Перейти к содержимому

Авто на свадьбу в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#361 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 10:06

для главное лучше либо инфинити либо фордsmile.gif
а для гостей пежошкуsmile.gif но лучше кончено, чтобы и главная и для гостей были в одном цветеsmile.gif

#362 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 13:49

однозначно Инфинити)))))))

#363 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 16:02

Финик конечно очень симпатичный. Но так ли вам удобно будет в него садиться? Посадка высокая, а платье пышное. Если для вас это не проблема, то выбирайте внедорожник, т.к. он смотрится гораздо внушительнее и мажорнее)) laugh.gif
А для себя я бы предпочла все таки седан, скорее всего бы Мазду, ну или Мерса.
П.с. а для гостей однозначно ПЕЖОн!

#364 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 16:05

обломали

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

такси))) на сайте заявлено 400 руб, по телефону сказали 800 без оформления и с оформлением машины 1200-1500р. в час.

#365 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 16:08

обзвонила много такси сегодня, белые авто мало где есть приличные, предлагают преимущественно тайоту каролу, в среднем цена колеблется 400-500 руб. час)))

#366 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2010 - 22:37

Катечка, а я бы на главную взяла мерс - классика! Инфинити - пошло, форд и мазда - класс другой...
А для гостей, конечно, форд транзит)) Хоть у тебя на картинке и пыж)) Пыж тоже хорошо

#367 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 08:05

Цитата(Мария Хуан @ 16.5.2010, 22:37)

... Хоть у тебя на картинке и пыж

упс))

появились еще 2 варианта, черные
- чери тиго
- хонда цивик

и еще один черный (это частник)
- шевролет лацетти - 500руб/час

Сообщение отредактировал Катечка: 17 May 2010 - 08:08

#368 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 08:24

вот еще только что ответили по инету)))
такси метар:

мы готовы предоставить Вам следующие автомобили
чёрного цвета:
Toyota RAV4 - 500 руб.час. 1 машина.
Toyota Camry - 500 руб.час (цена указана за 1 машину), 2 машины.
белого цвета:
Mitsubishi Airtrek - 350 руб.час.

#369 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 20:59

Катечка, а для вас принципиально, чтобы главная машина была белой? Новая Камри очень неплохой вариант. У меня коллега по работе сыну на свадьбу заказали именно ее и черного цвета. А украсили белыми лентами. Смотрелось супер! good.gif
А если выбирать из Черри, Сивика и Ласетти, ябы остановила свой выбор на Сивике (только их смотреть нужно, они разные). Черри, по-моему, абсолютно не свадебный вариант. Класс низковат. Это тоже самое что Джилли и Сэнз. Абсолютно не то. А Ласетти...хммм...думала думала и решила, что тоже все таки не тот уровень. Понимаете, тот же самый Сивик или Аккорд смотрятся шикарнее, важнее, потому что габариты совсем другие, а Ласетти это обычная городская машина. Но это только мое мнение, выбирать, естественно, вам.
И еще! Не поленитесь, поищите в инете фото этих машин уже украшенных, сравните их, думаю проблема выбора решится сама собой) wink.gif

#370 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 21:40

smile.gif я в машинах полный порфан.... тем более в классах... поэтому с вами советуюсь

а белую хочу... очень уж понравилась машинка и оформление у katik80 (

)

Сообщение отредактировал Катечка: 17 May 2010 - 21:41

#371 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 20:04

Катюш, (кстати, Вы моя тезка, очень приятно smile.gif ) я посмотрела ссылку. У katik80 главная машина новая Мазда 6. Если будете брать ее ни за что не прогадаете!!! Это очень и очень хороший выбор! thumbup.gif   Машина смотрится шикарно, поверьте! А если найдете еще вариант с черной (затонированной спец. пленкой) крышей - это вообще будет улет! Выглядит офигенно. yahoo.gif  
П.С. Я так поняла, что вы отказались от колец? Или уже передумали? А то если без колец, крыша будет во всей красе))
Удачи в выборе!

#372 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 09:23

smile.gif очень приятно. Кать, можно на ты)))
laugh.gif у нас решения меняются 10 раз на дню, уже опять с кольцами решили (родители настаивают)
в выходные продолжу такси мучать smile.gif

#373 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 17:39

А, кстати, ваши родители правильно настаивают)) laugh.gif Что за свадебная машина без колец? wink.gif
В принципе, Кать, я вот точно не знаю, но можно ведь, наверное, и у частных лиц поискать? Может кто-то этим занимается. Поискать по знакомым и через знакомых.
Попытка-не пытка конечно.... но вряд ли владельцы таких шикарных авто будут заниматься частным извозом. Да и через службу такси вряд ли попадется что-то представительского класса... Ой...ладно, не буду больше писать, чтобы тебя не расстраивать) rolleyes.gif

#374 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 19:57

Девочки, нам один фотограф дал визитку частника (Черный Лексус), думаю на главную машину хорошо подойдет. Кому нужны контакты, кину в личку. По цене еще не узнавала, но говорили вроде 700р./час, хотя сейчас я уже плохо помню..

#375 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 20:46

Очень много в городе таксистов на хороших машинах, можно через службы такси поискать. В такси Лидер зимой точно работал очень приятный мужчина на новой Мазде 6 черного цвета. Опять же, Евротакси, там и представительский класс, и попроще неплохие машины. А частников как искать? На светофорах стучать в окно и спрашиать, не покатает ли водитель свадьбу?

#376 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 21:03

Я когда говорила про частников, имела ввиду по объявлениям и через знакомых. Я так говорю, потому что у меня знакомый так иногда подрабатывает. У него Мерседес, но не такой крутой и новый  как предлагают специальные фирмы.
Я всего лишь предположила.  pardon.gif

#377 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 08:32

Fata Morgana, ааааа, понятно))) я просто с таким не сталкивалась, вот и удивилась)

#378 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 18:46

Nastea, я тоже удивилась, что он не таксистом подрабатывает, а именно свадьбами))) laugh.gif  Может нравится ему это)))

#379 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2010 - 18:47

ой..на счет лимузинов я реально в шоке..как может быть такая разница((( это ужас какой-то...на свабьду не планируем лимузин..но на девичник хотелось бы..так вот..смотрю я в общем то сайты по услугам лимузинов..везде цены в 4-6 тысяч..и вдруг...1500 кто-то заказывает в пят-суб ...такой же..абсолютно..что за грабёж..обидно аж..

#380 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2010 - 18:29

Девченки, подскажите пожалуйста, если машинки через такси заказывать, то за сколько нужно начать суетиться, там так же как и в специализированных фирмах заранее суетиться нужно или можно накануне?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушки для дачи | спальный гарнитур | столик на колёсиках для еды недорого | шкаф витрина купить