Все вопросы о ЗАГСах
Автор
Гость_TESSA
, 19 Mar 2007 22:47
Сообщений в теме: 1642
#661 Гость_Marishka_74
#662 Гость_Marishka_74
Отправлено 21 April 2008 - 11:43
Девочки я вот что-то волноваться начала, наше время 12-40 как раз перед обедом! я вот думаю если задержка какая-нибудь, накладка или ещё что, нам что скажут ждите после обеда??? такое бывает?
#663 Гость_sova
#664 Гость_Marishka_74
#665 Гость_sova
Отправлено 21 April 2008 - 14:15
что-то я не поняла... у вас же свадьба через 2 месяца, а откуда ты знаешь точное время вашей регистрации? вроде за месяц только принимают заявления...
#666 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 21 April 2008 - 20:54
Цитата(sova @ Apr 21 2008, 02:15 PM)
что-то я не поняла... у вас же свадьба через 2 месяца, а откуда ты знаешь точное время вашей регистрации? вроде за месяц только принимают заявления...
см. страницу 44

#667 Гость_Marishka_74
Отправлено 21 April 2008 - 20:55
Цитата(sova @ Apr 21 2008, 02:15 PM)
я уже писала, что где мы будем отмечать свадьбу, там ввиде презента нам предложили забронировать время и дату в загсе!!! только вот мой сказал что надо на 13-00, но так там обед с 13 до 14, то нам предложили время на 12-40! но это пока всё только на словах! так что вот... а сейчас я вот и думаю, может это и плохо перед самым то обедом?!
#668 Гость_Marishka_74
#669 Гость_sova
Отправлено 22 April 2008 - 09:48
Цитата(Marishka_74 @ Apr 21 2008, 08:55 PM)
ввиде презента нам предложили забронировать время и дату в загсе!!!
Ах, вона чоооо)))))))))))))))))
ну клёва тогда)))))))))))))))))))))))
тогда слушайте историю про калининский загц ;-) может кто слышал уже такое. я -- в первый раз.
вчера разговаривала с невестой-2007, они регились в калининском. сначала, как все путёвые люди, позвонили в загс, узнали, когда принимают заявления, стали мирно ждать назначенного дня. однако родственница жениха часто проходила по своим служебным обязанностям мимо этого заведения, решила зайти уточнить -- вдруг чо перепутали на счет даты. заметьте, до подачи заявления еще месяц-полтора. ну, заходит, она значит туда, а там уже список висит. неофициальный. только составлен он не работниками загса, а самими молодоженами. т.е. пришли несколько пар, расписали время. моя подруга тоже вписалась в этот неофициальный список. у списка был староста, который постоянно звонил молодым, узнавал, может кто передумал, время поменял... возле списка дежурили родственники, чтобы никто не вписался чужой, никого не вычеркнули.
вобщем, когда настало время регистрации, ночью перед загсом собралась уже куча народа, которая знала, кто в какое время региться. и когда утром пришли молодые, которые про этот список ни сном ни духом...
ну прикиньте ситуацию: вы пришли, допустим, к 6 утра с надеждой быть первыми, либо, в крайнем случае, вторыми. и тут тебе сообщают: извини, товарищ, но все время уже забито. да, сегодня, первый день подачи заявления, но ты не первый, не последний, тебя вообще в списке нет... ну и дальше. слёзы, сопли, истерики.
хотя опять же. девочка моя сказала, что вот с этими парами из неофициального списка они оч сдружились, знали друг друга. однако в день регистрации до нее была незнакомая пара, и после -- тоже. так что все равно своих протискивают.
таки дела
#670 Гость_Marishka_74
Отправлено 22 April 2008 - 11:27
Цитата(sova @ Apr 22 2008, 09:48 AM)
тогда слушайте историю про калининский загц ;-) может кто слышал уже такое. я -- в первый раз.
вчера разговаривала с невестой-2007, они регились в калининском. сначала, как все путёвые люди, позвонили в загс, узнали, когда принимают заявления, стали мирно ждать назначенного дня. однако родственница жениха часто проходила по своим служебным обязанностям мимо этого заведения, решила зайти уточнить -- вдруг чо перепутали на счет даты. заметьте, до подачи заявления еще месяц-полтора. ну, заходит, она значит туда, а там уже список висит. неофициальный. только составлен он не работниками загса, а самими молодоженами. т.е. пришли несколько пар, расписали время. моя подруга тоже вписалась в этот неофициальный список. у списка был староста, который постоянно звонил молодым, узнавал, может кто передумал, время поменял... возле списка дежурили родственники, чтобы никто не вписался чужой, никого не вычеркнули.
вобщем, когда настало время регистрации, ночью перед загсом собралась уже куча народа, которая знала, кто в какое время региться. и когда утром пришли молодые, которые про этот список ни сном ни духом...
ну прикиньте ситуацию: вы пришли, допустим, к 6 утра с надеждой быть первыми, либо, в крайнем случае, вторыми. и тут тебе сообщают: извини, товарищ, но все время уже забито. да, сегодня, первый день подачи заявления, но ты не первый, не последний, тебя вообще в списке нет... ну и дальше. слёзы, сопли, истерики.
хотя опять же. девочка моя сказала, что вот с этими парами из неофициального списка они оч сдружились, знали друг друга. однако в день регистрации до нее была незнакомая пара, и после -- тоже. так что все равно своих протискивают.
таки дела
бред какой-то!!! полный беспредел и куда смотрят работники ЗАГСа или им действительно всё по -барабану?!
#671 Гость_Жемчужинка
Отправлено 22 April 2008 - 11:41
ерунда какая то , очередь должна быть живая, а не такая , что кто то записался еще давным давно......... с такими списками можно вообще в ЗАГС не попасть.........придется в другой бежать....

#672 Гость_Lina
Отправлено 22 April 2008 - 12:26
Цитата(Marishka_74 @ Apr 22 2008, 11:27 AM)
Цитата(sova @ Apr 22 2008, 09:48 AM)
таки дела
бред какой-то!!! полный беспредел и куда смотрят работники ЗАГСа или им действительно всё по -барабану?!
Возможно им за это платят, у знакомых были такие случаи, что приходили платили и им выдавали нужное им время

#673 Гость_sova
#674 Гость_Lina
Отправлено 22 April 2008 - 15:03
sova это они не про историю, а про ситуацию в целом. Никто не говорит что это не правда, не расстраивайся

#675 Гость_Marishka_74
Отправлено 22 April 2008 - 15:47
Цитата(sova @ Apr 22 2008, 03:00 PM)
девочки, я ничего не придумываю
история реальная
история реальная
мы верим тебе))) только вот сама ситуация, действительно бредовая!
#676 Гость_sova
Отправлено 23 April 2008 - 11:58
угу, бредовая. только не радует нисколько
что-то там в ЧТЗ будет?.. О,О
#677 Гость_Marishka_74
Отправлено 23 April 2008 - 13:00
Цитата(sova @ Apr 23 2008, 11:58 AM)
угу, бредовая. только не радует нисколько
не переживай заранее! всё равно всех поженят!!!)))
#678 Гость_sova
Отправлено 23 April 2008 - 16:03
ну судя по рейтингу загсов, в ленинском очереди не намечается)
еси чо -- рванем туда )))))
еси чо -- рванем туда )))))
#679 Гость_westinka
Отправлено 23 April 2008 - 19:49
sova, это ты зря
мы в ленинском регистрировались 15-го сентября 2007. когда пришли записываться время было уже только 16-45 и 17-00 (мы выбрали 16-45, очень даже понравилось, и мы, и гости выспались)
правда мы после обеда пришли, т.к. раньше с работы уйти не вышло

#680 Гость_Натусечка
Отправлено 25 April 2008 - 23:13
девочки, привет всем
а кто-нибудь знает насчет органного зала? за сколько туда надо подавать заявления? и вообще, насколько реально попасть? у нас свадьба в сентябре.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных