Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#721 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2008 - 11:05

Мы сегодня решили по ЗАГСам проехаться. Но ведь сейчас там регистрации, реально ли сегодня что-то увидеть или узнать?

#722 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2008 - 22:50

на мой взгляд ездить в субботу по загсам это жесть)))) точно никто ниччего не расскажет))) они же совсем другим заняты) они так-то не особо разговорчивые а уж в субботу точно не добиться, только если с ними какая мистика произойдет)))
давай отчетик как сгоняли если гоняли?

#723 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 10:55

Вообще непонятно. МЫ гуляли а по пути добрались только до Центрального и Советского ЗАГСов. Но и там и там было всё заперто и никакого намёка на свадьбы и рядом не было. Хотя времени было часа 2 дня. Может не сезон. Странно в общем. Буду в будни с работы отпрашиваться.

#724 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 21:39

А нам советский загс понравился, там все такое кремового цвета... как раз под цвет моего платья было:-)

#725 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 22:58

а мы как раз 28 мая идем в советский подавать заявление)))

#726 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 07:59

Цитата(Aksinia @ May 12 2008, 09:34 PM)
Цитата(Жемчужинка @ May 12 2008, 09:34 AM)
Цитата(Aksinia @ May 2 2008, 04:34 PM)
Тоже хочу часов в 14.00 Но мы на ЧМЗ загс выбрали, говорят там ремонт сделали красивый.

ремонт в ЧМЗ ЗАГСЕ я еще не видела, обязательно посмотрю в эту субботу. Если понрвится, не будем париться чтоб подать в Калининский. ok.gif

И мне расскажешь как там все, ага?

Сходили мы с моим БМ в ЗАГС ЧМЗ , главный вход страшный такой , все двери закрыты, за дверями видно как натянута пленка на стекла, как разбросаны кирпичи- просто ужас. Позвонили в Дверь ( такая голубая) с торца здания , открыла нам девушка, ниоходно пробурчала, что мол прием заявлений в вточник, среда ,  четверг  и закрыла дверь. Так что там полная разруха как я посмотрю. Обидно стало......... И поехали мы в Калининский , там все цевильно , шарики верде .........Посмотрели график ....... 27- го пойдем подавать заявление....

#727 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2008 - 08:19

мне кажется, что идеального зала нет
или внутри все хорошо, или снаружи фигово
или снаружи фигово, внутри хорошо, зато банкетного нет

надо попросить фотографов, чтобы они выложили фотки зданий загсов внутри и снаружи

#728 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 12:00

Девочки, а мне ЗАГС КУрчатовского района очень уж понравился, он такой розовенький, зал что типа двоцового стиля! сотрудники все вежливые, возле ЗАГСА трутся бабуськи, кто журнальчики раздаёт, кто визиточки, вообщем столько внимания! очень приятно всё удивило! тем более после прочитанного на форуме, я готовилась к чему-то худшему)))

#729 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 12:24

вы уже подали заявление?

#730 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 12:40

Вчера обзванивала загсы везде в один голос сказали что на 9 августа и на 8 принимают в один день!!!! Жесть!!! И 2 июля!!!

#731 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 12:41

да мы подали вчера!

#732 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 13:00

ну и как оно? вы с кем-то из загса договаривались или просто выбрали и пришли подали заявление?

#733 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 16:49

пиндык, народ! пришла сгеодня в ЗАГС Советского района. до этого специально вчера съездила - посмотрела часы работы и расписание. черным по белому написано: "17-00 - консультация молодоженов". ну, я так поняла что мне туда. приезжаю сегодня в 16:55, а они, что вы думаете? ЗАКРЫВАЮТСЯ! и такие, мол, "покиньте помещение!". я им и говорю, мол, "я пришла ровно во столько, во сколько указано у вас в расписани, мне надо проконсультироваться по поводу подачи завления". они на меня смотрят, усмехающись, говорят: "а вы что, молодожены? (ха-ха-ха)", я им говорю, "да, я - олодожены! кгда подать заявление?", они - "уходите, приходите завтра". я им сказала, то никуда не пойду. в итоге, они удосужились спросить дату и посмеяться, мол, "оооооооой, как долго-то ещё!"
вот хамло, блин!
ПС: а про время - 17-00 - они сказали, что в 17-00 книмприходят те,кто подал заявление уже и женится в эту субботу. типа, это для них консультация. вот зашибись,правда?! а закрываются тоже в 17-00!

#734 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 18:07

А мы были сегодня в Курчатовского района ЗАГСе. Там красиво. Не очень удобно правда, на выходе и сегодня было мегастолпотворение и зала банкетного нет и запрещено у ЗАГСа позравляться. Но сам зал (на фотке только показали) очень красивый и женщина очень вежливо всё подробненько объяснила и дала квитанцию для уплаты госпошлины. Больше в ЗАГСы не успели. Хотим ещё в Центральный и Советский сходить. Кто что про них скажет? (В Калининский отстаивать неохота долго заявление, остальные три сильно далеко)

#735 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 18:37

Девочки, в Москве и Питере давно уже в ЗАГСАХ не распивают! а по поводу банкетного зала, тоже двухсмысленая ситуация получается... по времени... столкнулась с таким в ЧТЗ-ком ЗАГСЕ, когда 2 пары молодожён не могли поделить банкетный зал, а тут и 3 пара подошла после регистрации... так что думайте сами... вот поздравят вас все в ЗАГСЕ, цветочки подарят, а потом ведь можно и на улочке порадоваться и по машинкам и там продолжить...)))

#736 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 18:46

Мне, если честно, глубоко пофиг как и где, я да я и рада если пьянка не начнётся пямо у ЗАГСа или вовсе В, но кто-то из гостей по-любому откроют уже на выходе и давай поздравляться. Это не очень приятно, к тому если ещё и запрещено. И я очень надеюсь что такого не будет, но людей не переделаешь, раз они так всю жизнь так делали, сомневаюсь что если я скажу "не пейте, не поздравляйте, дайте пройти, всё потом" на меня не станут смотреть как на идиотку.

#737 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 19:34

дык не надо никому ничего запрещать и останавливать тоже не надо, если хотят пусть открывают и пьют себе, всёравно много не выпьют))) но массового запоя тоже не надо!

#738 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 21:14

Порадовалась, что такие хорошие отзывы о Курчатовском загсе. Мы там будем регистрироваться, только пока еще не были, у нас свадьба только в сентябре.

#739 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 21:56

Маришка! а вы в какой ЗАГс подали? а то мне в ЧТЗ резко оборвав мой вопрос, сказали, что ровно за месяц и ни-ни, бросили трубку. вы получается за месяц и неделю подали? на какое время?

#740 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2008 - 22:19

когда я обзванивала ЗАГСы, сняли трубку только на чтз и приветлвый голос ответил на все мои вопросы. Заявления подают за месяц и неделю (я спрашивала про конкретное число, так вот если регистрация 13сентября, то заявления подавать 6-7августа)
что случилось с телефонами всех остальных ЗАГСов не знаю!!!
но ехать все равно придется, чтобы посмотреть зал и т.д., вот тогда и спросим!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

DH-S4228-24GT-360 | стол кухонный круглый деревянный | купить компьютерное кресло игровое | диван угловой раскладной