Все вопросы о ЗАГСах
Автор
Гость_TESSA
, 19 Mar 2007 22:47
Сообщений в теме: 1642
#841 Гость_Жемчужинка
Отправлено 06 June 2008 - 15:11
тогда я должна сказать , что больно много по знакомству попадает........... очень много...
#842 Гость_Elka
#843 Гость_@HappyGirl@
Отправлено 06 June 2008 - 15:58
Ой, не знааааю, мы бы и рады заплатить, (чтоб свои нервы не тратить, а спать себе спокойненько), да не знаем кому
И вообще считаю не правильным злиться, на тех, кто "не на общих" основаниях заявление подает, просто кому-то больше повезло, чем нам. Вот и все. имхо.

#844 Гость_Жемчужинка
Отправлено 07 June 2008 - 07:44
да никто и не злится...... просто обидно за простых граждан , без связей..... они ведь тоже люди ..........
#845 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 07 June 2008 - 07:46
Жемчужинка, а ты во сколько zанимала????
мы уже подумали как, если что, выкруччиваться будем....
мы решили конечно боротья zа место, но если не получиться, то будем подавать на неофициальную регистрацию, то бишь в пятницу... а потом в субботу будем устраивать типа торжественную, (есть органиzации которые zанимаются органиZацией таких) то есть для гостей она ничем не будет отличаться, они то типа и zнать не будет что к чему.... только мы (я и он), родителям тоже ничего не скажем.... чтобы все было сериоZZZZно...... также на ней будет муzыка, типа "согласны ли вы!", типа все также как в zагсе, только расписываются на поддльном листке, а выдают тебе листок который был подписан в пятницу......
другого выхода не видем..... это конечно обойдется около 5-10руб.
но не переносить же все на др день---- это не реально...
не понимаю я все же, ПОЧЕМУУуу..... почему не раzрешают сделать частные органиzации, которым народ будет платить zа удобства...
мы уже подумали как, если что, выкруччиваться будем....
мы решили конечно боротья zа место, но если не получиться, то будем подавать на неофициальную регистрацию, то бишь в пятницу... а потом в субботу будем устраивать типа торжественную, (есть органиzации которые zанимаются органиZацией таких) то есть для гостей она ничем не будет отличаться, они то типа и zнать не будет что к чему.... только мы (я и он), родителям тоже ничего не скажем.... чтобы все было сериоZZZZно...... также на ней будет муzыка, типа "согласны ли вы!", типа все также как в zагсе, только расписываются на поддльном листке, а выдают тебе листок который был подписан в пятницу......
другого выхода не видем..... это конечно обойдется около 5-10руб.
но не переносить же все на др день---- это не реально...
не понимаю я все же, ПОЧЕМУУуу..... почему не раzрешают сделать частные органиzации, которым народ будет платить zа удобства...
#846 Гость_Жемчужинка
#847 Гость_Жемчужинка
Отправлено 07 June 2008 - 07:54
час на улице тусовались, потом в хол зашли ......и так до 10:00 ждали открытия
#848 Гость_Жемчужинка
#849 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 07 June 2008 - 09:18
Жемчужинка, в курчатовский.... а потом хотим если что то в долгодеревенский, а вы?
#850 Гость_Жемчужинка
Отправлено 07 June 2008 - 10:37
мы будем регистрироваться в Калиненском, после покатаемся по городу , пофоткаемся и домой , там нас будут ждать близкие люди, немного отметим , а после в гостиницу.
#851 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 07 June 2008 - 12:44
Жемчужинка, это хорошо когда уже все иzвестно... наверно спокойней стало...... мы тоже собираемся потом в гостиницу... вы в какую?
#852 Гость_Жемчужинка
Отправлено 07 June 2008 - 13:31
еще как спокойней, все решено, за все заплачено. Душа спокойна... и сон крепкий. Мы будем в ПАРК СИТИ. Зайди в темку "Брачная ночь", я там фотку оставила номера в котором будем.

