Перейти к содержимому

Авто на свадьбу в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#401 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 19:23

Два дня занимаюсь поиском машин. Мне нужны две одинаковые (представительского класса) черного цвета.
Через фирмы (Лимузинофф или Белый лимузин) очень дорого от 900 до 1500 за 1час.
Позвонила в такси ( автомиг, Метар) цены радуют 500р. за 1час., только большинство машин уже занято(((
Завтра через своих поищу... если не найду, то через такси, то что осталось. А осталось Мерседес (серебро)-2шт. и Тойота Авенсис (черные)-2 штуки.
СОВЕТ- начинайте искать раньше, а то многое уже занято))))

#402 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 01:01

кто-нибудь для гостей вообще транспорт обеспечивает? Заказываете микроавтобусы, форды, пежо? Или пусть добираются сами? Или вы договариваетесь с приглашенными, чтобы они были на машинах и сажали к себе гостей?

Как вы организуете этот процесс? Я хочу нанять Форд, новый, белый, 800 рублей\час, 750р\час, если больше 3 часов, но он на 18 мест. Нужно часов 5, а может и 6 (от дома заранее в загс - час, в загсе регистрация - час, катания - часа 3, до банкета). А гостей 40, то есть нужен еще один Форд или все таки пересмотреть свою позицию и добавить машин 5-6 к Форду. Хочу знать как Вы решаете этот вопрос.

#403 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 11:11

Мы решили, что все гости должны отдыхать, а не смотреть грустно на товарищей, которые выпивают шампанское на прогулке))) Поэтому помимо главной машины решили заказать микроавтобус вместимостью по кол-ву гостей. Так, во-первых все гости могут отдыхать, а во-вторых кортеж становится более компактным. Если все 40 гостей будут кататься, то, конечно надо 2 Форда.
моему БМ очень нравятся микроавтобусы Фиат. Они гораздо удобнее, но так и не дозвонились до фирмы, предоставляющей их((
А вот до ЗАГСа гости сами будут добираться (всех приглашаю сразу к ЗАГСу).

#404 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 12:35

Европа, подскажи номер телефона Фиатаsmile.gif
Я склоняюсь к тому, чтобы гости не напрягались и собиралась всех обеспечить транспортом во время свадьбы и после нее. Бюджет поджимает, как обычноsmile.gif Все гости активные, человек 18 иногородние, поэтому все поедут от дома невесты, а не к загсу. У меня ощущение, что захотят кататься почти всеsmile.gif Они у меня такие.

Девочки, у кого есть контакты микроавтобусов, делитесь. Лимузинов дешевле 3000 наверное нет, я а то как вариант: 1 форд + 1 лимузин.

#405 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 17:48

А мы решили гостей после свадьбы не развозить... на скольких свадьбах были (где развозили гостей) ничего в этом хорошего не увидила... на много проше самому вызвать такси и ехать домой.  Развозить гостей  не так нокладно конечно, но хлопотно... особенно для родителей или сведетелей ( у кого они есть)... все же организовать нужно... всех рассодить... вообще напряг для людей.

#406 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 18:48

у нас стояла машина и часть гостей развезли! но у нас было в Арагаце. там же у горок полно таксиsmile.gif прям рядом с рестораномsmile.gif

#407 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 23:49

Мы решили, что на катания поедет кортеж из машин знакомых, кто имеет таковые, и таких, в принципе, не мало))) Не считаю ничего в этом плохого, а микроавтобусы в кортеже на катаниях мне не нравятся вообще. фу))) А для доставки в РБЦ Смолино на сам банкет мы закажем автобус, большой и один. И уже никто смотреть несчастными глазами не будет)))) И в конце празднования гостей будут развозить микроавтобусы (под покровом темноты))))

#408 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 11:07

Valeria Tequila, а что плохого в микроавтобусах?  Мне только не нравятся Газели и ПАЗики)) А остальное же в приличном состоянии
А с парковкой всё-таки туго в центре. Десяток машин сразу и не поставишь.

