Перейти к содержимому

Авто на свадьбу в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#421 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 09:34

и мне телефон)

#422 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 10:58

девочки, скажите плиз сколько стоит лимузин на свадьбу?))))

#423 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 16:20

Катечка, можно мне тоже контакты по газельке biggrin.gif

#424 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 19:10

Ksunya, 3000 - 4000 рублей\час в пятницу, субботу, в будни дешевле.

Катечка, я тоже хочу с газелькой связаться.

#425 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 20:16

Белянка, cпасибо за ответ))

#426 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 22:31

по поводу трех человек на заднем сидении машиныsmile.gif Конечно, на своей свадьбе я этого буду избегать в организации транспортировки гостей.
Но у меня одно из самых веселых воспоминаний о свадьбе, когда мы из Кургана после регистрации на празднование в деревню ехали на "шестерке" в восьмеромsmile.gif и пили водку из колпачка из под нашедшегося в машине дезодоранта. Вот такая вышла поездочкаsmile.gif

#427 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 22:33

по поводу трех человек на заднем сидении машиныsmile.gif Конечно, на своей свадьбе я этого буду избегать в организации транспортировки гостей.
Но у меня одно из самых веселых воспоминаний о свадьбе, когда мы из Кургана после регистрации на празднование в деревню ехали на "шестерке" в восьмеромsmile.gif и пили водку из колпачка из под нашедшегося в машине дезодоранта. Вот такая вышла поездочкаsmile.gif

Ksunya, надеюсь я не показалась грубой в своих высказываниях чуть ранее, бываю прямой и циничнойsmile.gif, особенно, если не перестроилась после работы на домашний лад.

#428 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 07:30

Белянка, да все ок - все по делу, я цену на лимузин узнавала ради интереса, знакомые хотят лимузин на свадьбу и хорошего фотографа (тупо конечно сравнивать фото и машину, но прикол в том, что им 10тысяч кажется дорого, а вот на лимузин потратить те же самые 10 - вполне себе нормально, я второй день хожу возмущаюсь !!!!!!!!!!!!!

#429 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 08:50

Ksunya, это уж точно!! на лимузине покатался и забыл... А фотки должны быть красивыми и качественными! всю жизнь же потом любоваться на нихsmile.gif

#430 Гость_Olka74

Гость_Olka74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 13:19

У нас будет 8-10 машин, практически в каждой будут по трое на заднем, считаю что ничего страшного в этом нет

#431 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 15:06

Катечка, а можно мне тоже контакты газельки на всякий случай, а то у меня пока с моим автобусиком вопрос...

#432 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 11:19

И мне контакты пожалуйста газели!

#433 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2010 - 12:45

хыыыыы сегодня видели кортеж: белый бентли, майбах, 2 мерса и обычная оранжевая маршрутка с наклейками о цене проезда, прочей такой атрибутикой)))))))))))))))))))))))))) ужас ужас

#434 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2010 - 11:27

Цитата(Ksunya @ Вчера, 13:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

обычная оранжевая маршрутка с наклейками о цене проезда, прочей такой атрибутикой)))))))))))))))))))))))))) ужас ужас

))))))))))
действительно, если уж заказывать газель, то без атрибутов маршрутки. А то гости увидят цену за проезд, вдруг еще решат пешком идти))))))

#435 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 13:38

Катечка, и мне.....контакты этой газельки или организациииииии...................Плиз!

#436 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 14:45

Катечка, пасиббб

#437 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 14:56

девочки, сорррри
мимо глаз тема попала, не видела ваши вопросы)))
кому актуально еще, вот телефончик
8-951-8049152 - Лейла

#438 Гость_lisses

Гость_lisses
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 10:03

Девочки подскажите пожалуйста может кто знает где можно мерседес E211 найти белого или сербрянного цвета очень срочно нужно shok.gif

#439 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 18:25

Напишу нашу эпопею с машинами. Во-первых поздновато начала искать машины. Но в конце концов в Автомиге нашелся классный вариант Мерс  с500е за 800р(тк более 4 часов) договорились.  Еще в 74ру нашла объявление  Форд симакс(7 мест) черный новый, ну и друзья. Во вотрник позвонила в автомиг, чтобы изменить адрес подачи машины, а мне говорят что у них тоже кое-что изменилось и водитель не сможет. У меня паника была, как я за 4 дня найду машину еще и с ограниченным бюджетом. Но потом позвонил парень Алексей(до этого с девушкой договаривались) и начал предлагать варианты, по ценам 1600 за час. Но спасибо ему огромное цены сбил. В результате осталось 2 варианта порж каен с девушкой блондинкой за рулем, которая только к ним устроилась, и еще не работала, и Инфинити QX56, я в машинах полный профан поэтому решал Женя  и он подумал что Инфинити немного другая. ЕЕ и выбрали. А когда пришли домои и посмотрели в инети машину он расстроился оказалось что она огромная семиместная, морда квадратная. А когда поехал отдавать аванс нас ждал еще сурприз номер 666 Мама моя в ужасе была. Но ничего все классно прошло номер заклеили, машина и правда огромная, но зато места в ней было... В салоне кожа и деревянная отделка, в общем что ни делаетс все к лучшему. И еще маршрутку у них заказали 20 мест, мерс, белая за 850 час.

#440 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 08:55

у меня голова кругом идет из-за кортежа((( изначально хотели своими машинами обойтись..но как то по разговорам друзей и близких, поняли что они не особо желают возить и ездить на свадьбе все хотят расслабиться и выпить естессно. Теперь думаем заказать одну главную машину для нас, и два микроавтобуса типа маршруток только не газели, но вот как это выглядеть будет меня как-то смущает(((
но пока еще думаем что делать...да и по финансам кстати накладно выходит, наша машина 1000р час, и маршрутки обе 1400 час, нам нужно на 5 часов, это выходит 12 тысяч...мдаааа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

gddr3 | Беспружинные матрасы Столлайн | проект барна хаус | столик узкий