Авто на свадьбу в Челябинске
Автор
Гость_Irinesss
, 20 Mar 2007 09:33
Сообщений в теме: 513
#161 Гость_Dalila
Отправлено 11 June 2008 - 07:24
Ну, БМ сказал, что он нормальный))) но что-то я в недоверии))) А ты видела его? на фотке, которую я выкладывала? И как?
#162 Гость_Июньская
Отправлено 11 June 2008 - 07:59
Да нормальный лимузин.
Я просто думаю что свадьба это такой праздник где все-все должно радовать и чтобы никаких сомнений.
Хотя ты права цены действительно сейчас подскочили. + еще и украшения. У меня БМ вообще изначально заказал Форд который на 23 места. Но блин при всем желании 6000 тыс. это дорого! Да не нравился он мне очень преочень!
Я просто думаю что свадьба это такой праздник где все-все должно радовать и чтобы никаких сомнений.

Хотя ты права цены действительно сейчас подскочили. + еще и украшения. У меня БМ вообще изначально заказал Форд который на 23 места. Но блин при всем желании 6000 тыс. это дорого! Да не нравился он мне очень преочень!
#163 Гость_Dalila
Отправлено 11 June 2008 - 08:07
Ой, ну клева, что не он. Глянула я на него на выставке, жесть ваще...страшный, вот тогда я бы точно расстроилась, бедная ты, что ты пережила)))
#164 Гость_pretty Leka
Отправлено 11 June 2008 - 10:36
Dalila, не переживай, хорошая машиника, ИМХО,мне понравилась. мужика из окошка убрать - и все ок. украсите - вообще сказка будет. не переживай
#165 Гость_Dalila
#166 Гость_sova
Отправлено 11 June 2008 - 11:16
Цитата(Ksunya @ Jun 10 2008, 01:35 PM)
когда звонили узнавали сказали что 300р час а когда узнали что это свадебный картеж то сразу сказали 450 рублей в час....... и ни в какую не снижали) ну бм и согласился....... очень хотим черные форды))
все правильно тебе сказали. мы там же заказываем
я вроде тебе эту ссылку и кидала на евротакси
у них по прайсу 300 руб./час, а если на свадьбу, то 450 руб./час
я спрашивала, в чем разница, тетечка сказала, что на свадьбе идет больший износ машины

а в этой конторе самая маленькая цена. ну, их всех, что я обзвонила
что уж говорить, если сейчас волга стоит 400 руб./час, а у них иномарка за такие деньги
#167 Гость_Ksunya
Отправлено 11 June 2008 - 11:36
да так то мы согласны) но просто надо в прайсе тогда достоверную информацию указывать)))
#168 Гость_sova
Отправлено 11 June 2008 - 11:41
у них в прайсе и было указано, ты видимо просто не обратила внимания
300 - обычный прокат, 450 -
300 - обычный прокат, 450 -
#169 Гость_Ksunya
Отправлено 11 June 2008 - 11:45
когда я смотрела прайс там этого не было) да ладно что спорить главное нас устроило))
#170 Гость_Июньская
#171 Гость_repka
Отправлено 11 June 2008 - 20:38
Цитата(Июньская @ Jun 10 2008, 06:56 PM)
repka
В Тиффани
В Тиффани
спасибо позвоню
#172 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 12 June 2008 - 18:42
Вот мы напряглись что в квитанции про машину ничего не написано, начали туда звонить (в белый лимузин), да и посмотреть машину надо, нам дали телефон начальницы, мы ей звоним, а она: сейчас я позвоню водителю, у него есть ваш номер, он вам перезвонит. и ноль! и уже неделю она нас так мурыжит! Я уже на нервах говою мы уже 4 раза звонили на этой неделе не перезванивает ваш водитель! В общем не даёт его телефон, "не положено", а доехать до них всё времени нет. и договор и копию нашей заявки она говорит что давать у них не положено, а все квитанции строгой отчётности, мол, не волнуйтесь. А как не волноваться когда мы даже с водителем связаться не можем? Мы решили что когда всё-таки доберёмся, там девушка сидит, вряд ли откажется делать копию, а если и так, сфоткаем эту копию вместе с девушкой да и всё. Может это всякие случайности просто конечно, но ёмаё, головой не подумали теперь маемся, и отказываться от машины страшно - предоплату не возвращают да и где уже найти сейчас машину какую нужно? И долбить их надоело, да и думаю, додолбим - не подстроят ли какую-нибудь бяку в день свадьбы

#173 Гость_Ksunya
Отправлено 18 June 2008 - 16:24
у кого как дела обстоят с украшением машин? сами? или в том же месте где машины? или отдельное агенство этим занимается?
#174 Гость_Elka
#175 Гость_Ksunya
Отправлено 18 June 2008 - 16:39
Цитата(Elka @ Jun 18 2008, 06:36 PM)
мы сами шьем ленты и кольца делаем 

мы тоже собираемся сами шить ленты, подскажи как вы это делать будете?
#176 Гость_sova
Отправлено 18 June 2008 - 16:45
самый простой вариант: ищешь сайты, где предлагают услуги по оформлению машин. выбираешь наиболее понравившийся вариант и делаешь нечто подобное

#177 Гость_Elka
Отправлено 18 June 2008 - 16:49
Берется атласная лента - 1.5 метра и 2 куска бельевой резинки по пол метра. Пришить резинку с одного и другого концов. (ВНИМАНИЕ: При пришивании, одного шва НЕ достаточно!!! их нужно как минимум три! Иначе резинка оторвется, при движении автомобиля.) И резинку нужно не цельную пришивать, а именно 2 части. иначе ее потом не одеть на капот, ее нужно завязывать.
#178 Гость_Elka
#179 Гость_Elka
Отправлено 18 June 2008 - 16:50
И кольца на машину мы с этого же сайта научились делать, потом покажу что получится
#180 Гость_Ksunya
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных