Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#741 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 08:17

Надо выкладывать фотки загсов, Давайте все кто поедет пусть сфотографируют!!!

#742 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 09:31

я предлагала, чтобы фотографы выложили фотографии с загсов
у меня есть любительские фото с загса чтз, калининского и вроде был еще чмз

#743 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 17:18

Приветик! Вчера подали заявление в Курчатовский ЗАГС. Я очень рада, прям гора с плеч упала, уфффф

#744 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 17:36

Мы вчера как-раз там были во время подачи заявлений smile.gif Мучили тётеньку вопросами но она мужественно отвечала и мило улыбалась smile.gif Какими были? На сколько подали?

#745 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 18:17

Цитата(Королевишна @ May 22 2008, 05:18 PM)
Приветик! Вчера подали заявление в Курчатовский ЗАГС. Я очень рада, прям гора с плеч упала, уфффф

Поздравляю, значит вы тоже на 28 июня?

#746 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 07:58

Приехали к 7 утра, были третьи. Подали на 12,20. у них с 13 до 14 обед, и дальше все было расписано до 15 часов. На 12,40 уже было заказано. Хотя мы третьи зашли.

#747 Гость_Танюша

Гость_Танюша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 12:11

А вот мы чтобы подать заявление на 28 июня на 14:00 два дня ночевали у ЗАГСА чтз, потому что сначала нам сказали что первый день подачи заявлений 20 мая, а когда мы первые вошли в кабинет - начальница ЗАГСА заявила, что первый день - 21 и ей пофиг что мы ночевали! ну пришлось ночевать и во второй день! просто потому что у нас нет знакомых, В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ!

#748 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 18:52

Танюш, а чего так хлобно? у меня тоже нет накомых, но ненавистью я не плаю к остальным. не самая хорошая причина позлорадствовать smile.gif

#749 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 19:57

А я специально спросила в Курчатовском, нет ли у вас обеда? Она говорит, нет, регистрация идёт непрерывно с 10 до 16, я так настойчиво Вы уверены? Она говорит точно нет обеда О_о. Может обед это потом отмазка появляется если ко дню подачи заявления заказано много времени подряд?

#750 Гость_Королевишна

Гость_Королевишна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2008 - 22:48

Sotofa Hanemer
приехали, отстояли очередь, хотели на 13,00, оказалось что с 13 до 14 обед, а дальше расписано с 14 до 15

#751 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2008 - 03:44

Кошмар какой-то с этими ЗАГСами. И где этот "Год семьи", если для её создания надо ночевать у ЗАГСа?
Танюша, не нервничай! У нас с мужем тоже не было знакомых, деньги на регистрацию в Органном сами откладывали, брали в долг. (Его родители не могли понять, как это так за штамп в паспорте отдать 8 тыщ?! А с моих не стали просить денег из солидарности)
Думаю, если для создания семьи вы проходите такие испытания, то семья точно будет крепкой!

#752 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2008 - 13:15

Девочки, а в ЗАГСе ЧМЗ то реально ремонт, причем такой, что судя по всему скоро он не закончится. Вроде как сезон свадеб на носу, а они sad.gif

#753 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2008 - 19:18

а какой загс самый нехороший по-вашему?
из тех, с которыми столкнулась я - по месту жительства - Калининский.... мурыжили мурыжили с датой подачи заявления, а потом вообще сказали что на тот день, что нам надо было они вообще не записывают... годовая отчетность у них
Я тоже чиновник, и поэтому хорошо знаю правило хорошего чиновника - отчетность - не замена текущей работе, а только добавка к ней

#754 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2008 - 17:42

Кто-нибудь регистрировался или был на регистрации в Долгодеревенском? как там обстановка?

#755 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 08:44

Я когда выбирала Видеооператора он показывал съемку именно в этом загсе. даже наверное не загсе а дворце бракосочитаний. Там такая лесница и с нее отец может свести невесту к жениху (как в европе). А так он говорил что тетеньки там доброжелательные, народу мало и регистрация неторопясь идет. можно иметь как запасной вариант, если в городе не успеете подать заявление.

#756 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 09:17

Брусничка, спасибо! буду иметь ввиду

#757 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 09:21

На здоровье!

#758 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 09:25

Я хотела поднять такой вопрос как фотограф в ЗАГСЕ. Помоему в эту темку уместней всего написать. Когда я позвонила своему видеооператору и спросила что он думает про Калининский загс (хотим там) то он сказал что они навязывают там своего фотографа.
Причем делают это так: их фотограф если вы его не закажите будет постоянно находиться там где вы что бы быть в кадре у Вашего видео и фото! Или вообще загораживать Вас!!!! При чем фото у загсовкого фотографа получаются не очень!!! Как кто будет бороться?

#759 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 09:25

Да, и еще он сказал что в этом плане выигрывает ЗАГС ЧМЗ там никого не навяливают!!!

#760 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2008 - 09:44

Нам в Курчатовском сразу сказали, что ваш фотогрф, и ваши видеооператор!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

батут детский | Стул барный Sheffilton SHT-ST29-C12/S29 | столы круглые | skat ups 3000 rack 6x9ah