Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#781 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 16:53

И толку тогда ночевать у загса, очередь там какую-то занимать, если все равно все более менее нормальное время уже расписано!?

#782 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 17:01

жесткач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 блин, я ходила по загса - они меня уверяют, что "девушка, ну чего вы беспокоитесь? будут вам места, расслабьтесь! приходите, как назначено, и выберите"
и все равно, поеду ночевать у загса... все равно, машина есть,прям в ней, если что, и будем спать. блин, меня тоже раздражает эта задержка с загсами!

#783 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 17:14

Проночуешь там, а тебе потом предложат на выбор  8 утра или 5 вечера! Обидно будет до ужаса. уж лучше просто рано утром  приехать и все.  Эт лично мое мнение)))

#784 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 17:19

не, мы лучше поночуем, чтобы потом всем рассказывать, что мы приложили все усилия, а эти гады предложили нам тупое время smile.gif
не, шутка, конечно, но будет обидно, если упустим возможность... а потом можно будет, с чистой совестью, поехать домой и выспаться smile.gif довольным smile.gif да и машина - не просто средство передвижения, но и отичное место для ночевки. не помрем smile.gif если кому надо на 8 августа заявление (я пока про калининский думаю ЗАГС), могу взять с собой ночевать в машину smile.gif. ещё одна пара влезет в неё

#785 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2008 - 15:24

А мы вчера были в Калиниском. Приняли ОЧ хорошо, такая приятная женщин все нам объяснила. Там у договоренных своя очередь (ну она нам так сказала), даже журал показала. И правда, общее время все пустое на 9 августа, а вот по договоренности они не имеют права выдавать общее время, поэтому там своя очередь уже расписанная до 16.45!!!  Так вот, она сказала, что если прийти в порядке общей очереди, то можно попасть на то время, которое нам надо. А по договоренности - это ее личное время, которое дается ей на отдых в конце каждого часа.

#786 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2008 - 19:15

Интересно. А мы что-то опять забыли про ЗАГСы, уже склоняемся к Курчатовскому только потому что рядом со всеми гостями и местом банкета, да и по другим некогда поездить. Такие ленивые стали, кошмар smile.gif

#787 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2008 - 20:03

Цитата(Sotofa Hanemer @ Jun 1 2008, 07:15 PM)
Интересно. А мы что-то опять забыли про ЗАГСы, уже склоняемся к Курчатовскому только потому что рядом со всеми гостями и местом банкета, да и по другим некогда поездить. Такие ленивые стали, кошмар smile.gif

Курчатовский ведь хороший ЗАГС! что тут думать?!

#788 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2008 - 20:04

соглашайьтесь да и всё тут))) тем паче что вам так удобно!)))

#789 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2008 - 20:47

Вокруг только кака но и везде не сильно лучше. 24 дня до подачи заявления smile.gif
Надеюсь влезем на нужный день не сильно ужасное время.

#790 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 11:34

если проночевав там ночь не попаду на нужно время- - -  буду тупо судиться...... тупо воzьму с очереди подписи: кто пришел... когда Zанял... КАКОЕ время у них осталось...... и нефик грить спокойным голосом мне сейчас что все будет нормально, что НИииикакой паники... что приходите и все будет нормально......
нервы сдают.... все zакаzано..... остался zагс....--- НУ РАZВЕ это современный мир???? ну почему все так то?

#791 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 11:36

кто zавтра пойдет:??? на подачу???? ау????

#792 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 11:41

Цитата(-=...=- @ Jun 2 2008, 11:36 AM)
кто zавтра пойдет:??? на подачу???? ау????

Сорри за оффтоп... -=...=-загляните пожалуйста в личку

#793 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 14:17

pretty Leka
Я думаю тоже, что лучше перед ЗАГСом ночь переночевать и не нервничать. Ведь все уже заказано и столовка, и тамада и т.д.

#794 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 16:39

седня была в курчатовском..... пиИИИпец.... грили "приходите во вторник.." народ ночь отстоял, а им--- типа не сегодня, а zавтра... покаzывают какое-то другое расписание... всех просто отправляют... говорят, вот типа Zавтра придете, у нас 10 мест, - остальные пусть гуляют... хотя если считать череz каждые 20 мин, то енто как минимум должно быть 20 мест..... где прячутся еще 10 мест --- непонятно..... почему расписание меняется---- не понятно!!!!!...... вот так вот НАШа_РАААша!!!

#795 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 11:37

Я то думала что самое сложное ъто зал и тамаду выбрать!!!!! А тут еще этот зАГС!!! Ужас!

#796 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 11:39

Цитата(Ося @ Jun 1 2008, 03:24 PM)
А мы вчера были в Калиниском. Приняли ОЧ хорошо, такая приятная женщин все нам объяснила. Там у договоренных своя очередь (ну она нам так сказала), даже журал показала. И правда, общее время все пустое на 9 августа, а вот по договоренности они не имеют права выдавать общее время, поэтому там своя очередь уже расписанная до 16.45!!!  Так вот, она сказала, что если прийти в порядке общей очереди, то можно попасть на то время, которое нам надо. А по договоренности - это ее личное время, которое дается ей на отдых в конце каждого часа.

А ты случайно не знаешь сколько у них этот перерыв в конце каждого часа длится?

#797 Гость_Ося

Гость_Ося
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 12:15

Ну так. чтобхватило на решгистрацию и горлышко прополаскать  smile.gif  В конце каждого часа оставляют по 15 минут. Ну вы определились уже???

#798 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 12:53

И не много им ????

#799 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 13:06

как нам скаzли....... всего 12 человек принимаем........ а по плану 25.... - - - вот на что и нужны эти 15 минут....=)) как было 07.07.07 - Zаняли очередь...... все поzнакомились..... все друг друга zнали...... а потом проявились ЕЩЕ пары..... "откудава????"

по курчатовскому:

1 по очереди пришел в 5 утра
2 подошли в 6....
первому предложили любое время на выбор
первые вешают на Zагс листок формата А4 с фамилией...... туда zаписываются 12.... остальных она не принимает...

#800 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2008 - 13:24

что значит не принимает???????? ну как так вообще можно??????? не предпраздничное настроение, а какой-то кошмар! Эт какие нервы должны быть....
  wacko.gif   blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мониторы 22 дюйма | раскладной стол трансформер | напольная подставка для цветов деревянная | тв тумба под телевизор