Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#681 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2008 - 14:37

Цитата(Натусечка @ Apr 25 2008, 11:13 PM)
девочки, привет всемsmile.gif а кто-нибудь знает насчет органного зала? за сколько туда надо подавать заявления? и вообще, насколько реально попасть? у нас свадьба в сентябре.

Мы в прошлом году в Органный зал ходили в конце апреля - начале мая. Свадьбу планировали на август. Времени на тот момент свободного уже не оказалось. Нам тогда предложили только сентябрь. Нас это не устроило, поэтому мы поженились в 4 августа в ЗАГСе ЧТЗ. А у вас, думаю еще есть все шансы прорваться в Органный зал. Удачи!!!!

#682 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2008 - 15:02

Спасибо! Надеюсь, действительно успеем и выберем нужное нам время  flirt.gif

#683 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 08:08

Девочки, читаю про наши загсы и ПРИХОЖУ В УЖАС!!!!!!!
У людей такое событие, такой праздник, а тут недетская нервотрепка!

Я думаю нам повезло. Мы решили пожениться, я через  справочную узнала тел и позвонила в ЗАГС  Центрального района мне очень приветливо и обстоятельно ответили на все вопросы.

Когда у нас было свободное время пришли в Органный зал (меньше чем за 2 месяца). Я захотела регистрацию на 14 июня оказалось что есть время на 11.30 и на 16.30. Мы выбрали первое.
А в пятницу пришли в ЗАГС и без всяких очередей написали заявление.
И все smile.gif И никаких испорченныхнервов smile.gif

Видимо БМ знал ситуацию и мы сразу пошли в Органный.

#684 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 02:03

Вот ты в очередной раз и убедилась как тебе повезло с БМ и умный и заботливый!  biggrin.gif
Мы тоже "браковались" в Органном. Заявление подали ещё в июне на ноябрь месяц (Дело было в 2006г.). И то, время которое Я хотела, было занято (14:00) пришлось отступить на 30 минут. Зато спокойно с тогда ещё БМ готовились к свадьбе. И столовую можно забронировать со спокойной душой, и тамаду, и фото-видео, ну и т.д.

#685 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 08:14

Цитата(Жолик @ Apr 29 2008, 02:03 AM)
Вот ты в очередной раз и убедилась как тебе повезло с БМ и умный и заботливый!  biggrin.gif

Я думаю тут каждая из нас уверена в этом в этом на сто процентов smile.gif

Хотя если учесть, что я паникерка и   своими  переживаниями довожу любимку, то скорее он пожалел свои нервы smile.gif

#686 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 15:36

Цитата(Июньская @ Apr 29 2008, 08:14 AM)
Цитата(Жолик @ Apr 29 2008, 02:03 AM)
Вот ты в очередной раз и убедилась как тебе повезло с БМ и умный и заботливый!  biggrin.gif

Я думаю тут каждая из нас уверена в этом в этом на сто процентов smile.gif

Хотя если учесть, что я паникерка и   своими  переживаниями довожу любимку, то скорее он пожалел свои нервы smile.gif

Вот Я и говорю, что УМНЫЙ!  biggrin.gif

Девочки, а что делать, если браковка предполагается не в Органном, а в ЗАГСе ЧТЗ (знакомые хотят свадьбу сыграть в конце августа - начале сентября).
На агенства тратиться не хотят, ибо сами свою свадьбу спонсируют.
А в столовой по соседству уже все субботы августа расписаны.
Но заявление раньше месяца не подать. Браковаться в Ленинском или на ЧМЗ?!
Что делать-то? g.gif

#687 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 16:26

Приехать пораньше, часов в 6 утра... Если не достанется места (ой вряд ли, только неудачное время я думаю, если только вы не после обеда придёте) езжайте в другой загс. Если вообще паника - займите две очереди, в двух загсах. Тем более где-то в разные дни принимают - вообще не проблема. Мы давно уже кафешку заказали, даже если на дату никуда попасть не сможем, подадим на предыдущий день просто, неторжественную регистрацию проведём. Ну это уже совсем маловероятно.