Сообщение отредактировал Европа: 05 July 2010 - 11:10

#409 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 11:15

Европа, не знаю, просто не нравится... Я как представлю, что подъезжает микроавтобус к очередному парку, а из этой "маршрутки" высыпает на улицу целая толпа таких нарядных гостей.... нееее, не могу, вообще не нравится.. Я вообще хотела бы количество гостей на катании сократить до минимума.... только вот наши гости с ТАКИМ энтузиазмом изъявляют желание кататься, что я просто не могу им отказать))))) я ж их люблю!

#410 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 11:26

вставлю своего дегтя)) я вообще терпеть не могу смотреть на кортежи из лимузина и тупо тянущегося микровавтобуса))))) или разношерстных машин, вот такая я бука))))

#411 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 11:39

Valeria Tequila, ну каждому свое))
У нас тоже все энтузиасты))) Тем более почти все гости - друзья-приятели. Тоже как-то не откажешь))) Пусть катаются...

#412 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 18:36

мне пофиг как будет выглядеть кортеж, главное, чтобы всем гостям было весело и комфортно, чтобы всем места хватило, автобус чтоб белый новый без "маршрутных" нашивок, все машины одинаково украшены цветочыми композициями с сеткой и лентой. А что кто то незнакомый с улицы будет смотреть на кортеж из разномарочных машин и Форд и делать губы "писей" - мне по барабану.

Была б ГлавБухом какого-нибудь олигарха, полетела бы на личном самолете со всеми гостями на ГОА smile.gif Ы.

#413 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 07:21

Ksunya, это конечно клёво. Но накладно)) Так что многим приходится творить кортеж из того, что есть))

Кстати, когда была на свадьбе последний раз, гости катались на легковушках. И как-то мало комфорта сидеть втроем на заднем сидении.)))) имхо

#414 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 07:29

Европа, я понимаю, что накладно, даже не спорю))) просто у  нас был кортеж из одинаковых машин, кроме главной (она отличалась), ну и гостей мы на катания брали не 50 человек (этого я вот хоть убейте не понимаю))))

#415 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 08:13

Цитата(Европа @ Сегодня, 6:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кстати, когда была на свадьбе последний раз, гости катались на легковушках. И как-то мало комфорта сидеть втроем на заднем сидении.)))) имхо

хуже нет кататься в лимузине (даже высоком), мне не понравилось, наверно, потому что молодожены решили большую часть молодежи поместить в этот самый лимузин, и получилось как селедки в бочке
да и картинка входящих/выходящих попой к верху наряженных дамочек - жуть ))

Сообщение отредактировал Kcu: 06 July 2010 - 09:03

#416 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 08:56

Цитата(Kcu @ Сегодня, 9:13)

хуже нет кататься в лимузине (даже высоком), мне не понравилось, наверно, потому что решили большую часть молодежи поместить в этот самый лимузин, и получилось как селедки в бочке
да и картинка входящих/выходящих попой к верху наряженных дамочек - жуть ))

у меня ассоциации в таких случаях с маршруткой smile.gif)))
мы на катания были только молодежь, кто сам захотел...а взрослых отправили с кафе smile.gif на катаниях были разные машины - машины наших гостей smile.gif получилось бюджетно, места хватило всем, втроем на заднем сиденье никто не сидел, все остались довольны smile.gif...

#417 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 09:19

Заказала вчера 2 черных Мерседеса (очкарика) -800р.-1час. Итог-3 часа -4800р. Я думаю не сильно накладно, зато никого не напрягаешь.)))))) И красиво, две одинаковые машинки едут, стильно украшены))))))

#418 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 10:10

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 7:29)

ну и гостей мы на катания брали не 50 человек (этого я вот хоть убейте не понимаю))))

у нас человек 30 где-то получается- это все молодежь. Многовато, конечно, но все хотят и обижать никого не хочется rolleyes.gif

#419 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 05:17

у нас была одна белая газелька для гостей
организация красивенько ее оформила.... бесплатно.
машин много у них, чистенькие и аккуратненькие.
350 руб\час
кому надо контакты, пишите.

#420 Гость_Уж.замуж.невтерпеж

Гость_Уж.замуж.невтерпеж
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 07:58

Катечка, мне нужны контакты!!!! Напиши, пожалуйста, телефон фирмы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

видеорегистратор дахуа | напольные вешалки купить | раскладные обеденные столы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: YouTube Medium - синхронизация за 5 минут!