Перейти к содержимому

Авто на свадьбу в Челябинске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 513

#101 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 15:11

Ой, глянула сейчас их цены... машина которую мы заказали за 1200/час у них стоит 2300. Может чем-то отличается... Не может же быть такой гигантской разницы?

#102 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 15:25

Цитата(Sotofa Hanemer @ May 14 2008, 03:11 PM)
Ой, глянула сейчас их цены... машина которую мы заказали за 1200/час у них стоит 2300. Может чем-то отличается... Не может же быть такой гигантской разницы?

а вы где заказали?

#103 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 15:30

В белом лимузине Кадиллак на 6 человек.

#104 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 18:22

они вроде разных моделей - до 2003 года и после... и цена по-этому разная... Хотя в белом лимузине и в прошлом году деешевле всего было.

#105 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 18:40

ага, у нас машинка 90х... а оформление в тиффани сколько примерно стоит стандартный набор?

#106 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 21:26

около 2 тыс.

#107 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 21:28

у нас 2,5 тыс. получилось на Хаммер

#108 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 13:49

Сегодня , после того как подали заявление в ЗАГС , заказали в Капризе машину. Цены на авто и украшения мне очень понравились.
Очень приемлемые. ok.gif

#109 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 14:35

Цитата(Жемчужинка @ May 27 2008, 01:49 PM)
Сегодня , после того как подали заявление в ЗАГС , заказали в Капризе машину. Цены на авто и украшения мне очень понравились.
Очень приемлемые. ok.gif

С капризом будьте осторожны!!! Лучше вообще у них машины не заказывать! Я была очень разочарована машиной... подставил "Каприз" так, что обидно до сих пор! И, к сожалению, это случай не еденичный...

#110 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 14:50

Цитата(kisulka_girl @ May 27 2008, 02:35 PM)
Цитата(Жемчужинка @ May 27 2008, 01:49 PM)
Очень приемлемые. ok.gif

С капризом будьте осторожны!!! Лучше вообще у них машины не заказывать! Я была очень разочарована машиной... подставил "Каприз" так, что обидно до сих пор! И, к сожалению, это случай не еденичный...

ну шагать обратно смысла нет, все оплачено!
А что случилось, расскажи!

#111 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 15:25

Цитата(Жемчужинка @ May 27 2008, 02:50 PM)

В капризе, при заключении договора, не прописывают номер машины полностью ( т.е. и цифры и буквы), и вероятность что вам в день свадьбы подадут не ту машину которую вы заказывали, очень высока. С нами произошло именно так... вместо красивой машинки, которую я заказывала, нам подсунули старенькую, но с теми же цифрами в номере! Юридически - придраться не к чему! Поэтому, чтобы себя обезопасить, лучше сходи к ним еще раз и потребуй, чтобы номер машины записали в договоре полностью. А совсем недавно на одном из сайтов была рекламная статья кариза, и под ней прошло множество гневных отзывов потребителей которых обманули по той же схеме!

#112 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 17:59

Что-то мы легомысленно отнеслись к заказу машины... Заказали в Белом Лимузине, записали номер, цвет, время, дату, машину, но оставили всё это у себя, а нам дали только квитанцию. Мы как-то даже не задумались.

#113 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 06:58

Цитата(kisulka_girl @ May 27 2008, 03:25 PM)
Цитата(Жемчужинка @ May 27 2008, 02:50 PM)

В капризе, при заключении договора, не прописывают номер машины полностью ( т.е. и цифры и буквы), и вероятность что вам в день свадьбы подадут не ту машину которую вы заказывали, очень высока. С нами произошло именно так... вместо красивой машинки, которую я заказывала, нам подсунули старенькую, но с теми же цифрами в номере! Юридически - придраться не к чему! Поэтому, чтобы себя обезопасить, лучше сходи к ним еще раз и потребуй, чтобы номер машины записали в договоре полностью. А совсем недавно на одном из сайтов была рекламная статья кариза, и под ней прошло множество гневных отзывов потребителей которых обманули по той же схеме!

Спасибо kisulka_girl. Я буду иметь ввиду и обязательно зайду к ним на этой неделе.

#114 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 11:24

И всё-таки, что-то я думать об этом начала... Белый лимузин допропорядочен в смысле обслуживания? Правда ведь, нашла эту квитанцию, там только наша фамилия, номер квитанции и сумма, которую мы заплатили (предоплата, где-то треть). Сижу теперь и мучаюсь, может, сходить туда, взять ещё всяких бумажек, они же себе всё записали, ещё саму машину воочию захотелось увидеть...

#115 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 17:38

что вы думаете по поводу газона на машине? smile.gif))

вообще, нашла столько хороших идей по поводу украшения машин
но мне кажется, что надо знать конкретную марку машины, ну, чтобы знать длину капота... или я ошибаюсь?

Прикрепленные файлы

#116 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 17:51

хочу на головную машину ленточки не буквой V, а как "четыре линии из одной точки". ну, на картинке видно smile.gif)))

Прикрепленные файлы

#117 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 17:55

или вот мишками выложить  yu.gif

Прикрепленные файлы

#118 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 18:12

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#119 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 11:13

Девочки, а подскажите, пожалуйста, телефоны, где вы заказывали машины. У меня подружка куда звонит, ей говорят цены от 3000.

#120 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 11:27

Везде такие цены. Сейчас было подорожание так как еачался сезон свадеб.
У нас лимузин 3500 час. В Тиффани.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стул деревянный | доставка авито через озон | Заходите на сайт MebelStol.ru: игровой стул купить - отличные цены и большой выбор! | регистровая память