Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#841 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 15:11

тогда я должна сказать , что больно много по знакомству попадает........... очень много...

#842 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 15:52

мне кажется, не столько по знакомству, сколько за плату

#843 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2008 - 15:58

Ой, не знааааю, мы бы и рады заплатить, (чтоб свои нервы не тратить, а спать себе спокойненько), да не знаем кому sad.gif  И вообще считаю не правильным злиться, на тех, кто "не на общих" основаниях заявление подает, просто кому-то больше повезло, чем нам. Вот и все. имхо.

#844 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 07:44

да никто и не злится...... просто обидно за простых граждан , без связей..... они ведь тоже люди ..........

#845 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 07:46

Жемчужинка, а ты во сколько zанимала????

мы уже подумали как, если что, выкруччиваться будем....
мы решили конечно боротья zа место, но если не получиться, то будем подавать на неофициальную регистрацию, то бишь в пятницу... а потом в субботу будем устраивать типа торжественную, (есть органиzации которые zанимаются органиZацией таких) то есть для гостей она ничем не будет отличаться, они то типа и zнать не будет что к чему.... только мы (я и он), родителям тоже ничего не скажем.... чтобы все было сериоZZZZно...... также на ней будет муzыка, типа "согласны ли вы!", типа  все также как в zагсе, только расписываются на поддльном листке, а выдают тебе листок который был подписан в пятницу......
другого выхода не видем..... это конечно обойдется около 5-10руб.
но не переносить же все на др день---- это не реально...
не понимаю я все же, ПОЧЕМУУуу..... почему не раzрешают сделать частные органиzации, которым народ будет платить zа удобства...

#846 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 07:54

мы вообще в  7:00  подошли к ЗАГСу

#847 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 07:54

час на улице тусовались, потом в хол зашли ......и так до 10:00 ждали открытия

#848 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 08:01

-=...=- а вы в какой ЗАГС собрались подавать заявление?

#849 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 09:18

Жемчужинка, в курчатовский.... а потом хотим если что то в долгодеревенский, а вы?

#850 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 10:37

мы будем регистрироваться в Калиненском, после покатаемся по городу , пофоткаемся и домой , там нас будут ждать близкие люди, немного отметим , а после в гостиницу.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#851 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 12:44

Жемчужинка, это хорошо когда уже все иzвестно... наверно спокойней стало...... мы тоже собираемся потом в гостиницу... вы в какую?

#852 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 13:31

еще как спокойней,  все решено, за все заплачено. Душа спокойна... и сон крепкий. Мы будем в ПАРК СИТИ. Зайди в темку "Брачная ночь", я там  фотку оставила номера в котором будем. biggrin.gif

#853 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 14:43

Цитата(Ируся @ Jun 6 2008, 12:40 PM)

Я просто устала уже.... в материале заведующая Централ.загса говорит одно, а на деле другое.
В статье распинается, про то, что можно подать предварит.заявку, а на деле   - первый раз слышит о таком. я понимаю, что материал за 2006 год, конечно.

Так правдо было в 2006г. Моя близкая подруга замуж выходила, за 3 месяца пришли, им дали бланк заявления, квитанцию, записали на нужное время. Они дома спокойно все заполнили, оплатили квитанцию и пришли в назначенный день, подали заполненное заявление и все, не проблем, не хлопот
_____

#854 Гость_Раумиля

Гость_Раумиля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 20:57

Девочки, я в трансе мне не везет с подачей заявления(

попытка №1

мы свадьбу запланировали на 2 августа..
29 мая у моего БМ день рождения.. мы решили что прям на день рождения пойдем и подадим заявление..  предупредила его родителей что придем к ним с вином и тортиком отметить этих два события.. отзвонилась своим мамусечке и папусечке.. они сказали что приедут нас вечером поздравить (они не в нашем городе живут) ..

