Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#81 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2007 - 12:03

Это в ЧТЗ. А еще там была пара, которая как и мы на август хотела. Так они в Калининском были, там уже вообще нет мест на август!!!

#82 Гость_Nata

Гость_Nata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2007 - 12:05

А как так, если они уверяют, что никаких предварительных списков нет....

#83 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2007 - 13:05

Особенно в Калининском любят говорить, что у них обед с 11.00 до 15.00 и это в единственный день в неделе, когда есть торжественная регистрация... Остальное время оставляют для продажи!!!

#84 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2007 - 13:09

Цитата(Стася @ May 22 2007, 11:40 AM)
Девчонки, это капец просто. В ЗАГСах говорят приходить за месяц, но при этом сегодня я наблюдала такую картину: Пара была в очереди ПЕРВАЯ, они зашли и им дали на выбор время................ВНИМАНИЕ!!!..................до 11-00 или после 15-30. Вопрос: куда делось остальное, если сегодня первый день приема заявления на данное число? unsure.gif

Мы также подавали в ЧТЗовский!!! Деньги брать не хотят! Надо жалобно поуговаривать!!!! И время для выбора предложили такое же. Мы выбрали в 15,20... но сама видела список, там записано несколько пар было!!!
Мой совет по ЗАГСу ЧТЗ: начать штурмовать за 2-3 дня до даты, которую озвучивают по телефону. Причём и утром и после обеда. Т.к. списки меняются туда-обратно со скоростью света   ph34r.gif

#85 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2007 - 13:27

Стася, может как-нибуть с ними переговорить вне ЗАГСА??? Кака нибуть подкараулить что ли....

#86 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2007 - 16:11

Не знаю даже. Может быть и так придется, хотя вряд ли что-то выйдет из этого sad.gif

#87 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2007 - 16:33

стась, ищите через всех-всех родственников, знакомых! обязательно должны быть какие-нить ниточки! земля то круглая smile.gif

#88 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2007 - 09:25

Стася! Вы же женитесь 4 августа в загсе ЧТЗ? Мы тоже в этот же день. Тоже ходили на разветку, но без результатно. Вам какого числа сказали приходить? Что собираетесь делать?

#89 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2007 - 11:36

Да, мы тоже на 4 августа! Приходить сказали 26 июня! Подняли всех друзей и знакомых, а еще знакомых знакомых и т.д. Но если все же не получится, наверное будем делать выездную. Кстати, девочки, подскажите куда обратиться, чтоб подешевле kiss.gif

#90 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2007 - 12:31

У нас тоже была мысль про выездную регистрацию, но думаю, что все же попытать счастье стоит. Так что  если вы не решите свой вопрос раньше, то может 26 и встретимся в загсе.

#91 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2007 - 12:48

Стася я тоже переживала по поводу Загса и тоже мы решили сделать выездную. но потм прикинули, что это дорого получается и Загс все равно не обойти и точно решили пойдем в Загс, как все.

#92 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2007 - 13:39

Да я время хочу нормальное, а там оно расписано уже sad.gif

#93 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2007 - 13:43

Извинтиляюсь за ОФФ ,может кому пригодится kiss.gif
Моя выездная регистрация:
Зал 800р-всё в золотых тонах(как платье)
Музыка+проэктор(показ наших фоток перед церемонией) 350р/час
Речь регистратора у меня бесплатная,но можно уложиться руб в 500(узнавала)
лепестки 50р
Бокалы д/фуршета 350р (35шт)-покупали в икеа по акции.Ну их не считаем)
Еда, шампань 500-700р
ИТОГО:
             1700-2000р (если у вас + регистратор ок. 2200р)
Это разве цена для такой красоты? И видео на всю жизнь с того места где вам понравится)))
Загс тоже красиво,но шмотря какой   g.gif      

РS: фото после 7-го июля. coffee.gif  

А самое главное зачем хотела писать о когда мы планировали свадьбу на 070707 вместе с регистрацией...кто-то писал про подкараулить...смешно наверно,но именно так я и хотела делать изначально у меня и в мыслях небыло в 7 утра приходить  и надеяться на хорошее время)))
Я даже фото директора каждого ЗАГСа нашла, хотела действовать методом исключения от центра к окраинам,кто согласится)))
ДА ЗНАЮ ЗНАЮ, что это статья!!!!
А то всем кому не расскажу это твердят! Знаете что! это МОЯ свадьба! Единственный раз в жизни  и все мы человеки!!! Если бы я не смогла договориться,то никто не смог бы tease.gif

#94 Гость_bella74

Гость_bella74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2007 - 13:46

Цитата(Стася @ May 23 2007, 01:39 PM)
Да я время хочу нормальное, а там оно расписано уже sad.gif

Стася будет время нормальное, не переживай.

Привет Девчёнки!
Я как бравый боец могу помочь вам в решении ваших проблем по Загсам. Звоните всё обсудим 2665979 2334889.
Организуем вам регистрацию в ЗАГСЕ а также выездную регистрацию. Обсуждается всё. Поверьте  в одиночку, данные вопросы плохо решаютя.
Скорей, а то время идёт неумолимо.
С уважением, bella

#95 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2007 - 13:47

AnnaKrasa.
Ты просто молодец. Сама все организовала. Не у каждого есть такой талант организовать мероприятие. Поэтому приходится обращаться в агенства, в которых выставляет за выезную регистрацию такие деньги.

#96 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2007 - 14:47

Аня, а ты может будешь тоже платно организовывать выездные регистрации. Подешевле, чем в агентствах, а? Я думаю, тут многие бы соглаились оплачивать твои услуги. Во всяком случае Я - точно! Просто некогда мне самой этим заниматься, меня итак скоро уволят уже sad.gif

#97 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2007 - 15:04

мне тоже уже на работе замечания делают smile.gif мол ещё на календаре дни зачеркивай smile.gif

#98 Гость_Cherry

Гость_Cherry
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 09:07

Привет! Подскажите какой ЗАГс лучше Советский или Ленинский, в Советском строго за месяц боимся, что на это число не успеем, а помещение надо заранее, хотелось бы еще чтобы регистрация не с утра была, есть возможность в Ленинском пораньше, но там подъездные пути не очень, и как там внутри я не знаю, подскажите...

#99 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 09:24

Цитата(Cherry @ May 24 2007, 09:07 AM)
Привет! Подскажите какой ЗАГс лучше Советский или Ленинский, в Советском строго за месяц боимся, что на это число не успеем, а помещение надо заранее, хотелось бы еще чтобы регистрация не с утра была, есть возможность в Ленинском пораньше, но там подъездные пути не очень, и как там внутри я не знаю, подскажите...

Ленинский - маленький совсем. Но если у вас неочень много народу и машин - будет нормально. Тем более там есть комнатка для фуршета и необязательно стоять на тротуаре перед ЗАГСом и пить шампанское. А так там чистенько, нормально короче. И не так много пар регистрируется, нет никакой спешки!

#100 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2007 - 09:58

а в ленинском давно появилась комната для фуршета? а то говорят в январе не было....
и машины ставить вроде совсем не удобно, даже если их мало...sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

узкая раскладушка | холодильник pozis rd-149 | шкафы недорого | консоли под телевизор