Все вопросы о ЗАГСах
Автор
Гость_TESSA
, 19 Mar 2007 22:47
Сообщений в теме: 1642
#821 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 04 June 2008 - 22:13
Так что всё-таки писать в квитанции в пункте "наименование платежа"??? Забыли спросить головы дырявые...
#822 Гость_Aksinia
#823 Гость_Ося
Отправлено 04 June 2008 - 23:36
НЕТ!!! На подачу можно идти одному, токо с заверенным нотариусом бланком второй половины и ксерокопией паспорта. ЭТО ТОЧНО!!! Так как я сама уезжаю и МЧ пойдет один. Были в ЗАГСЕ дали два заявления заполнять (на каждого свое в этом случае) и квитанцию на госпошлину. И все!!!
#824 Гость_=ЮЛКА=
#825 Гость_Dalila
Отправлено 05 June 2008 - 07:44
Девочки, вот это жесть! Это просто жестяная жесть! Что за беспредел? Может жалобу накатаем))) в администрацию города
#826 Гость_sova
#827 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 05 June 2008 - 07:51
мне тоже так советуют.... типа сраzу подписи всех кто присутствовал... во сколько пришли, что им ответили..... и т.п....
только вот беда.... это все равно получиться "после драки кулаками..."... но "ДО" тоже не получиться.... так как жалобы нет - -никто не пошевелиться.... и никто тебе не поверит...... что делать не zнаю.... страшно....... осталась10 дней..... а уже сон потеряла..... умру наверно до подачи....=)
только вот беда.... это все равно получиться "после драки кулаками..."... но "ДО" тоже не получиться.... так как жалобы нет - -никто не пошевелиться.... и никто тебе не поверит...... что делать не zнаю.... страшно....... осталась10 дней..... а уже сон потеряла..... умру наверно до подачи....=)
#828 Гость_Жемчужинка
Отправлено 05 June 2008 - 08:11
спокойствие , только спокойствие , не нужно растраиваться. главное верить , что все разрешиться благополучно!!!

#829 Гость_Elka
#830 Гость_=ЮЛКА=
#831 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 05 June 2008 - 09:12
Мне женщина в ЗАГСе карандашиком отметила где заполнять, это наименование платежа, плательщик, итого к уплате, подпись, дата.
В остальных я оставила пустым, она сказала что там не надо ничего писать.
В остальных я оставила пустым, она сказала что там не надо ничего писать.
#832 Гость_=ЮЛКА=
#833 Гость_Naday
Отправлено 05 June 2008 - 10:20
Что-то Вы рябята сильно "паритесь" на счет этой госпошлины...
Мы узнали в загсе размер госпошлины заранее и пошли оплатили в ближайшей сберкассе, там образцы есть...
Да и кто смотрит ваше заполнение...когда заявление подаешь такая сумотоха
, что всем пофиг бумажку подаешь им что уплатил и все ... У нас вообще ничего не смотрели просто к заявление прикрепили и все!

#834 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 05 June 2008 - 10:52
Какая разница, если я сейчас пойду оплачивать, в загсе мне бумажку дали и сказали сколько платить, легче тут сейчас спросить и записать туда всё что нужно чем у кассы ручку искать.
#835 Гость_=ЮЛКА=
Отправлено 06 June 2008 - 08:32
новый прикол иz калиненского zагса..... народ караулит zа 2 недели.... устраивают там дежурство......... типа список составляют кто пойдет на такое-то число...--- вот идиотиzм то....
#836 Гость_Ируся
Отправлено 06 June 2008 - 12:40
Я просто устала уже.... в материале заведующая Централ.загса говорит одно, а на деле другое.
В статье распинается, про то, что можно подать предварит.заявку, а на деле - первый раз слышит о таком. я понимаю, что материал за 2006 год, конечно.
#837 Гость_Жемчужинка
Отправлено 06 June 2008 - 13:27
Цитата(-=...=- @ Jun 6 2008, 08:32 AM)
новый прикол иz калиненского zагса..... народ караулит zа 2 недели.... устраивают там дежурство......... типа список составляют кто пойдет на такое-то число...--- вот идиотиzм то....
по поводу Калиненского ЗАГСа ,
может и правда такая фигня есть на самом деле , не зря нам досталось время на 15:00 и только, хотя были первыми с утра.
#838 Гость_Helen^^
Отправлено 06 June 2008 - 13:34
Ируся, да, это было бы неплохо, если бы можно было так заранее решить. Мне вот предложение еще в феврале сделали, так я была бы спокойна. А то ищем кафе и прочее-прочее на одно число, а как обломится в этот день с регистрацией?! Прям даже не знаю, что тогда делать буду.
#839 Гость_Жемчужинка
Отправлено 06 June 2008 - 13:50
да интерсный расклад......... первый раз слышу что можно забронировать зарание день регистрации брака...........!
#840 Гость_@HappyGirl@
Отправлено 06 June 2008 - 14:15
Девочки, это бред, никто никаких заявок заранее принимать не будет!! ! Во всех загсах отвечают одинаково - есть график подачи заявлений, вот и приходите в соответствующий день, времени всем хватит!!!
P.S. Если только вы не по знакомству...
P.S. Если только вы не по знакомству...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных