Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#541 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 14:24

Огромное спасибо,вам,милые девушки! В конце декабря сходим в загс узнаем! Всем прекрасного настроения!!!  laugh.gif

#542 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2008 - 21:09

Ну воть все девочки замуж вышли (я за всех очень рада).Такое впечатление что я буду типа: Сама с собой вести беседы.  unsure.gif

#543 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2008 - 21:49

Цитата(Guest_westinka @ Feb 16 2008, 09:23 PM)
Елеська, я так понимаю у тебя свадьба в августе smile.gif к тому времени форум очень оживится

Неть у нас свадьба 13 сентября (В день города, будет суббота).

#544 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2008 - 21:56

Кто был в Ленинском ЗАГСе???? Раскажите по-подробнее про него.

#545 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2008 - 14:24

Пробегись темку с самого начала, возможно кто то уже отписывался о ленинском загсе

#546 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2008 - 14:30

По-моему у Ленинского ЗГАСА какое-то месторасположение не очень хорошее. Как-то сразу на дорогу он выходит

#547 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2008 - 15:07

У меня там просто родственница работает. Возножно получится без всякой ночевки возле Загса. А так я бы хотела в Калининском.

#548 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2008 - 18:42

Кстати, было хоть у кого-то, что не получилось на нужное число вообще? Или просто время очень неудачное получилось? Стоит присматривать ещё один загс, куда легко попасть, на заметку, чтобы в крайнем случае рвануть туда и подать всё-таки заявление?

#549 Гость_-=Ann@V2se=-

Гость_-=Ann@V2se=-
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 03:08

Цитата(Елеська @ Feb 18 2008, 03:07 PM)
У меня там просто родственница работает. Возножно получится без всякой ночевки возле Загса. А так я бы хотела в Калининском.

В таком случае может и имеет смысл,при других вариантах ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Была там на свадьбе в июле 7-го ...уродство это пофиг, там реально душно(пахнет пОтом простите) но я только об ентом и думала, дальше женщина читала речь очень надменно и не радостно( и маленький минус,то что все пьют на дороге после регистрации,т е там нет зала для распития шампани апосля...но на фоне жалюзи уродских и 20 кв метров где воняет...это мелоч...думайте сами  nea.gif  
я очень переживала за невесту...у меня макияжа и платья белого не было ...а за неё реально боялась,что или косметика поплывет или ещё что biggrin.gif

#550 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 13:32

В Ленинском ЗАГСе очередей с ночёвками точно не бывает, т.к. это самый затрапезный и маленький ЗАГС в городе... Если брать его на примету, то на очень-очень крайний случай... Машины там тоже ставить некуда - все паркуются на Гагарина, а шампанское пьют на тротуаре... unsure.gif

#551 Гость_Елеська

Гость_Елеська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2008 - 18:11

Ну воть расстроили меня blink.gif

#552 Гость_Лампочка

Гость_Лампочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 13:18

Всем здрасте... я новенькая надеюсь что примете!  biggrin.gif . Мы планируем свадьбу только летом, но я решила потихоньку разведать обстановку. Позвонила в ЗАГС центрального района - это просто ужас! вы представляете просто бросили трубку! так обидно и неприятно  cray.gif ! зато в ЗАГСе ЧТз все рассказали, объяснили! вот так!

#553 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 13:25

Цитата(Лампочка @ Mar 13 2008, 01:18 PM)
Всем здрасте... я новенькая надеюсь что примете!  biggrin.gif . Мы планируем свадьбу только летом, но я решила потихоньку разведать обстановку. Позвонила в ЗАГС центрального района - это просто ужас! вы представляете просто бросили трубку! так обидно и неприятно  cray.gif ! зато в ЗАГСе ЧТз все рассказали, объяснили! вот так!

Привет!
Мы запланировали свадьбу на 19 апреля в ЗАГСе ЧТЗ. Вчера и сегодня приемные дни на эту дату (ну у них там график по датам).
Как назло мой БМ уехал в командировку.... Так обидно. Сижу переживаю...
А ЗАГС ЧТЗ действительно приличный. Мы там были на регистрации друзей. Да и звонила я туду уже тыщу раз. Отвечают всегда вежливо. Очень надеюсь попасть именно туду и именно 19 апреля.

#554 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 14:45

Привет!!! flirt.gif У кого была регистрация в зале им. Прокофьева?? Напишите плиз как там обстановка и если можно, поместите фотку с места торжественной регистрации... очень хочется посмотреть bc.gif

#555 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 15:08

Цитата(Naty @ Mar 13 2008, 02:45 PM)
Привет!!! flirt.gif У кого была регистрация в зале им. Прокофьева?? Напишите плиз как там обстановка и если можно, поместите фотку с места торжественной регистрации... очень хочется посмотреть bc.gif

Почитай тут была такая темка уже

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#556 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 16:34

вчера узнавали про выездную регистрацию, в Прокофьева сказали- 7500р, а в Органном зале - 11500

#557 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 18:03

Я-НЕВЕСТА!
Только что приехала из ЗАГСа ЧТЗ. Народу полно. Просидели 40 минут. Когда зашли ,нам предложили время на выбор: 11 ч или 16 ч. Все остальное время ЗАНЯТО. Мы задумались. А одна строчка 13-00 не записана. "Почему?". "У нас обед!" Мы грустно переглянулись. "Ну давайте вас на это время запишем" - сказала приятная директриса. Ну вот...

#558 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 18:48

Замечательное время!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

#559 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 17:09

Подскажите ЗАГС, плиз.  bq.gif Только чтоб хороший был, светлый и большой. у нас около 40 чел. Мы собирались в Органном, но пришлось свадьбу на неделю раньше перенести и отказаться от Органного, там уже все занято было. Теперь в ЗАГС, но не знаем какой!

#560 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 18:44

Девочки, говорят, что по красоте самый эдааакий -- на ЧТЗ. Там после ремонта очень красиво стало и, что немаловажно, есть банкетный зал. Еще в курчатовском ремонт провели, но там банкетного нет.
Калининский красивый, но тоже без банкетного, сразу после регистрации на улицу. И гости стоят не очень удачно - возле стеночки, боком.
ЧМЗ -- тоже красиво.

но я голосую за ЧТЗ =))) Будем рам регистрироваться =)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шеффилтон купить | угловые диваны недорого | дома барн | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как настроить Google Play - синхронизация за 5 минут!