Перейти к содержимому

Все вопросы о ЗАГСах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1642

#521 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2007 - 13:54

Вот и мы так думали что летом наплыв желающих, а осенью - зимой вообще проблем таких не будет! Оказывается и сейчас желающих не меньше mad.gif

#522 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2007 - 14:37

в курчатовском загсе вроде сделали ремонт (только вход не сделали ещё) и на фотках очень даже неплохо smile.gif

#523 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2007 - 15:02

Ага, мы поэтому туда и собрались biggrin.gif . Были там в холле, сделали хорошо, много зеркал. Сам зал не видели, но говорят красивый, зато видели дверь в зал! Она вообще шикарная smile.gif

#524 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2007 - 15:22

думаю все у вас получится!!!!!! wink.gif

#525 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2007 - 15:26

Спасибо!!! dance.gif

#526 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2007 - 10:30

Цитата(Guest_Alina @ Oct 12 2007, 03:19 PM)
Девочки, подскажите, что там с Курчатосвким ЗАГСом после ремонта? красиво стало? кто был там?

Я видела по ТВ Курчатовкий - супер-пупер красиво! Теперь могу поспорить, что Курчатовский самый красивый ЗАГС в Челябинске. Мы регистрировались в августе в администрации Курчатовкого р-на на Комсомольском пр-те, когда на Молдавской был ремонт, так даже в администрации было весьма неплохо, но то, что я видела по ТВ меня приятно поразило: светло, красиво, богато!

#527 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2007 - 09:00

Цитата(Annette @ Oct 14 2007, 08:59 PM)
А как Вам ЗАГС на Тимирязева 28 Советский? Расскажи плиз, кто знает, как там. Живем рядом g.gif

Очень маленький ЗАГС, но симпатишный (внутри). И танец там заставляют танцевать не предупреждая об этом заранее.

#528 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2007 - 12:44

Мы оба до свадьбы не танцевали, пришлось учиться smile.gif

#529 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2007 - 12:50

Цитата(Annette @ Oct 15 2007, 12:05 PM)
КАК танец blink.gif  кааааакой танец
мой БМ вообще не танцует аааа!
что делать-то?!!!!

там многие молодожены этим шокированы в день садьбы, после регистрации тетя грит типа гостям "а сейчас молодые подарят вам танец".

#530 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 08:19

Цитата(Annette @ Oct 15 2007, 03:42 PM)
Девочки помогите!!!!!
А если из "гостей" тока моя мама и родители с его стороны, тоже танцевать, ууфф.

Скажите, чем торжественная регистрация отличается от неторжественной?

Неторжественная - просто пришли в повседневной одежде, расписались без речей и помпы, можно даже без колец, забрали свидетельство и ушли. А торжественная - все наоборот, и речи и поцелуи... Насколько я знаю заставляют танцевать только в ЗАГСе советского района, хотя, может вам попросить работников ЗАГСа сделать для вас исключение.....

#531 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 08:29

Девочки, я надеюсь в обновленном Курчатовском не надо танцевать???!!! Кто нибудь знает?

#532 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 10:16

Цитата(Anyta @ Oct 16 2007, 08:29 AM)
Девочки, я надеюсь в обновленном Курчатовском не надо танцевать???!!! Кто нибудь знает?

До ремонта точно не заставляли, думаю ремонт, не поменял их убежденийsmile.gif

#533 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 15:12

Цитата(kisulka_girl @ Oct 16 2007, 10:16 AM)
Цитата(Anyta @ Oct 16 2007, 08:29 AM)

До ремонта точно не заставляли, думаю ремонт, не поменял их убежденийsmile.gif

kisulka_girl, успокоила, хорошо что так. Не хотелось бы оказаться в дурацком положении tongue.gif

#534 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2007 - 19:25

Мы расписывались в Курчатовском - танцевать не предлагали и не заставляли

#535 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2007 - 16:19

Цитата(Шанаур @ Oct 24 2007, 04:06 PM)
Девушки,милые,помогите советом. Свадьбу хотим 16 ! февраля,когда подавать заявление столько всего говорят голова кругом идёт,в загс позвонила мне там "милая" тётенька сказала приходите за месяц и неделю до желаемой даты,а там в январе у всей страны праздник или на них не распространяется?  blink.gif Ещё до свадьбы 3,5 месяца,а крышечка моя меня уже покидать начала...  tease.gif

Действительно, заявление берут строго за месяц, причем в опред. день запись на опред. день, если не успеете, то все, на другой день подаете. Мы порядком нанервничались пока заявление подавали, удачи!

#536 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2007 - 07:56

Про 16 февраля они точно ниче не скажут, мне кажется вам только в начале января сообщить смогут

#537 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2007 - 13:04

Не нужно в ЗАГС звонить, туда сходить нужно..и где-нибудь в фойе есть обязательно расписание когда и на какое число нужно подавать заявление, хотя на 2008 год может еще и не составили, но в любом случае сходить нужно

#538 Гость_Маленькая бяка

Гость_Маленькая бяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2007 - 17:34

Кто-нибудь может предсказать или предугадать, что будет твориться в августе следующего года???!!! Заявление когда подавать в июле или на всякий случай попробовать весной??? unsure.gif  unsure.gif

#539 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 09:23

Цитата(Маленькая бяка @ Oct 30 2007, 05:34 PM)
Кто-нибудь может предсказать или предугадать, что будет твориться в августе следующего года???!!! Заявление когда подавать в июле или на всякий случай попробовать весной??? unsure.gif  unsure.gif

Думаю, что желающих узаконить свои отношения будет не меньше, чем в этом году. Ходить и звонить в ЗАГС можно начинать с первой недели июля. В этом году принимали заявления за месяц и неделю до желаемой даты.

#540 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 13:59

Цитата(kisa_cat @ Oct 30 2007, 01:04 PM)
Не нужно в ЗАГС звонить, туда сходить нужно..и где-нибудь в фойе есть обязательно расписание когда и на какое число нужно подавать заявление, хотя на 2008 год может еще и не составили, но в любом случае сходить нужно

Думаю, что на в конце декабря точно уже будет известно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

детский раскладной столик | телевизор daewoo electronics l32s790vne купить | подставки под телевизор напольные | диван кровать купить в москве недорого