(между делом так упомяну что я на 5 курсе сейчас.. самый разгар написания диплома.. :wacko:18 июня защита)

28 мая (за день до похода в ЗАГС)
утром поехала в город на консультацию по диплому,
забежала к БМ на работу предупредила что иду покупать продукты на торты.
( я из три штуки делала один родителям и два ему на работу чтоб с сотрудниками чайку попил день рождения же как-никак)
ну и как бы между делом прошу его чтоб он не задерживался.
"Я дорогой  9 коржей испеку, и сяду диплом дописывать, а ты приедешь с работы и следуя моим указаниям крем взбивать будешь и намажешь их как тебе нравиться"
Т.к. мой БМ очень любит кулинарить что он с радостью согласился.. еще бы на халяву крема покушать00000011.gif)

бегу в магазин покупаю все что нужно.vertag.gif

Еду в свой район города..
в соседнем доме моя подружка держит Парикмахерскую. я забегаю туда и записываюсь именно к ней на прическу (точнее на укладку) на 12 дня..  hair.gif
Татьяна (так ее зовут)..  с радостью согласилась.. сказала что все сделает как нужно.. и типа бесплатно за счет заведения (она у нас 10 тыс заняла буквально недельку назад на оплату кредита).. типа мы ее так выручили что она в долгу не останеться..
я еще  ей говорю.. слушай у тебя же по утрам народа много.. давай я голову дома помою и к тебе прибегу.. время сэкономим..
она неет я все сама сделаю..  
ну сама так сама.. но я еще на всякий случай перестраховалась повторила запись еще к одному мастеру который у нее же работает.. думаю мало ли что... вдруг у нее что то не получиться..
"вот как хорошо будет. БМ-у будет приятно меня видеть красивой, заодно и в ЗАГС как принцеска пойду.. и можно еще в ФОТО-ателье сходить сразу на приглашения сфотаться"

прилетела домой.. мука.. сито.. яйца.. тесто.. пеку.. режу.. короче как пчелка МАЙЯ..crazy.gif

тут звонок мой БМ.telephone.gif
говорит что у них на работе  сервак полетел.. что нужно чинить .. тк конец месяца нужно людям льготы считать и субсидии .. в банки на почту отчеты нужны.. (он у меня Админ в Социальной защите)
типа как сделает приедет..
ну я так подумала что наверное где-то на пол часа задержится..
ладно я диплом по позже пойду писать..
начинаю потихоньку делать крем..
потом уже и намазывать я его начала..

короче ...  22-30.. мой БМ вползает домой.. бедненький намучался..  
голодный как стая волков.. покормила.

Успокаивал тот факт что за то что он чинил сервак вечером, ему начальница разрешила на следующий день уйти с работы после обеда... это же просто замечательно значит мы успеем и в ЗАГС и в ФОТОателье
а саму начинает бить истерика .. завтра нести диплом на проверку а я еще не переделывала.. bang.gif плюнула на все.. запаковали мы торты запихнули в холодильник и пошли спать...

(это была присказка и сказка далее будет)

утром проснулась пол восьмого.. поздравила своего любимого с днем варенья.tease.gif
снарядила всего такого красивого на работу, вручила ему два торта и он улетел на работу..
а я села за комп редактировать диплом.bv.gif. почти все успела сделать..
на прическу мне 12..
в половину я оделась красиво.. краситься не стала.. т.к все равно на укладку голову мыть.. думала что в парикмахерской и  накрашусь..
с относительно чудным (немного невыспавшимся) настроением подлетаю к парикмахерской.. а она закрыта(!!!) "по техническим причинам":girl_devil:

у меня мини-шок..
бегом домой.. срываю с себя одежду.. бегом мыть голову.. делаю сама себе что то более или менее приличное.. крашусь.. mirror.gif hair.gif попутно слушая пазивную музыку чтобы хоть как-то заглушить обиду не подругу.. которая не смогла меня даже предупредить что у нее "технические причины"

и все-таки 13-00 я вылетаю с дома и еду к БМ на работу..

прихожу.. "его тетки" (сотрудницы) начинают меня хвалить за вкусные торты и выпрашивать рецептик scenic.gif (хоть ето как бальзам на душу)

ну вот у него обед)
и мы топаем в ЗАГС.. по пути я ему рассказываю про то как меня подруга подставила...
заходим в ЗАГС а там обед..
ну конечно .. Это мы просто глупые)) 13-00 же)) по хихикав над собственной глупостью пошли в кафешку тоже пообедать.. по принципу " у вас обед? ну и у нас тоже!)

пообедав примерно до 14-15 мы повторно топаем в ЗАГС..

