Перейти к содержимому

Авто на свадьбу в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#281 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 22:52

здоровско!!!!
Для ганстерской свадьбы бы очень подошла такая машинка
а фотки бы какие вышли - м-м-м-м thumbup.gif

#282 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 22:53

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот сайт лимузинов, только он у них старый! У них сейчас много новых автомобилей!

#283 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 22:56

видела тут у кого то на видео как выбираются из лимузина...............было забавно, ползком,  у девушек простите все видно, особенно у кого дикольте слишком откровенное!  че то как то на айс!   nea.gif

#284 Гость_i-she

Гость_i-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 23:07

лимузины Линкольн в основном все старого года. Самый новый 2007г. черный. А джипы очень даже ничего и внутри всё хорошо сделано,и звук и свет и обшивка. Ценник конечно.....  g.gif

#285 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 23:08

там сейчас все по другому!

#286 Гость_i-she

Гость_i-she
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 23:11

затаскали?)
может к сезону "наведут марафет" в них.
Мне больше нравится просто кортеж из нескольких машин одной марки. может даже одного цвета! думаю и удобнее и смотрится хорошо smile.gif

#287 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2009 - 23:13

да нет, обновили, много машин 2008 года! нужна ехать в офис и узнавать на месте!

#288 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 09:15

Цитата(Дарья @ May 15 2009, 11:56 PM)
видела тут у кого то на видео как выбираются из лимузина...............было забавно, ползком,  у девушек простите все видно, особенно у кого дикольте слишком откровенное!  че то как то на айс!   nea.gif

да-да-да! biggrin.gif так и выбираются! я как-то на свадьбе ездила в лимузине, могу подтвердить!!!внутри классно, удобно, но пока выберешься smile.gif)))) кто пониже ростом, им легче, а высоким как-то вобще не айс smile.gif))

#289 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:13

а мы решили не заказывать авто , обойтись своими силами , главной машиной будет кадилак-эскалейд , на подхвате отцовская Х5))) + белая -новенькая мазда 6 брата ))
хотелось мне сначала что-нибудь старенькое , красивенькое , но как правило на 3 часа дают , а нам это много )))) да и на этом решила сэкономить ))

#290 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 12:30

Цитата(Мандаринка @ May 18 2009, 10:15 AM)
Цитата(Дарья @ May 15 2009, 11:56 PM)
видела тут у кого то на видео как выбираются из лимузина...............было забавно, ползком,  у девушек простите все видно, особенно у кого дикольте слишком откровенное!  че то как то на айс!   nea.gif

да-да-да! biggrin.gif так и выбираются! я как-то на свадьбе ездила в лимузине, могу подтвердить!!!внутри классно, удобно, но пока выберешься smile.gif)))) кто пониже ростом, им легче, а высоким как-то вобще не айс smile.gif))

я хотела лимузин не девичник заказать, хотя сама против этого транспорта. но для нас с девочками ночные катания по городу очень символичны:-) думала заказать лимузин, чтобы все влезли! вот я просто представила как это будет выглядит, как мы все будим от туда выбираться, так смешно, мы все девочки не маленькие, я 175, есть и повыше меня, будет весело!  tongue.gif

#291 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 22:20

Девочки, а вот мы решили как встарые добрые времена, как наши родители сделать головной машиной волгу))), кто-нибудь знает их еще в паркате выдают????

#292 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 22:26

мне кажется однозначно выдают!

#293 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 23:36

У нас был кортеж из своих машин одной марки Лексусов LX 570, по всем друзьям собирали, а друзья по своим друзьям! И на подхвате были 2 Митцубиси Паджеро! А  украшала кстати I-She, смотрелось очень хорошо! Причем все были в 1ой цветовой гамме! ИМХО смотелись лучше лимузинов! Многие говорят с лимузинами проблемы при катание и парковках! Так как они большие, неповоротливые! Так что я бы советовала всем рассматривать все варианты машин!

#294 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 07:52

у меня был бзик мне надо было либо 5 белых волг либо 5 черных форд фокусов))))))) искали по всему городу...нашли, прикиньте волги на 100рублей дороже были)))))) мы заказали 4 фордафокусса черных а главной была лэнд крузер прадо(темная) смотрелось офигенно))))))) ну не люблю я разношерстные картежи а особенно с газелями(((( еще при заказе машин у меня было твердое приказание так сказать чтобы картеж не разрывался и чтобы ни одна тачка не пересекала, вообщем чтобы было все едино.....все точно было выполнено, так приятно на видео посмотреть)))эхх вспомнилось....

#295 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 17:22

Ksunya а вы где именно машины заказывали, то ли мы мало агенств обшли, то ли волги с дорог исчесзли, но пока нам их ни геде не предложили((((

#296 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 18:31

мы заказывали в Евро-такси, гдето 450р за час вроде так))) вообще час машины у них дешевле но как слышат что на свадьбу сразу цену поднимают, муж пытался поспорить но потом передумал вдруг косякнут на самой свадьбе.... в принципе это отличная цена для машины, мы волги узнавали -550р))))

#297 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 19:00

Спасибо за помощь)))

#298 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 20:03

Цитата(Ksunya @ May 21 2009, 06:31 PM)
мы заказывали в Евро-такси, гдето 450р за час вроде так))) вообще час машины у них дешевле но как слышат что на свадьбу сразу цену поднимают, муж пытался поспорить но потом передумал вдруг косякнут на самой свадьбе.... в принципе это отличная цена для машины, мы волги узнавали -550р))))

Мы тоже в Евротакси заказывали. Цена на машину для свадьбы действительно отличается в большую сторону, чем если просто заказывать на несколько часов. Объясняют они это тем, что для свадьбы они обязательно машину моют, чистят. И после свадебных украшений капот нужно полировать.
А если машину просто на несколько часов заказать, они ее пришлют в том виде, в котором есть, без предварительной подготовки.

И цены там сейчас не такие, выросли. sad.gif

#299 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 20:04

Цитата(@lex@ndr@ @ May 21 2009, 05:22 PM)
Ksunya а вы где именно машины заказывали, то ли мы мало агенств обшли, то ли волги с дорог исчесзли, но пока нам их ни геде не предложили((((

Волги вроде в Тиффани были.

#300 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2009 - 21:01

ой я евро-такси имела ввиду про форды)))) про волги я просто брала выбирайку и обзванивала по всем агенствам.....в каждом блин по одной  то еле еле находилось (одни серые а надо было белое), мы потом подумали что слишком мороки много если например из разных агентств заказывать, вдруг кто не приедет, головняк на полсвадьбы))) о фордах я вообще не жалею)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

металлический шкаф лофт | Шкафы пеналы Глазов-мебель | обеденные стеклянные столы раздвижные | кресло на железных ножках