#688 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 17:33

Sotofa Hanemer, только уточняйте заранее, можно ли на этот предыдущий день подать!
Просто, например, заявление на 31 мая (сб) подавалось 29 апреля, а на пятницу, 30 мая - на предыдущей неделе, соответственно, 29 апреля прием был уже закончен...
Мы чуть не пролетели с регистрацией таким образом... Благо, она неторжественная, а то нервов никаких у меня бы не хватило!!

#689 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 18:22

Так это я на всякий случай так думаю. А вообще хотим нормальную субботнюю в ЗАГСе ЧТЗ 2го августа часиков в 14.

#690 Гость_EvgenyS

Гость_EvgenyS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2008 - 15:22

Цитата(Июньская @ Apr 28 2008, 08:08 AM)
Я захотела регистрацию на 14 июня оказалось что есть время на 11.30 и на 16.30. Мы выбрали первое

а вот некоторые если хотят на определённое время, то только такое и берут 8)

#691 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2008 - 16:34

Тоже хочу часов в 14.00 Но мы на ЧМЗ загс выбрали, говорят там ремонт сделали красивый.

#692 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 12:29

Цитата(sova @ Apr 23 2008, 04:03 PM)
ну судя по рейтингу загсов, в ленинском очереди не намечается)
еси чо -- рванем туда )))))

Девченки не сходите сума!!! Я в Ленинском Живу!!!! Это ужас а не загс парковки нет. Там пол в прошлом году заменили только потому что у фотографа нога провалилась. И еще там своего фотографа навяливают!!! nea.gif

#693 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 14:09

Цитата(EvgenyS @ Apr 30 2008, 03:22 PM)
а вот некоторые если хотят на определённое время, то только такое и берут 8)

в том то и дело что мы не "некоторые" smile.gif Ну а если бы мне предоставили нормальный выбор то я бы предпочла 14.00

#694 Гость_Ируся

Гость_Ируся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 12:11

Собираемся жениться в первую субботу сентября -  как думаете, если мы придем в загс за месяц, то есть 6 августа (то есть с вечера 5-го) - какова вероятность, что выберем хорошее время? Посоветуйте, у кого уже все позади!

#695 Гость_EvgenyS

Гость_EvgenyS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 12:52

Цитата(Ируся @ May 6 2008, 12:11 PM)
Собираемся жениться в первую субботу сентября -  как думаете, если мы придем в загс за месяц, то есть 6 августа (то есть с вечера 5-го) - какова вероятность, что выберем хорошее время? Посоветуйте, у кого уже все позади!

какова вероятность что все угадают выбранный Вами загс?  tongue.gif

#696 Гость_Ируся

Гость_Ируся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 16:56

Ой, сорри! В ЧТЗ мы хотимsmile.gif)

#697 Гость_Ируся

Гость_Ируся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 16:57

А вообще, кто в курсе ситуации с Центральным ЗАГСом? Сегодня мимо проезжала - вроде уже открыли его.
Из всего вышепрочитанного я поняла, что тяжелее всего пробиться в ЗАГСы Калининский и ЧТЗ. Я права?

#698 Гость_Ируся

Гость_Ируся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 16:58

А вообще, кто в курсе ситуации с Центральным ЗАГСом? Сегодня мимо проезжала - вроде уже открыли его.
Из всего вышепрочитанного я поняла, что тяжелее всего пробиться в ЗАГСы Калининский и ЧТЗ. Я права?

#699 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 12:58

Про торжественную регистрацию в ЧТзовском загсе сказать ничего не могу, а не торжественная у них почти каждый день в отличии от других ЗАГСОВ!

#700 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2008 - 09:34

Цитата(Aksinia @ May 2 2008, 04:34 PM)
Тоже хочу часов в 14.00 Но мы на ЧМЗ загс выбрали, говорят там ремонт сделали красивый.

ремонт в ЧМЗ ЗАГСЕ я еще не видела, обязательно посмотрю в эту субботу. Если понрвится, не будем париться чтоб подать в Калининский. ok.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов из индейки с рисом басмати | зеркало напольное спб | дом барнхаус со вторым светом | Мангалы для дачи купить