Проходим.. с идиотскими улыбками  открываем двери..
а в ЗАГСе тишина.. можно сказать гробовая.. и уборщица со шваброй.. и никого
"Здравствуйте, скажите а куда нам пройти чтоб заявление подать?"
уборщица "сказано вам .. санитарный день сегодня... последний четверг месяца.. ходют тут топчут"

у меня от нервов начинает дергаться глаз.. shok.gif ну вот почему я три месяца мечтала о том что именно на день рождение БМ  29 мая мы пойдем в ЗАГС.. почему именно этот день последний четверг месяца..  почему именно в етот день в парикмахерской тех причины возникли..

на ватных ногах я вышла из ЗАГСа..
" Я домой не поеду" решительно сказала я и потащила БМ в ФОТО ателье..
короче мы были в трех ателье.. а везде нам сказали что пока закрыты.. ТК в очень много заказов от выпускников школ на изготовление школьных альбомов виньеток и т.д. что они работают в режиме военного времени и на нас у них пока времени нету..

Домой я все же отказалась ехать .. и мой БМ решил меня успокоить тем что предложил сходить в свадебный солон платья посмотреть...
заплатив прадовцам N- сумму денег я померила три платья.. поглазела на  мелочи для свадьбы посмотрела катологи с украшениями залов и машин..

окончательно я успокоилась только в гостях у свекрови.. в тихом семйном кругу)
вечером приехали родители и я с мамой сотрела ДОМ-2 tease.gif
рассказывала о своих неудачах за день..
кстати.. диплом я в тот день я так и не понесла..

попытка №2
была бональна.. мы пришли 2 июня.. в аккурат за два месяца до назначенной даты..
а нам просто сказали что еще рано приходите после 10 числа.

вот такие проблемы.. сижу и думаю рассылать ли приглашения или нет.. ведь заявление еще не подано.. только в среду (11 июня) пойдем..
а вдруг мест не будет?..
родственники просят уточнить дату свадьбы.. т.к. им отпуск, билеты на поезда/самолеты бронировать нужно...
а я уже незнаю ...

приготовления еще толком не начались, а уже такие неприятности..
может я не одна такая?

#855 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 21:58

Темку перечитай smile.gif заявления подаются ровно за месяц и неделю, всё уже забронировано, и все надеемся попасть. В крайнем случае если не влезем в нужный ЗАГС на нужную субботу подадим на неторжественную регистрацию днём раньше, а торжество проведём как запланировано.

#856 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2008 - 19:33

Цитата(-=...=- @ Jun 7 2008, 09:18 AM)
а потом хотим если что то в долгодеревенский, а вы?

на счет Долгодеревенского- мы тоже туда хотели, если мало ли что, НО.....
в эту субботу съездили и разочаровались: дом культуры, в котором раньше регистрировали на ремонте! и он (ремонт) неизвестно когда закончится! а сейчас регистрация проходит в не очень большом, вернее в совсем маленьком помещении.... вот.......нам этот вариант запасной теперь точно отпадает, потому что гостей оч много, и там они никак не поместятся...
и что теперь делать, если с нужным временем облом будет blink.gif

#857 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 11:27

мне неделя осталась до подачи.... ааа-а-а-а-ааАААААа-а-а-а-а

#858 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 11:35

Жаль конечно что так с долгодеревенским.
Я тут узнала что во дворце ЧТПЗ теперь то же будят проводить бракосочетания. Я сегодня узнаю там "выездная" или от загса там проводят. Дворец красивый, снаружи заглядение, и внутри цивильно.

#859 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 11:39

Брусничка, пиши как что...

#860 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 11:45

Узнала, это торжественная регистрация (ей предшествует не торжественная в загсе). Стоит от 5-7 тыс. В 5 тыс входит стандартный набор:торжественная часть, банкетный стол!!!. За остальное нужно доплачивать: они предлагаеют голубей и живую музыку.
Проведение возможно в 2-х залах на 1 и 2 этаже. Первый огорожен колоннами. В принципе все видели дворцы и представляют. Есть один минус и помоему он существенный. Дворец так же сдает зал по банкеты и есть шанс что одновременно с вашей регистрацией будут накрывать столы для банкета. На 2 этаже проводят как раз в случае банкета.Вот , если что спрашивайте или звоните 270-75-20.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

nas synology | прихожая купить в интернет магазине недорого | растущий дом барнхаус | кухонный стеклянный стол купить в москве