#853 Гость_Королевишна
Отправлено 07 June 2008 - 14:43
Цитата(Ируся @ Jun 6 2008, 12:40 PM)
Я просто устала уже.... в материале заведующая Централ.загса говорит одно, а на деле другое.
В статье распинается, про то, что можно подать предварит.заявку, а на деле - первый раз слышит о таком. я понимаю, что материал за 2006 год, конечно.
Так правдо было в 2006г. Моя близкая подруга замуж выходила, за 3 месяца пришли, им дали бланк заявления, квитанцию, записали на нужное время. Они дома спокойно все заполнили, оплатили квитанцию и пришли в назначенный день, подали заполненное заявление и все, не проблем, не хлопот
_____
#854 Гость_Раумиля
Отправлено 07 June 2008 - 20:57
Девочки, я в трансе мне не везет с подачей заявления(
попытка №1
мы свадьбу запланировали на 2 августа..
29 мая у моего БМ день рождения.. мы решили что прям на день рождения пойдем и подадим заявление.. предупредила его родителей что придем к ним с вином и тортиком отметить этих два события.. отзвонилась своим мамусечке и папусечке.. они сказали что приедут нас вечером поздравить (они не в нашем городе живут) ..
(между делом так упомяну что я на 5 курсе сейчас.. самый разгар написания диплома.. :wacko:18 июня защита)
28 мая (за день до похода в ЗАГС)
утром поехала в город на консультацию по диплому,
забежала к БМ на работу предупредила что иду покупать продукты на торты.
( я из три штуки делала один родителям и два ему на работу чтоб с сотрудниками чайку попил день рождения же как-никак)
ну и как бы между делом прошу его чтоб он не задерживался.
"Я дорогой 9 коржей испеку, и сяду диплом дописывать, а ты приедешь с работы и следуя моим указаниям крем взбивать будешь и намажешь их как тебе нравиться"
Т.к. мой БМ очень любит кулинарить что он с радостью согласился.. еще бы на халяву крема покушать
)
бегу в магазин покупаю все что нужно.
Еду в свой район города..
в соседнем доме моя подружка держит Парикмахерскую. я забегаю туда и записываюсь именно к ней на прическу (точнее на укладку) на 12 дня..
Татьяна (так ее зовут).. с радостью согласилась.. сказала что все сделает как нужно.. и типа бесплатно за счет заведения (она у нас 10 тыс заняла буквально недельку назад на оплату кредита).. типа мы ее так выручили что она в долгу не останеться..
я еще ей говорю.. слушай у тебя же по утрам народа много.. давай я голову дома помою и к тебе прибегу.. время сэкономим..
она неет я все сама сделаю..
ну сама так сама.. но я еще на всякий случай перестраховалась повторила запись еще к одному мастеру который у нее же работает.. думаю мало ли что... вдруг у нее что то не получиться..
"вот как хорошо будет. БМ-у будет приятно меня видеть красивой, заодно и в ЗАГС как принцеска пойду.. и можно еще в ФОТО-ателье сходить сразу на приглашения сфотаться"
прилетела домой.. мука.. сито.. яйца.. тесто.. пеку.. режу.. короче как пчелка МАЙЯ..
тут звонок мой БМ.
говорит что у них на работе сервак полетел.. что нужно чинить .. тк конец месяца нужно людям льготы считать и субсидии .. в банки на почту отчеты нужны.. (он у меня Админ в Социальной защите)
типа как сделает приедет..
ну я так подумала что наверное где-то на пол часа задержится..
ладно я диплом по позже пойду писать..
начинаю потихоньку делать крем..
потом уже и намазывать я его начала..
короче ... 22-30.. мой БМ вползает домой.. бедненький намучался..
голодный как стая волков.. покормила.
Успокаивал тот факт что за то что он чинил сервак вечером, ему начальница разрешила на следующий день уйти с работы после обеда... это же просто замечательно значит мы успеем и в ЗАГС и в ФОТОателье
а саму начинает бить истерика .. завтра нести диплом на проверку а я еще не переделывала..
плюнула на все.. запаковали мы торты запихнули в холодильник и пошли спать...
(это была присказка и сказка далее будет)
утром проснулась пол восьмого.. поздравила своего любимого с днем варенья.
снарядила всего такого красивого на работу, вручила ему два торта и он улетел на работу..
а я села за комп редактировать диплом.
. почти все успела сделать..
на прическу мне 12..
