Перейти к содержимому

Авто на свадьбу в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#241 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 16:20

А я тут занялась обзвоном такси.....если честно ничего не понимаю, то же форд фокус по цене от 250 до 2 000 за час  wacko.gif

#242 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 16:21

эээ...

#243 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 16:24

Вспомнила, я же это ответственно решение хотела поручить своему БМ, вот так я наверное сейчас и поступлю  biggrin.gif , а то мне начинают марки авто говорить, а я в них совсем не разбираюсь....

#244 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 16:28

Если кому нужна Газель 13 мест, новая, белая можете звонить по номеру 89043058548. Хозяина зовут Владимир.

#245 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 16:30

Злыденька, а нельзя ее как-нибудь удлинить?  а то нам на 13 мест маловато будет

#246 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 16:32

Да я бы с удовольствием, если только друг на друге ездить! Как вариант заказать несколько машинок!

#247 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2009 - 19:15

Цитата(kirk @ Oct 19 2008, 11:35 AM)
У меня пара была. Они любители марки Форд и входят в одноимённый клуб любителей марки. Так кортеж был из одних Фордов(штук двадцать, если правильно помню) головные были Мондео - остальные Фокусы и все чёрные. Причём они кинули клич в этом клубе и люди к ним приехали, чтобы просто покататься по городу. Они многих даже знали только по никам в инете smile.gif У нас хорошие люди живут, просто мы не всегда об этом знаем wink.gif

Вообще-то  вы не точно описали свадьбу эту)))) Надеюсь, мы говорим об одной свадьбе))) Соглашусь с вами, Мондео был, но 1 машинка. Остальные  все были форд фокусы, но разных цветов (не  только чёрные). Кстати мой муж состоит в это клубе "Ford focus 2" и участвовал в этом мероприятие.  Было здорово  вот вам ссылки можете глянуть

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и вот фотки)))

#248 Гость_Kosyakova

Гость_Kosyakova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2009 - 11:42

#249 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2009 - 11:44

Прикольно!!!!!!!!

#250 Гость_KAPI

Гость_KAPI
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 11:25

А кто-нибудь знает, если ли в Челябинске белый Land Cruiser на прокат?

#251 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 17:42

Сегодня в газете заметку прочитала, оказывается, у нас в городе можно арендовать трамвай! И совсем недорого 500р/час, мин. 3 часа. Заявку за две недели нужно делать. По-моему прикольно. Представляете, выходите вы из ЗАГСа, гости оглядываются в поисках машин, а вас уже наряженный трамвай ждет. biggrin.gif

#252 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 18:16

luchik, сразу телефончик в студию!

#253 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 18:17

luchik, сразу телефончик в студию!

#254 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 18:20

Телефончика не знаю, заметку прочитала в "Аргументах и фактах" № 15, последний номер. Там написано, что обращаться по поводу проката трамвая нужно в управление "Челябгортранса".
Девочки, если кто решиться заказать трамвай, поделитесь потом впечатлениями. smile.gif

#255 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 19:19

Имхо на трамвае далеко не уедешь. Во-первых маршрут ограничен, а во-вторых его нельзя оставить постоять, пробка образуется

#256 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2009 - 19:22

А. все, телефон ЧГТ я знаюsmile.gif
Вернее, телефонЫ

#257 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2009 - 18:11

Цитата(Персик @ Apr 14 2009, 07:19 PM)
Имхо на трамвае далеко не уедешь. Во-первых маршрут ограничен, а во-вторых его нельзя оставить постоять, пробка образуется

Конечно, оставить постоять нельзя. Маршрут заранее согласовывается. Но можно, например, покатать по городу тех гостей, кто не поехал на фотосъемку по паркам. Им в трамвае можно фуршетик устроить, музыку включить и т.п. Одно можно точно сказать: такую свадьбу гости будут долго вспоминать  biggrin.gif

#258 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 12:52

Девочки на свадьбе будет 10 человек включая жениха и невесту, какую машину можно выбрать и лучше через какое агенство. Думаем лимузин же подойдет? И будет ли он нас встречать у дома невесты, по маршруту загс, зал прокофьева, храм (венчание) и заключение катание по городу. Получается лимузин будет ждать нас везде в загсе ну несколько минут, потом зал прокофьева 30 минут и венчание где то 40 минут наверное. Получается за простои надо будет ему платить. Как этого избежать. Что можете посоветовать.

#259 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 13:06

А нам бы хотелось для нас какой-нибудь рестро автомобиль, возможно даже с откидным верхом! Ни у кого нет такого опыта? Какое агенство может предоставить такое?

#260 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 13:34

ЛЬВИЦА26, там всё равно заказ минимальный от 3-4 часов в выходной день в любом агенстве, меньше нельзя, не получится его на 20 минут взять или даже час и всё, а уж стоять он там будет или катать - это никого не волнует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

цена качели садовые | диван раскладной | изготовление шестерней на заказ по образцу | MEG Z890 GODLIKE