Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#761 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 09:51

Везет!!! Вроде закон вышел что загсам нельза оказывать дополнительные услуги? Может кто знает?

#762 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 11:13

Покопалась в законадательстве нигде не прописано что в загсе должен быть их фотограф. К сожалению что его там быть не должно то же не нашла.=(((

#763 Гость_Naday

Гость_Naday
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 13:43

Подавали заявление в ЗАГС Центрального района на 14.06.2008. Там расписание строго по датам. Так вот пришли в назначенный день, за час до открытия и были третьеми. Ожиатажа особого не было. Но могу сказать одно весь день у них был расписан и нам только 2 времени предложили на 14.00 и на 16.00......воть g.gif так что "расписание" это так похоже для вида... vertag.gif

P.S.
На счет фотографа и видеооператора ничего сказать не могу нам никто ничего там не предлогал. Сложилось впечатление, что у них и нет никого... За три дня до регистрации пойдем, тогда точно узнаю что да как bq.gif

#764 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 13:43

Девочки хочу поделиться своей радостью!!!!!!!!!!
МЫ СЕГОДНЯ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА 28 ИЮНЯ.

Пришли к Калининскому ЗАГСу в 7:00 утра.  Были первыми. НО что самое интерсное , когда заведущая предложила время регистрации, время оставалось только на 11:15 и 15:15,. Мы выбрали на 15:15.
СТРАННО неправда ли!
Спросила про фото и водио, говорят что у них все упразднено, приходить со своими.
Еще ко всему прочему на кануне регистации нужно к ним придти в ЗАГС на консультацию, что они интересного будут рассказывать не знаю!

#765 Гость_Naday

Гость_Naday
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 13:54

Поздравляю!!!!! biggrin.gif
Нам вот тоже сказали прийти за три дня до регистрации принести ксерокопии паспорт... cool.gif

#766 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 14:03

Спасибки!!!!!!!!!!!
Я Тебя тоже проздравляю!!!!!!!!!! give_rose.gif

#767 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 17:43

А остальных кроме двух первых пар в промежутках записывают или вам просто из удачного оставшегося время предложили? Ведь точно же не только 2 пары умудрились в этот день пробиться в Калининский?

#768 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 10:59

Жемчужинка, ты меня успокоила. Потом расскажешь что тебе на консультации сказали?

#769 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 20:13

УРА УРА УРА!!!!!!!! МЫ  сегодня заявление подали)))))) терь я официальная невеста))) иееееху))) отмечаемс)))

#770 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 20:38

да-да, чтио там с калининским ЗАГСом? хочу туда, но как-то настораживает сообщение про 2 оставшихся времени всего к началу приема

#771 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 20:56

Цитата(Ksunya @ May 28 2008, 08:13 PM)
УРА УРА УРА!!!!!!!! МЫ  сегодня заявление подали)))))) терь я официальная невеста))) иееееху))) отмечаемс)))

ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 clapping.gif

#772 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 21:10

Поздравляю! Куда? Во сколько? Как оно?

#773 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2008 - 21:54

ой пасибки девчонки)) так приятно))) на 5 июля в советский загс на 14-20) мы правда по знакомству........но с другой стороны кто как может так и крутиться))) и я не меньше волновалась.......там девочка одна была..так они 3 раз уже пришли.....ажиотажа особого не было......но волнение у всех присутствовало))) я аж 2 заявления просила у вахтерши  а она на меня наехала типа зачем тебе 2, одного хватит))) можно подумать я каждый день брак регестрирую и вкурсе сколько там чего надо)))))

#774 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 07:42

Поздравляю!

#775 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 11:15

Цитата(Брусничка @ May 28 2008, 10:59 AM)
Жемчужинка, ты меня успокоила. Потом расскажешь что тебе на консультации сказали?

Брусничка расскажу , но только  2 июля,  я на недельку в отпуск уйду. biggrin.gif

#776 Гость_Love

Гость_Love
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2008 - 21:39

Девочки, недавно были у друзей на свадьбе в апреле как раз в Калининском загсе, молодые отказались и от оператора и от фотографа в Загсе, так на церемонию никто из них и не заходил. А наш оператор сказал, что в загсе чтобы было дешевле можно заказать только репортажную съемку (когда жених и невеста одевают кольца, расписываются, целуются), а от постановочной можно отказаться.

#777 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 11:36

Нашлись знакомы знакомых у которых свадьба 9 августа, они подали заявление по знакомству и сказали что там уже ВСЕ расписано они даже по знакомству только н 16.20 протиснулись! К сожалению не сказали какой загс! И что с таким ужасом делать??? Все же уже на 9 забронированно и оплачено! Выход получаетс регистрироваться в будний день и отмечать 9! А так не хочется!

#778 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 11:37

Love, это очень хорошо только похоже в свете последних новостей не очень актуально, что не день то все хуже!!!!

#779 Гость_=ЮЛКА=

Гость_=ЮЛКА=
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 15:55

капсец... что же делать........????? мы все уже zакаzали.... zагс- висит.... почему у нас как в дурдоме..... почему если мы решили в январе что свадьба будет летом, почему как дебилы должны караулить zагс всю ночь..... почему дурдом то такой устраивают в наше то время..... что поменяться может zа 4 месяца то.....

#780 Гость_@HappyGirl@

Гость_@HappyGirl@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2008 - 16:52

Полность согласна с  -=...=-!!!! дурдом какой-то!  вместо того чтобы радоваться такому событию, вынуждены переживать и тратить остатки нервов! girl_devil.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить садовую качелю | Матрас Столлайн Классик-Оптима 1200х1900 | себестоимость барнхауса 60 м2 | моноблок компьютер