельзя украшать своим, а мне надо со своим т.к. свою идею я уже воплотила в жизнь, все готово для ее украшения!

#460 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2011 - 08:11

Цитата(Bride @ Вчера, 21:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

lidia, мы с моим будущим мужем просто влюбились в нее, она нам очень подходит, она есть в одном салоне, но там нельзя украшать своим, а мне надо со своим т.к. свою идею я уже воплотила в жизнь, все готово для ее украшения!

А если заплатить им за украшения, а одеть свои? Пусть они даже сами их прицепят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Преобразователь частоты ATV630U15M3 1,5 кВт | Заходите на сайт MebelStol.ru: яйцо кресло подвесное - отличные цены и большой выбор! | Настольные лампы золото | huawei matebook d16 mclf x