Перейти к содержимому

Авто на свадьбу в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#141 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 18:56

repka
В Тиффани

#142 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 21:41

так у меня вопросик.........у меня бм сегодня ходил насчет машин договариваться. внес предоплату.... ему дали квиточек.......я говорю а договор где? он спрашивает- а зачем? я говорю  как зачем чтобы в случае чего предъявить им......
ох...... все договоры заключают?

#143 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 21:59

Цитата(Ksunya @ Jun 10 2008, 09:41 PM)
так у меня вопросик.........у меня бм сегодня ходил насчет машин договариваться. внес предоплату.... ему дали квиточек.......я говорю а договор где? он спрашивает- а зачем? я говорю  как зачем чтобы в случае чего предъявить им......
ох...... все договоры заключают?

Привет! По квиточку и предъявите, ежели что. А вообще вряд- ли вас хотят кинуть. Благодарный клиент приведёт трёх человек, а недовольный уведёт восемь! Единственное пожелание - машины смотреть не по фотографиям, а воочию. Дело в том, что в день свадьбы может приехать машина не такая, как была на фото. Например сквозная коррозия металла на фотке не видна. ( Но и надо быть объективным - ржаво-дырявых длинных кастрюль с болтами в городе становится всё меньше! smile.gif

#144 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:01

блин да он наверно и фотки не поглядел) сказали надо черные форд фокусы....... они нашли позвонили сказали приезжайте оплачивайте) ну он и приехал и сделал....... правда он  туда уже бешенный примчался))) я по телефону постаралась))))))))

#145 Гость_Кирилл Горохов (kirk)

Гость_Кирилл Горохов (kirk)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:09

Ксюша, я забыл, что у Вас Фокусы, а они не могут быть ржавыми по определению. Им не больше 3-х лет smile.gif))

#146 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:15

ну слава богу.......успокоил)))) хотя я в принципе не сильно переживала))) если контора нормальная они и договор заключат только бы клиент был спокоен и доволен))))))))

#147 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:22

Дааа уж...чувствую, что мой кадиллак и окажется со сквозной коррозией металла(((

#148 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:26

Ой девченки. хоросо Вам лиммузины, кадилаки. Я вот всю жизнь мечтала, что на свадьбе у меня будет два условия лимузин и салют. В итоге ни того ни другого. Просто у хочу самый большой лимузин, а он оч дорогой, а салют пускать бум только на второй день. Вот так. Детские мечты рушаться.

#149 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:46

у меня тоже мечта не сбудется =)  будут машины друзей и знакомых.....но красивые =)  (но разных по цвету =(  )

#150 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:47

Я тоже мечтала о длинном лимузе, но... мои мечты на корню обрубили(((

#151 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:50

у меня одна радость в кортеже будет 3 джипа. Главный БМВ Х5, потом Prado и Dodge Kaliber. Остальные будут разные иномарки и наш отечественный автопром.

#152 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:50

ой у меня пока мечты сбываются) и машины одинаковые и салют будет) и никаких автобусов и газелей.......

#153 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:52

мы авто не будем заказывать - их будет и так дополнаsmile.gif
а цвет... ну и что, что разные, даже прикольно yu.gif
думаю, из-за этого не надо расстраиваться
так что выше нос, девчонки dance.gif

#154 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Ksunya, счастливая...тьфу, тьфу...чтоб не сглазить....

А вообще хватит травить душу лимузинами....я вот на парад невест собираюсь...если возьмут, там и покатаюсь =)

#155 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

У нас будут две черных Санта Фешки))) и еще какие-то, пока не знаю. Мы сначала думали сделать главной машинкой джип, но я подумала и решила, что мне будет в него неудобно залезать)) хотя мож передумать? Что посоветуете?

#156 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 22:54

Dalila - А что если не джип?

#157 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2008 - 23:00

Ну кадиллак этот со сквозной коррозией biggrin.gif что мой БМ заказал)) Ну это я так шучу, просто не нравится он мне. Я фотку выкладывала сегодня((( недоделанный какой-то. Хотя может я загоняюсь, ведь в машинке то всего несколько часиков ехать))

#158 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 07:08

Dalila мечты надо осуществлять! clap.gif
У тебя свадьба больше чем через два месяца)) Мы за 2 месяца начали все готовить и успели и с машинками и всем остальным.
А все эти лимузинные конторы работают и по выходным так что можно объехать и выбрать то, что тебе по душе)))) Тыж невеста -самый главный человечек   pomade.gif

#159 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 07:12

Ой и не знаю даже... Мы ж начали за 3 месяца готовиться. Я ж говорила в чем здесь дело. Мы хотели недорогой лимузин, ну тот же кадиллак на 8 мест, а те лимузины, которые стоят до 3 тысяч, на 23 августа забиты((( а за 3500 дорого, ну нет у нас лишних 17500 тысяч, так что приходится довольствоваться тем, что есть, жаль канеш, может еще получится что-то сделать..

#160 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2008 - 07:15

Так может ты раньше времени расстраиваешся ты съезди и посмотри на него живьемsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

hp laserjet pro mfp 4103dw | Кресла барные sheffilton | мини барнхаус купить под ключ | открытая металлическая обувница