Перейти к содержимому

Авто на свадьбу в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#181 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 17:01

Ого, клево thumbup.gif я даже не представляла, что кольца так просто сделать самим)))))

#182 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 17:05

угу, только я не поняла, как эта колечно-цветочная конструкция потом дожна крепиться на машину...

#183 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 17:09

и как крепятся кольца к линейке?
шото мне кажется на 40 км/час это конструкция загнется нафик

#184 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 17:32

я думаю, скотчем прозрачным к линейке примотать можно, под цветами все равно не будет видно. Я вот призадумалась, как сами цветочки скреплять между собой, чтоб она не рассыпалась... blink.gif

#185 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2008 - 18:03

вобщем получается, что по статье все просто и легко
но в процессе возникают вопросы smile.gif

#186 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 12:14

Девочки...заказали украшения на машину в Лимузинове, там же где и авто...2700 blink.gif я вообще в ужасе. Сначала то все нормально, а потом домой пришла, подумала 2700 за аренду колец и всяких там лент с цветочками wacko.gif Что посоветуете? Может отказаться...

#187 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 12:18

мне кажется как-то уж оч дорого) нам в ккойто кнторе за 1600 предложили (за одну машину) мы и то отказались....... ищем пока подешевле

#188 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 12:47

Цитата(sova @ Jun 18 2008, 07:03 PM)
вобщем получается, что по статье все просто и легко
но в процессе возникают вопросы smile.gif

К линейке кольца крепятся скотчем, потом эта линейка крепится на третье кольцо. Но БМ хочет подстраховаться и закрепить все это между собой несколькими шурупами, тогда точно никуда не денеться. К машине крепится с помощью ленты, как и все кольца (ленты идут от 3-го кольца по крыше и привязываются наверное к ручкам над дверью внутри - точно не знаю, мои предположения). А еще некоторые кольца крепятся на магните, только вот не знаю насколько это надежно. Хотя надо попробовать - нужен большой магнит, и закрепить его внутри 3-го кольца.

Цветы крепятся с помощью проволоки.

Кольца мы уже сделали, осталось только украсить все.

#189 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 13:14

кольца на крыше хоть как лентами не удержаться.
так же как и скотчем к линейке
имхо

сходить бы да посмотреть, какие кольца предлагают на заказ и как они крепятся. про магниты я слышала, но где же взять такие большие?

#190 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 14:45

Мы брали на пракат уже с магнитами smile.gif

#191 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 14:46

И мангниты ветра не выдержут,у  нас по дороге упали с машины

#192 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2008 - 14:54

Понятно, будем на ленты крепить.

#193 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2008 - 18:20

такс такс........а нам сегодня сюрпризец клевый сообщили))) главная машинка будет тойота лэнд крузер))))))) и практически бесплатно!!! приятно то как)))

#194 Гость_иринка

Гость_иринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 15:15

ok.gif Девчонки! Кого интересуют лимузины, могу посоветовать. У меня есть знакомый у которого своя фирма по прокату лимузинов, берут не очень дорого по сравнению с другими фирмами, очень ответственные пунктуальные и лимузины у них всегда в отличном состоянии. Вот телефон 8-9049712969 зовут Вячеслав. Плохого я не посоветую

#195 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 15:56

мы выбрали себе Ролс-Ройс,чтобы на нем ездить вдвоем. А гостям один белый Хаммер, белый крайслер и 3 белых форд мондео.
Заказывали машины везде сами (все в разных конторах),если заказываешь через агентство(не буду писать названия),то стоимость проката КАЖДОЙ машины увеличивается на 1000-1500р!!!!!

#196 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2008 - 18:45

Цитата(Ekler @ Jul 21 2008, 03:56 PM)
мы выбрали себе Ролс-Ройс,чтобы на нем ездить вдвоем. А гостям один белый Хаммер, белый крайслер и 3 белых форд мондео.
Заказывали машины везде сами (все в разных конторах),если заказываешь через агентство(не буду писать названия),то стоимость проката КАЖДОЙ машины увеличивается на 1000-1500р!!!!!

ух ты, у нас уже РОЛС РОЙС появились!!! здорово!!! а какого он года выпуска? какое состояние? сколько стоит аренда?

#197 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2008 - 09:51

я,к сожалению,не знаю какого года выпуска,но вид ретро-ретро)))) примерно 50-60-е годы (хотя я могу ошибаться). Внешне выглядит достойно,салон переделан заново,обшит светлой кожей. Стоит 1500 в час (это если договариваться  с конторой,кому принадлежит),через агентство- 2300

#198 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2008 - 09:42

Что делать? Помогите!!!!! У нас сорвался прокат лимузина, во всех фирмах все уже занято, я так расстроилась.

#199 Гость_Ekler

Гость_Ekler
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2008 - 10:02

а как он "сорвался" ? по какой причине?

#200 Гость_Пуська

Гость_Пуська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2008 - 12:25

Да сами виноваты. В агентстве где мы его заказывали, я сказала, что мы скорее всего будем его брать, но заказ не перезвонила не подтвердила, а вчера оказалось, что его уже отдали другим, а мне даже не позвонили не уточнили, буду я его бронировать или нет. Нашла сейчас всего одну фирму, где лимузины вроде бы остались, будем надеется что на нас хватит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

даметекс садовые качели | stels jolly 18 | проект дома барнхаус | подставка для обуви в прихожую