Перейти к содержимому

Авто на свадьбу в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#201 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2008 - 12:47

Пуська,меня так же с платьем кинули в салоне. Ты не переживай,время еще есть,найдешь обязательно!

#202 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2008 - 16:28

Ekler спасибо за поддержку.

#203 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 19:32

Кто заказывал микроавтобусы, отзовитесь, пожалуйста! За сколько, какой и где? Срочно прям надо.

#204 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 19:36

я зказывала форд транзит 18 мест, 700р/час, беленький
если интересует могу дать телефончик

#205 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 19:42

Да, пожалуйста, напиши

#206 Гость_AnKa

Гость_AnKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 19:55

Katastroffa напиши пожалуйста и мне телефончик газели.

#207 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2008 - 21:41

Цитата(AnKa @ Sep 6 2008, 07:55 PM)
Katastroffa напиши пожалуйста и мне телефончик газели.

Я за вчера-сегодня обзвонила штук 60 такси и частных объявлений (даже и не думала, что у нас их столько есть-то!). Хотела вообще заказать микроавтобус-иномарку, но спрашивала про все.
Самые дешевые Газели на 13 мест в (везде минимум 2 часа):
1) "Максим" (350р/ч, желтого цвета) тел 2476222, 2478222
2) "Круиз" (350р/ч, желтого цвета) тел 2552552, 2306767. Но вчера говорили, что машины есть, а сегодня другой оператор сказала, что они работают с другой фирмой, она сейчас туда позвонит и узнает, в результате, в той фирме никто не ответил
3) "Автомиг" (400р/ч), тел 2610000, 2628888. Мне не понравились операторы. Сначала у них долго было занято, потом никто не отвечал, потом ответили, сказали "подождите минутку", через 5 секунд бросив трубку. Перезвонила - все равно отношение не особое было.
4) Городское такси (400р/ч, белого, желтого, серебристого цвета) тел 2480000, 2476161. Где я собственно и уже собралась заказывать белую газель, оператор записала контактный телефон, сказала, что в течение часа перезвонит водитель. Он перезвонил минут через 20 и оказалось, что у него еще есть английский микроавтобус Maxus белого цвета за 500р/ч, заказала его, позже напишу, что представляет и, кому надо будет, телефон водителя.
В большинстве остальных 450р/ч (Автомир, Партнер, Служба19, Роял+, Скороход)
По иномаркам:
1) "Автофор" (Мерседес на 14 мест, минимум 3 часа, 400р/ч)
2) "Автомир" (Мерседес и Фольксваген, минимум 3 часа, 500р/ч) тел 2353678, 2366090. И мне там понравились операторы
3) Автомиг (Мерседес 550р/ч, Фольксваген 800р/ч)
В остальных около 800-1000 р/ч
Также сегодня проходила около ЗАГСа, стоял Форд, спросила у водителя, сколько стоит час - то ли 600, то ли 650р, тел 2360236, 2532880
А вообще если есть время, то лучше съездить на конечную маршруток (Форд) и там с водителями разговаривать.

#208 Гость_Katastroffa

Гость_Katastroffa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2008 - 19:21

Leonora, Anka - написала все в личку

#209 Гость_AnKa

Гость_AnKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 10:49

Leonora,  Katastroffa спасибо большое девочки! такую подробную информацию дали!!!
очень помогли!

#210 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 20:01

Цитата(Leonora @ Sep 6 2008, 09:41 PM)
английский микроавтобус Maxus белого цвета за 500р/ч, заказала его, позже напишу, что представляет и, кому надо будет, телефон водителя.

Пишу как и обещала отзыв: машина хорошая, чистенькая, снаружи на ней наклеены сердечки, красиво, внутри салон чистый, сиденья удобные (и с ремнями безопасности даже каждое). Водитель молодец, приехал во время, водит хорошо, сам опрятный, лишних вопросов не задавал, в общем сработал на отлично. Кому надо, его телефон в личку скину.

#211 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 22:42

Leonora, а этот микроавтобус Maxus на сколько мест???

#212 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2008 - 23:43

Цитата(Amica @ Sep 8 2008, 10:42 PM)
Leonora, а этот микроавтобус Maxus на сколько мест???

на 14 мест

#213 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2008 - 20:32

Девчат, а мне в последнее время разонравились ленты на машинах гостей(головные пусть с лентами). На последних свадьбах друзей мы просто завязывали на боковые зеркала фатиновые банты.
Банты получались нарядными, воздушными, и наши машины очень отличались от остальных

#214 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2008 - 21:17

и мне разонравились ленты! Мы завязывали на каждую ручку машины бантик для украшения подарков!

#215 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2008 - 08:18

а я в Миассе на не так давно видела свадебный троллейбус ))))
вот вам и кортеж.....все гости влезут сразу )))))

#216 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2008 - 09:37

а у нас был черный джип ( главная машина) и 4 черных форда фокуса.. и никого на своих машинах.....я просто не перевариваю весь этот разношерстный кортеж.......вот) и урашены у нас тоже по минимуму было)

#217 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2008 - 11:35

У меня пара была. Они любители марки Форд и входят в одноимённый клуб любителей марки. Так кортеж был из одних Фордов(штук двадцать, если правильно помню) головные были Мондео - остальные Фокусы и все чёрные. Причём они кинули клич в этом клубе и люди к ним приехали, чтобы просто покататься по городу. Они многих даже знали только по никам в инете smile.gif У нас хорошие люди живут, просто мы не всегда об этом знаем wink.gif

#218 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2008 - 11:52

А я про эту свадьбу в инете читала. =) Смотрелось красиво

#219 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 12:47

Мы решили на машинах экономить. А то по нашим подсчетам по ценам Тиффани выходит кортеж под 30 тыров: ретро-кар для нас, лимузин Крайслер для родни и два микроавтобуса для молодежи. Мне в тиффани, конечно, хорошую скидку обещают (знакома с хозяевами), но все равно дорого будет.
Поэтому головная машина, скорее всего, будет ниссан Кашкай, муж сестры новенький купил недавно. Остальные машины будем искать по знакомым. Гостей на машинах своих заставлять ездить не хочется - им будет даже не выпить, что за дела)

Что касается заказных машин: 90% принадлежат "тиффани", а Лимузинов, Белый лимузин и прочие берут у них в аренду. Поэтому бывает, что у других и цены выше (но может быть сервис лучше, Тиффани по многим пунктам, бывает, динамит).
Лимузин Форд Экскуршен выглядит обалденно, но будет уместен только если вы будете кататься по проспекту Ленина взад-вперед. Машина огромная, очень длинная, неповоротливая и в большинство поворотов просто не впишется.
Линкольны-таункары дешевы и поворотливы, но на 99% уже просятся на свалку. даже если в них сделан косметический ремонт. Пример - заказывали пару лет назад такой на выпускной из универа, все девочки кроме меня пили шампанское. Из-за тряски и неработающего кондиционера (он работал, но только на ГОРЯЧЕМ воздухе!) после катаний всем срочно потребовался туалет, и до банкета в ресторане дожили очень немногие ohmy.gif
Стоит помнить и о том, что в 99% случаев вам не дадут заказать кортеж меньше чем на 3 часа (или просто придется оплачивать стоимость трех часов, даже если вы их не откатаете). Еще большинство агентств не разрешают молодым делать свои украшения на машину (как буджто вы их отверткой пришпандоривать собрались), а на свои украшения накручивают заоблачные цены (бывает, что потом выясняется, что украшения вам повесили не те, которые вы выбирали...)
В общем, по всем параметрам удобнее и безопаснее искать машины через знакомых!

#220 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 13:37

У нас было две машины-одна Ауди знакомых и вторая-большой Ниссан таж друга одного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

aoc 240 hz | печать на 3д принтере | стол кухонный с ящиком для приборов купить в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка PostgreSQL - синхронизация за 5 минут!