в половину я оделась красиво.. краситься не стала.. т.к все равно на укладку голову мыть.. думала что в парикмахерской и накрашусь..
с относительно чудным (немного невыспавшимся) настроением подлетаю к парикмахерской.. а она закрыта(!!!) "по техническим причинам":girl_devil:
у меня мини-шок..
бегом домой.. срываю с себя одежду.. бегом мыть голову.. делаю сама себе что то более или менее приличное.. крашусь..
попутно слушая пазивную музыку чтобы хоть как-то заглушить обиду не подругу.. которая не смогла меня даже предупредить что у нее "технические причины"
и все-таки 13-00 я вылетаю с дома и еду к БМ на работу..
прихожу.. "его тетки" (сотрудницы) начинают меня хвалить за вкусные торты и выпрашивать рецептик
(хоть ето как бальзам на душу)
ну вот у него обед)
и мы топаем в ЗАГС.. по пути я ему рассказываю про то как меня подруга подставила...
заходим в ЗАГС а там обед..
ну конечно .. Это мы просто глупые)) 13-00 же)) по хихикав над собственной глупостью пошли в кафешку тоже пообедать.. по принципу " у вас обед? ну и у нас тоже!)
пообедав примерно до 14-15 мы повторно топаем в ЗАГС..
Проходим.. с идиотскими улыбками открываем двери..
а в ЗАГСе тишина.. можно сказать гробовая.. и уборщица со шваброй.. и никого
"Здравствуйте, скажите а куда нам пройти чтоб заявление подать?"
уборщица "сказано вам .. санитарный день сегодня... последний четверг месяца.. ходют тут топчут"
у меня от нервов начинает дергаться глаз..
ну вот почему я три месяца мечтала о том что именно на день рождение БМ 29 мая мы пойдем в ЗАГС.. почему именно этот день последний четверг месяца.. почему именно в етот день в парикмахерской тех причины возникли..
на ватных ногах я вышла из ЗАГСа..
" Я домой не поеду" решительно сказала я и потащила БМ в ФОТО ателье..
короче мы были в трех ателье.. а везде нам сказали что пока закрыты.. ТК в очень много заказов от выпускников школ на изготовление школьных альбомов виньеток и т.д. что они работают в режиме военного времени и на нас у них пока времени нету..
Домой я все же отказалась ехать .. и мой БМ решил меня успокоить тем что предложил сходить в свадебный солон платья посмотреть...
заплатив прадовцам N- сумму денег я померила три платья.. поглазела на мелочи для свадьбы посмотрела катологи с украшениями залов и машин..
окончательно я успокоилась только в гостях у свекрови.. в тихом семйном кругу)
вечером приехали родители и я с мамой сотрела ДОМ-2
рассказывала о своих неудачах за день..
кстати.. диплом я в тот день я так и не понесла..
попытка №2
была бональна.. мы пришли 2 июня.. в аккурат за два месяца до назначенной даты..
а нам просто сказали что еще рано приходите после 10 числа.
вот такие проблемы.. сижу и думаю рассылать ли приглашения или нет.. ведь заявление еще не подано.. только в среду (11 июня) пойдем..
а вдруг мест не будет?..
родственники просят уточнить дату свадьбы.. т.к. им отпуск, билеты на поезда/самолеты бронировать нужно...
а я уже незнаю ...
приготовления еще толком не начались, а уже такие неприятности..
может я не одна такая?
попытка №1
мы свадьбу запланировали на 2 августа..
29 мая у моего БМ день рождения.. мы решили что прям на день рождения пойдем и подадим заявление.. предупредила его родителей что придем к ним с вином и тортиком отметить этих два события.. отзвонилась своим мамусечке и папусечке.. они сказали что приедут нас вечером поздравить (они не в нашем городе живут) ..
(между делом так упомяну что я на 5 курсе сейчас.. самый разгар написания диплома.. :wacko:18 июня защита)
28 мая (за день до похода в ЗАГС)
утром поехала в город на консультацию по диплому,
забежала к БМ на работу предупредила что иду покупать продукты на торты.
( я из три штуки делала один родителям и два ему на работу чтоб с сотрудниками чайку попил день рождения же как-никак)
ну и как бы между делом прошу его чтоб он не задерживался.
"Я дорогой 9 коржей испеку, и сяду диплом дописывать, а ты приедешь с работы и следуя моим указаниям крем взбивать будешь и намажешь их как тебе нравиться"
Т.к. мой БМ очень любит кулинарить что он с радостью согласился.. еще бы на халяву крема покушать

бегу в магазин покупаю все что нужно.

Еду в свой район города..
в соседнем доме моя подружка держит Парикмахерскую. я забегаю туда и записываюсь именно к ней на прическу (точнее на укладку) на 12 дня..

Татьяна (так ее зовут).. с радостью согласилась.. сказала что все сделает как нужно.. и типа бесплатно за счет заведения (она у нас 10 тыс заняла буквально недельку назад на оплату кредита).. типа мы ее так выручили что она в долгу не останеться..
я еще ей говорю.. слушай у тебя же по утрам народа много.. давай я голову дома помою и к тебе прибегу.. время сэкономим..
она неет я все сама сделаю..
ну сама так сама.. но я еще на всякий случай перестраховалась повторила запись еще к одному мастеру который у нее же работает.. думаю мало ли что... вдруг у нее что то не получиться..
"вот как хорошо будет. БМ-у будет приятно меня видеть красивой, заодно и в ЗАГС как принцеска пойду.. и можно еще в ФОТО-ателье сходить сразу на приглашения сфотаться"
прилетела домой.. мука.. сито.. яйца.. тесто.. пеку.. режу.. короче как пчелка МАЙЯ..

тут звонок мой БМ.

говорит что у них на работе сервак полетел.. что нужно чинить .. тк конец месяца нужно людям льготы считать и субсидии .. в банки на почту отчеты нужны.. (он у меня Админ в Социальной защите)
типа как сделает приедет..
ну я так подумала что наверное где-то на пол часа задержится..
ладно я диплом по позже пойду писать..
начинаю потихоньку делать крем..
потом уже и намазывать я его начала..
короче ... 22-30.. мой БМ вползает домой.. бедненький намучался..
голодный как стая волков.. покормила.
Успокаивал тот факт что за то что он чинил сервак вечером, ему начальница разрешила на следующий день уйти с работы после обеда... это же просто замечательно значит мы успеем и в ЗАГС и в ФОТОателье
а саму начинает бить истерика .. завтра нести диплом на проверку а я еще не переделывала..

(это была присказка и сказка далее будет)
утром проснулась пол восьмого.. поздравила своего любимого с днем варенья.

снарядила всего такого красивого на работу, вручила ему два торта и он улетел на работу..
а я села за комп редактировать диплом.

на прическу мне 12..
в половину я оделась красиво.. краситься не стала.. т.к все равно на укладку голову мыть.. думала что в парикмахерской и накрашусь..
с относительно чудным (немного невыспавшимся) настроением подлетаю к парикмахерской.. а она закрыта(!!!) "по техническим причинам":girl_devil:
у меня мини-шок..
бегом домой.. срываю с себя одежду.. бегом мыть голову.. делаю сама себе что то более или менее приличное.. крашусь..

и все-таки 13-00 я вылетаю с дома и еду к БМ на работу..
прихожу.. "его тетки" (сотрудницы) начинают меня хвалить за вкусные торты и выпрашивать рецептик

ну вот у него обед)
и мы топаем в ЗАГС.. по пути я ему рассказываю про то как меня подруга подставила...
заходим в ЗАГС а там обед..
ну конечно .. Это мы просто глупые)) 13-00 же)) по хихикав над собственной глупостью пошли в кафешку тоже пообедать.. по принципу " у вас обед? ну и у нас тоже!)
пообедав примерно до 14-15 мы повторно топаем в ЗАГС..
Проходим.. с идиотскими улыбками открываем двери..
а в ЗАГСе тишина.. можно сказать гробовая.. и уборщица со шваброй.. и никого
"Здравствуйте, скажите а куда нам пройти чтоб заявление подать?"
уборщица "сказано вам .. санитарный день сегодня... последний четверг месяца.. ходют тут топчут"
у меня от нервов начинает дергаться глаз..

на ватных ногах я вышла из ЗАГСа..
" Я домой не поеду" решительно сказала я и потащила БМ в ФОТО ателье..
короче мы были в трех ателье.. а везде нам сказали что пока закрыты.. ТК в очень много заказов от выпускников школ на изготовление школьных альбомов виньеток и т.д. что они работают в режиме военного времени и на нас у них пока времени нету..
Домой я все же отказалась ехать .. и мой БМ решил меня успокоить тем что предложил сходить в свадебный солон платья посмотреть...
заплатив прадовцам N- сумму денег я померила три платья.. поглазела на мелочи для свадьбы посмотрела катологи с украшениями залов и машин..
окончательно я успокоилась только в гостях у свекрови.. в тихом семйном кругу)
вечером приехали родители и я с мамой сотрела ДОМ-2

рассказывала о своих неудачах за день..
кстати.. диплом я в тот день я так и не понесла..
попытка №2
была бональна.. мы пришли 2 июня.. в аккурат за два месяца до назначенной даты..
а нам просто сказали что еще рано приходите после 10 числа.
вот такие проблемы.. сижу и думаю рассылать ли приглашения или нет.. ведь заявление еще не подано.. только в среду (11 июня) пойдем..
а вдруг мест не будет?..
родственники просят уточнить дату свадьбы.. т.к. им отпуск, билеты на поезда/самолеты бронировать нужно...
а я уже незнаю ...
приготовления еще толком не начались, а уже такие неприятности..
может я не одна такая?
#855 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 07 June 2008 - 21:58
Темку перечитай
заявления подаются ровно за месяц и неделю, всё уже забронировано, и все надеемся попасть. В крайнем случае если не влезем в нужный ЗАГС на нужную субботу подадим на неторжественную регистрацию днём раньше, а торжество проведём как запланировано.

#856 Гость_Amica
Отправлено 08 June 2008 - 19:33
Цитата(-=...=- @ Jun 7 2008, 09:18 AM)
а потом хотим если что то в долгодеревенский, а вы?
на счет Долгодеревенского- мы тоже туда хотели, если мало ли что, НО.....
в эту субботу съездили и разочаровались: дом культуры, в котором раньше регистрировали на ремонте! и он (ремонт) неизвестно когда закончится! а сейчас регистрация проходит в не очень большом, вернее в совсем маленьком помещении.... вот.......нам этот вариант запасной теперь точно отпадает, потому что гостей оч много, и там они никак не поместятся...
и что теперь делать, если с нужным временем облом будет

#857 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 09 June 2008 - 11:27
мне неделя осталась до подачи.... ааа-а-а-а-ааАААААа-а-а-а-а
#858 Гость_Брусничка
Отправлено 09 June 2008 - 11:35
Жаль конечно что так с долгодеревенским.
Я тут узнала что во дворце ЧТПЗ теперь то же будят проводить бракосочетания. Я сегодня узнаю там "выездная" или от загса там проводят. Дворец красивый, снаружи заглядение, и внутри цивильно.
Я тут узнала что во дворце ЧТПЗ теперь то же будят проводить бракосочетания. Я сегодня узнаю там "выездная" или от загса там проводят. Дворец красивый, снаружи заглядение, и внутри цивильно.
#859 Гость_=ЮЛКА=
#860 Гость_Брусничка
Отправлено 09 June 2008 - 11:45
Узнала, это торжественная регистрация (ей предшествует не торжественная в загсе). Стоит от 5-7 тыс. В 5 тыс входит стандартный набор:торжественная часть, банкетный стол!!!. За остальное нужно доплачивать: они предлагаеют голубей и живую музыку.
Проведение возможно в 2-х залах на 1 и 2 этаже. Первый огорожен колоннами. В принципе все видели дворцы и представляют. Есть один минус и помоему он существенный. Дворец так же сдает зал по банкеты и есть шанс что одновременно с вашей регистрацией будут накрывать столы для банкета. На 2 этаже проводят как раз в случае банкета.Вот , если что спрашивайте или звоните 270-75-20.
Проведение возможно в 2-х залах на 1 и 2 этаже. Первый огорожен колоннами. В принципе все видели дворцы и представляют. Есть один минус и помоему он существенный. Дворец так же сдает зал по банкеты и есть шанс что одновременно с вашей регистрацией будут накрывать столы для банкета. На 2 этаже проводят как раз в случае банкета.Вот , если что спрашивайте или звоните 270-75-20.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных