Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#561 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 19:00

вопрос наверно юридического характера, но к Загсам вроде тоже относится: если при регистрации брака я не меняю фамилию(это в свидетельстве указывается????), как мне потом(через пару месяцев) поменять на фамилию мужа? снова идти в ЗаГс ?? или в паспортный???

#562 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 19:03

хоть я не знаю какие у нас заГсы: была только на регистрации в 2004 в КУрчатовском - очень разочаровывал, что тетенька, что интерьер, что экстерьер (соседство уже не помню чего там). Мы собираемся в ЧТЗ, так как рядом относительно живем, да и роспись в будни

#563 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 09:45

Спасибочки, надо посмотреть ЧТЗ, еще хочу в Центральный заглянуть т.к. живу не далеко. Только у Центрального машины ставить негде, енто плохо unsure.gif  biggrin.gif

#564 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 11:08

два раза была на свадьбе в загсе центрального района.. парковались либо на обочине, либо на стоянке чуть вниз по Свердловскому пр.
но .. в Центральном сейчас РЕМОНТ! и похоже что он вообще закрыт.. врядли кто-то регистрируется рядом с банками с известкой, и штукатуркой.. второго зала у них вроде бы нету, если только они в зале для фотографий не регистрируют  unsure.gif

#565 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 12:20

Обалдеть! Ремонт!? blink.gif  Я не знала! g.gif Может они к концу июля закончат, хотя если капитальный - наврятле  blink.gif  unsure.gif
Бум думать  biggrin.gif

#566 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 13:04

Цитата(Pol`ka4ka @ Mar 27 2008, 07:03 PM)
хоть я не знаю какие у нас заГсы: была только на регистрации в 2004 в КУрчатовском - очень разочаровывал, что тетенька, что интерьер, что экстерьер (соседство уже не помню чего там). Мы собираемся в ЧТЗ, так как рядом относительно живем, да и роспись в будни

В Курчатовском в конце прошлого года ремонт сделали, там сейчас красиво, только зал не очень большой. У нас там регистрация была

#567 Гость_westinka

Гость_westinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 22:06

Pol`ka4ka
по фамилии
я фамилию тоже не меняла, в свидетельстве, да, будут две фамилии, твоя и мужа. если хочешь потом поменять надо идти не в загс, а в паспортный, где на основании свидетельства о браке тебе "поменяют" фамилию smile.gif
в акте в загсе то ты с девичьей фамилией будешь. так что, по-моему, свидетельство точно не поменяют

#568 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 11:42

Девочки, подскажите: если есть справка из женской консультации о беременности, то насколько можно ускорить регистрациюбрака? или все равно минимум месяц ждать придется?

#569 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 12:12

Пивет anutkin!  ты позвони в ЗАГС и уточни, в Загсе уж точно должны знать.

#570 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 12:21

Всем привет! Девочки я когда первый раз выходила замуж , регистразия проходила в Калининском ЗАГСе, мне очень понравилось. А сейчас не знаю даже где регистрироваться ...... попасть в Калиннский сейчас очень проблематично по сравнению с 2002 годом.! Может в Курчатовском надумаем, там сейчас ремонт неплохой сделали. Девченки с работы рекомендуют Трактазаводской...........,но это очень далеко .... т.к сама живу на ЧМЗ. Хорошо что есть время еще подумать......... Планируем  на 28 июня. kiss.gif

#571 Гость_EvgenyS

Гость_EvgenyS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 12:25

Цитата(Жемчужинка @ Apr 4 2008, 12:21 PM)
в Калининском ЗАГСе,

попасть в Калиннский сейчас очень проблематично по сравнению с 2002 годом.!

некоторые только лично очереди выстаивают. а некоторые почему то не брезгуют через агенство "заказывать " время.... не сильно и дорого. но тут уж каждому самому решить tongue.gif или вопрос ценности Своего времени...

#572 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 12:28

Всем привет! Девочки я когда первый раз выходила замуж , регистразия проходила в Калининском ЗАГСе, мне очень понравилось. А сейчас не знаю даже где регистрироваться ...... попасть в Калиннский сейчас очень проблематично по сравнению с 2002 годом.! Может в Курчатовском надумаем, там сейчас ремонт неплохой сделали. Девченки с работы рекомендуют Трактазаводской...........,но это очень далеко .... т.к сама живу на ЧМЗ. Хорошо что есть время еще подумать......... Планируем  на 28 июня. kiss.gif

Жемчужина мы тоже живем на ЧМЗ а регистрировалить в Тракторозаводском загсе. На машине туда очень быстро доехали. И совсем недалеко.

#573 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 12:44

Цитата(Ula @ Apr 4 2008, 12:28 PM)
Всем привет! Девочки я когда первый раз выходила замуж , регистразия проходила в Калининском ЗАГСе, мне очень понравилось. А сейчас не знаю даже где регистрироваться ...... попасть в Калиннский сейчас очень проблематично по сравнению с 2002 годом.! Может в Курчатовском надумаем, там сейчас ремонт неплохой сделали. Девченки с работы рекомендуют Трактазаводской...........,но это очень далеко .... т.к сама живу на ЧМЗ. Хорошо что есть время еще подумать......... Планируем  на 28 июня. kiss.gif

Жемчужина мы тоже живем на ЧМЗ а регистрировалить в Тракторозаводском загсе. На машине туда очень быстро доехали. И совсем недалеко.

Обязательно выбиру время посмотреть что представляет собой Трактр-й ЗАГС.

#574 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 12:50

Цитата(anutkin @ Apr 4 2008, 11:42 AM)
Девочки, подскажите: если есть справка из женской консультации о беременности, то насколько можно ускорить регистрациюбрака? или все равно минимум месяц ждать придется?

На сколько я знаю, при беременности хоть завтра вас зарегистрируют, только надо чтобы время свободное было, а с этим большие проблемы.
Только если в другой город ехать.

#575 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 13:00

И как это я сама не догадалась  biggrin.gif
Правду говорят, что у беременных мозги съезжают spruce_up.gif
Уже позвонила...

#576 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 13:42

Цитата(anutkin @ Apr 4 2008, 01:00 PM)
И как это я сама не догадалась  biggrin.gif
Правду говорят, что у беременных мозги съезжают spruce_up.gif
Уже позвонила...

Чего сказали?
У меня подруга регистрировалась еще в 2000 году с животиком , так вроде ждали как обычно - месяц! Может что изменилось?

#577 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 14:24

Цитата(xcom @ Apr 4 2008, 01:56 PM)
В ЗАГСЕ ЧМЗ сейчас тоже очень неплохо - сделали ремонт. Девушки регистраторши очень приятные и вежливые.

Совершенно согласен, был в ЧМЗовском ЗАГСе, был ПРИЯТНО удивлен. Приятный ремонт. Девушки-администраторы  не испорчены тяжелой ношей регистрации бракаsmile.gif ЧМЗ- Респект!

#578 Гость_Михалыч

Гость_Михалыч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 14:28

Не знаю, может ситуация в этом году изменилась, но... В ЗАГС Ленинского р-на в прошлом августе молодоженов, приведших с собой видео- и фото-операторов, стиснув зубы поздравили, и отправили восвояси. Не побили, и спасибоsmile.gif

#579 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 14:42

да уж надо определяться , а то время то идет... Завра же и посвящу день походу по ЗАГСам! ph34r.gif

#580 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 16:06

У нас свадьба быда в ЗАГСе ЧТЗ, нам очень понравилось, все сотрудники были очень вежливы, и чуть-ли не каждый пожелал счастья. А так же мне очень понравилось что молодые стоят напротив гостей, поэтому всем все хорошо видно, а не спиной, как во многих ЗАГСах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

SRT1000RMXLI | Шкаф МЦН Глазов-мебель Sherlock 70 | мебель богуслава | кресло садовое m group